佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

哦。。。原来如此。。。
我还以为rotary会坏。。
mazdarx-7兄。。
谢谢你的回答。。。

原帖由 Ah_Tat 于 2-6-2006 05:29 PM 发表
哦。。。原来如此。。。
我还以为rotary会坏。。
mazdarx-7兄。。
谢谢你的回答。。。

分享而已...我的車離開我了...

哦,原来我是井底蛙 ,哈哈怎么说是双转子呢

mazdarx-7 兄。。。
你的车给人了拉。。。?
那你现在找到了车没。。。?
subaru...?

原帖由 Ah_Tat 于 3-6-2006 01:12 AM 发表
mazdarx-7 兄。。。
你的车给人了拉。。。?
那你现在找到了车没。。。?
subaru...?

考慮而已,也考慮FORESTER跟LEGACY...但是目前供著房子...預算少了點....目前駕著舊舊的舊車...反正都沒什麼出門了...

原帖由 mazdarx7 于 3-6-2006 17:33 发表

考慮而已,也考慮FORESTER跟LEGACY...但是目前供著房子...預算少了點....目前駕著舊舊的舊車...反正都沒什麼出門了...

mazdarx7兄,成家了吗?

Follow Us
原帖由 plw_1991 于 3-6-2006 11:05 PM 发表

mazdarx7兄,成家了吗?

還沒有也...還在尋找可以讓我少奮鬥10年的老婆...哈哈...

我觉得你的老婆可以做富婆***

如果拿rx7的body, 改rx8的engine ??会容易照顾吗??会更save petrol 吗??

原帖由 lifesux 于 4-6-2006 12:27 AM 发表
我觉得你的老婆可以做富婆***

何富之有? 當時買這輛車才RM65K...很多人都負擔的起的...別錯誤觀念有錢人才能買跑車...

原帖由 fujiwara83 于 4-6-2006 10:42 AM 发表
如果拿rx7的body, 改rx8的engine ??会容易照顾吗??会更save petrol 吗??

其實不用改都可以裝了,引擎腳坐一樣的....省不省油就不懂了....

原帖由 mazdarx7 于 4-6-2006 11:34 AM 发表

何富之有? 當時買這輛車才RM65K...很多人都負擔的起的...別錯誤觀念有錢人才能買跑車...

其實不用改都可以裝了,引擎腳坐一樣的....省不省油就不懂了....

thank for reply .. it's a GrEAT  CAr !!!

哦。。。。 RX7 和 RX8 的 engine 脚是一样的 ??

嗯。。 那么除了engine 以外 ABS ,suspenssion ,drive shaft 是否可以共用呢???

原帖由 风神 于 4-6-2006 11:44 AM 发表
哦。。。。 RX7 和 RX8 的 engine 脚是一样的 ??

嗯。。 那么除了engine 以外 ABS ,suspenssion ,drive shaft 是否可以共用呢???

是的,引擎外表幾乎一樣,除了兩個EXHAULT PORT比較分開外,可以說是一樣了....週邊不能共用的...如果打算在RENENSIS加TURBO必須買KIT...否則MANIFOLD也不同....

那renesis rotary engine 几$$一个??

双门跑车有个缺点就是载多过一个朋友的时候会很麻烦,如果只有我一个人驾就没问题啦,可是在这里很怕出门被一些眼红的人刮车..
我还在念书中,要等多几年才有本事买车,对RX7是有一点兴趣~

原帖由 fujiwara83 于 4-6-2006 12:49 PM 发表
那renesis rotary engine 几$$一个??

RX8車頭在大馬行情大概在RM13K 還有看版本而定...如果說自己到日本去買RECON引擎大概RM4~6K就有交易了...而且還有保固...

原帖由 mazdarx7 于 4-6-2006 11:47 AM 发表

是的,引擎外表幾乎一樣,除了兩個EXHAULT PORT比較分開外,可以說是一樣了....週邊不能共用的...如果打算在RENENSIS加TURBO必須買KIT...否則MANIFOLD也不同....

嗯。。。 也就是说,除非是把整棵FD的rotary turbo 换成RX8 的 NA rotary 。。 不然,engine 里面的part 是不能共用的,对吗??

啊。。。 想问问。。 FD 的 suspenssion 的价钱。还有drive shaft 的价钱 。。

其他的零件应该是可以找到替代品的吧 。。。

毕竟spare part 比较常坏的是这两样。。。

原帖由 mazdarx7 于 5-6-2006 12:31 AM 发表

RX8車頭在大馬行情大概在RM13K 還有看版本而定...如果說自己到日本去買RECON引擎大概RM4~6K就有交易了...而且還有保固...

可是,如果要运进来的手续呢??

还是需要运输商的帮助。。。

那么弄到来要多少钱 ??

原帖由 风神 于 5-6-2006 08:37 AM 发表

嗯。。。 也就是说,除非是把整棵FD的rotary turbo 换成RX8 的 NA rotary 。。 不然,engine 里面的part 是不能共用的,对吗??

啊。。。 想问问。。 FD 的 suspenssion 的价钱。还有drive shaft 的价钱 。 ...

開慣TURBO的RX7換個沒有TURBO的RENESIS那裡能夠習慣阿...遲早會BOLT ON的...哈哈...RX7 的 DRIVE SHAFT 不容易壞..馬路上MERCEDES那麼多你看過DRIVE SHAFT壞嗎? SUSPENSION KYB都有出...但是建議換套CUSCO的...用5年都不容易壞..

原帖由 mazdarx7 于 5-6-2006 10:09 AM 发表

開慣TURBO的RX7換個沒有TURBO的RENESIS那裡能夠習慣阿...遲早會BOLT ON的...哈哈...RX7 的 DRIVE SHAFT 不容易壞..馬路上MERCEDES那麼多你看過DRIVE SHAFT壞嗎? SUSPENSION KYB都有出...但是建議換套CUSCO的. ...

也对。。。 哈哈哈。。。

可是hor ,我看过RX8 的介绍,由于NA rotary 就已经榨出250HP 的 RX8 ,如果boot on turbo , 可能会有过热的问题。。。

其实,如果NA RX7 。。 可以省油又拉风的话。。。 我是不介意的啦 。。。 人一老料就怕死 。。 这句话,我深深的体会着。。。。

cusco 的suspenssion 一套要多少钱,相信大家都很感兴趣。。

啊。。 还有。。。 FD 会有大部分sport car 头痛的问题吗??那就是reverse parking 时视线狭窄的问题。。。(看不到后面-身体转不过去