佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chop1

尋找一份3 ~ 4≥ 千月薪的工作。

原帖由 我很专一2 于 1-3-2008 06:40 PM 发表
有,你去发梦吧,没有学历,没有技能,没有资本,没有勇气创业,只会找问题不会解决问题,把cari 当作咨询中心,凭什么想每个月能有3-4K 的薪金?

老板

冷静点

现在还有玩网赚啊?

原帖由 我很专一2 于 1-3-2008 06:40 PM 发表
有,你去发梦吧,没有学历,没有技能,没有资本,没有勇气创业,只会找问题不会解决问题,把cari 当作咨询中心,凭什么想每个月能有3-4K 的薪金?

你写少了

他还没有交通工具

网赚? 很多年没玩了,不过投机网赚,网赚游戏就没玩了很都,都看清楚他们怎么运作了,现在和朋友尝试网上经营一些事业,刚刚起步,万事开头难,小资本,亏了也不怕。

没有资本,就是没钱没资产都一样拉。现在出来找吃,没有交通工具,还真的难找吃哦,除非坐在office 工作的那种,但是要这种新水,但是没有高学历和技能,找到的话也通知我,我也想做,呵呵。

最近,打算自己找吃,赚些外快,正在计划买工具器材,兼职手机维修,升级,软件出售等的服务,我这里属于郊外,相信有一定的利润,不过一两千块的投资器材肯定少不了。

卖电子书赚美金 !!!
人人都可用電子書在家創業賺錢!
您將會學到:如何透過網路用電子書行銷賺錢的方法!
您必定也可以賺到錢!
人人都可用电子书在家创业赚钱
利用电子书在网络上销售致富!
到现在为止,我所带领的所有投资者都没有亏钱的,仅仅是赚多赚少的问题。
小市民的最佳投资赚钱机会... 上班族的最佳第二收入来源...

请点击这里跳去佳礼的另一个帖子...

回复 20# 我很专一2 的帖子

呵呵...說的好啊! 說的好啊!
論學歷我的確不高,只有文憑一張。但這文憑只能帶給我千多塊的收入,不够糊口。
論資本。目前的確沒有資本,因為我的資本已經壓在兩門事業上(飲食業与電玩業)。
論創業。目前的事業已經守了近兩年,每個月寅吃茂糧,所以暫時沒有再創業的打算。
論技能。我有一份工作的技能,如果再回去做這份工,收入也可達3千塊,除非沒的選擇,不然不想再做這份工作。

回复 25# chop1 的帖子

你有的是条件,问题只在于你要如何选择,何必想上来cari 找贵人呢?如果你在这里混久了,你就知道,在这里你只有被上钓的机会,绝对没可能有任何商机,因为这里的人都在等待像你这种问题的人上钩。

打工一族的薪金,都在看学历和技能,你的能力到哪,他们就给你多少,想要更多,就只能自己找兼职。

飲食業与電玩業,满赚钱的,得空来跟我msn , 吹吹这两个话题。

Follow Us

回复 26# 我很专一2 的帖子

飲食業与電玩業满赚钱?
我看你要真真的接触过你才能了解。

无论如何,我在这不是想找任何的贵人,只想听听众看官的意见。

回复 27# chop1 的帖子

哈哈哈,你有捧我场哦,看来我要继续写我的故事了,最近都懒得写,请继续捧场 。飲食業与電玩業,我完全不懂,所以就要跟你学学,每一行都有自己的艰难,飲食業与電玩業,这两行最容易找来官非,是不是那些合法强盗经常上门?

你的问题,要找看官,你找错地方了,你因该去办公憩园,而不是这里。办公憩园有你想知道的真正答案,而这里大部分都是跟你说你不想听的事情。

原帖由 chop1 于 1-3-2008 08:19 PM 发表
飲食業与電玩業满赚钱?
我看你要真真的接触过你才能了解。

无论如何,我在这不是想找任何的贵人,只想听听众看官的意见。

我觉得 marketing 比较赚钱咯

但要口才

要有交通工具

想在办公室里有 3-4 k?

有啊。,。收赌球。。是收外国的。合法的

回复 29# 无极 的帖子

也有,就在这个时候,如果你会帮别人算账,填写income tax 这些,虽然会很辛苦,但是这几个月赚10K 因该都不是问题,我老板找到一个最便宜的,看人头计算,如果你有赚钱,另外收费,没有赚钱,一个老板收RM500 , 一个公司两个老板就收RM1000 。真的好赚哦。