佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 左右无缘

有人想过要去inti读书吗?

University可以offer自己的course...college不能

原帖由 Tiffany1115 于 7-12-2007 10:13 PM 发表
其实我想知道horr,university和College有什么分别啊

在college你可以拿其他大学的course...
你收到的文凭是那间大学的...可是没有Inti的logo的

原帖由 Boon_head 于 8-12-2007 12:34 发表

在college你可以拿其他大学的course...
你收到的文凭是那间大学的...可是没有Inti的logo的

我想问啊,进INTI要percubaan/spm的国语及格.可是我percubaan的不及格可以报着名先再来等spm成绩出吗?因为spm的成绩应该会好过percubaan.

原帖由 Tiffany1115 于 8-12-2007 02:13 PM 发表

我想问啊,进INTI要percubaan/spm的国语及格.可是我percubaan的不及格可以报着名先再来等spm成绩出吗?因为spm的成绩应该会好过percubaan.

这个不是问题...都是要看SPM成绩的....

回复 #23 Tiffany1115 的帖子

不知道沃。。。但是有5个c 就可以进了。。。

原帖由 Boon_head 于 8-12-2007 14:34 发表

这个不是问题...都是要看SPM成绩的....
报名不一定被录取的是吗?还有一个问题就是,如果我拿foundation(一年3个sem)而我5月才入学,将学校是12月放假,就是说我放假后才继续第3个sem???

Follow Us
原帖由 JensenPy 于 8-12-2007 15:03 发表
不知道沃。。。但是有5个c 就可以进了。。。
1个c也进到了哦

原帖由 Tiffany1115 于 8-12-2007 03:46 PM 发表
1个c也进到了哦

有那么容易吗?一个也能?
应该搞错了吧。。

原帖由 NoV8 于 8-12-2007 05:03 PM 发表

有那么容易吗?一个也能?
应该搞错了吧。。

嗯.1C就可以读certificate了

对啊.1C就可以读certificate了 但要bm pass咯

原帖由 Tiffany1115 于 8-12-2007 03:46 PM 发表
报名不一定被录取的是吗?还有一个问题就是,如果我拿foundation(一年3个sem)而我5月才入学,将学校是12月放假,就是说我放假后才继续第3个sem???

通常foundation都没问题...一定可以进到的....呵呵

原帖由 爱ティファニー 于 8-12-2007 07:04 PM 发表

嗯.1C就可以读certificate了

oo..我还以为是degree..
炸到。。哈哈

原帖由 Boon_head 于 8-12-2007 21:54 发表

通常foundation都没问题...一定可以进到的....呵呵
如果我等成绩出后(大概5月)才报读foundation是不是要等到08年1月才可以入学?报名(条件符合)是不是代表被录取?我什么都不会.很笨

原帖由 Tiffany1115 于 9-12-2007 11:43 AM 发表
如果我等成绩出后(大概5月)才报读foundation是不是要等到08年1月才可以入学?报名(条件符合)是不是代表被录取?我什么都不会.很笨

都是要等明年一月才报名吧??

因为那个时候才有intake哦..

and...为什么等那么久才继续你的foundation啊??

原帖由 Boon_head 于 9-12-2007 23:39 发表

都是要等明年一月才报名吧??

因为那个时候才有intake哦..

and...为什么等那么久才继续你的foundation啊??

我想问,foundation 的intake就只有1月罢了吗?
还有哪个月?我很急着要知道的.不如你ADD我MSN好吗?([email protected])因为我星期五就不在了.1月1号才回来,ICSJ就1月2号开课谢谢你

icsj有foundation呒? iiuc foundation got jan may and august intake... if not mistaken, march also have

回复 #35 Tiffany1115 的帖子

spm 很容易的啦。通常认为不会pass 的科目,成绩出来时都会过得啦,放心。foundation 一月有,可以先报名读着先。

原帖由 爱心男神 于 10-12-2007 12:18 发表
icsj有foundation呒? iiuc foundation got jan may and august intake... if not mistaken, march also have

有..我问过了...
有谁知道ICSJ的foundation 有多少个intake...我爸爸说只有一个intake,我和他吵说有

原帖由 vicjerry 于 10-12-2007 13:52 发表
spm 很容易的啦。通常认为不会pass 的科目,成绩出来时都会过得啦,放心。foundation 一月有,可以先报名读着先。

是可以先报名,可是条件是预考BM要及格....问题就是我不及格...怎样报名 所以我要等SPM的成绩出.

回复 #39 Tiffany1115 的帖子

来iiuc...