佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(17/2/2023)b
读经:彼得前书2章1至25节
领受:受苦的榜样(21至22节)
神告诉我什么:基督从没有犯过罪,却为了使我脱离罪的捆绑而受苦。
我需要做什么:有时为了耶稣受苦一点也是值得的。
我能这样祷告:主耶稣,你从没有犯过罪,却为了使我脱离罪的捆绑而受苦,有时为了你受苦一点也是值得的,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(18/2/2023)a
读经:民数记11章1至33节
领受:以色列人发怒言(21至22节)
神告诉我什么:上帝是永远不变的。
我需要做什么:我放心地信靠上帝,因祂无所不能,亦不会丢下我不管。
我能这样祷告:主耶稣,我放心地信靠你,因你无所不能,亦不会丢下我不管,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(18/2/2023)b
读经:彼得前书3章1至22节
领受:要为义受苦(14至15节)
神告诉我什么:我不应当惧怕仇敌,而要全新信靠上帝,相信基督统管一切。
我需要做什么:由上帝掌管我的思想和情感,仇敌就没有办法动摇我。
我能这样祷告:主耶稣,由你掌握我的思想和情感,仇敌就没有办法动摇我,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(19/2/2023)a
读经:民数记12章1至16节
领受:米利暗受罚(11节)
神告诉我什么:避免愚蠢的意念导致愚蠢的行为。
我需要做什么:消除错误的方法与动机。
我能这样祷告:主耶稣,我会消除错误的方法与动机,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(19/2/2023)b
读经:彼得前书4章1至19节
神告诉我什么:每个人都拥有才干。
我需要做什么:我会发现自己的恩赐,好好运用。
我能这样祷告:主耶稣,我会发现自己的恩赐,好好运用,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(20/2/2023)a
读经:民数记13章1至33节
领受:打探迦南(33节)
神告诉我什么:人很容易把别人的意见当作事实看待。
我需要做什么:我在提出否定的意见时会特别小心。
我能这样祷告:主耶稣,我在提出否定的意见时会特别小心,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(20/2/2023)b
读经:彼得前书5章1至14节
领受:问候(14节)
神告诉我什么:跟随基督的人要忍受迫害。
我需要做什么:因为这个世界人仍是由基督最大的仇敌所掌管。
我能这样祷告:主耶稣,跟随你的人要忍受迫害,因为这个世界仍是由你最大的仇敌所掌管,奉耶稣的名祷告,阿们。

彼得后书(1至3章)(21/2/2023)

灵修日记(21/2/2023)a
读经:民数记14章1至45节
领受:耶和华惩罚冤怨的民众(34节)
神告诉我什么:不信靠上帝最,结果带来的困难往往比以前面对的更大。
我需要做什么:我逃避上帝,必然会跳入困难重重的陷阱里。
我能这样祷告:主耶稣,我逃避你,必然会跳入困难重重的陷阱里,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(21/2/2023)b
读经:彼得后书1章1至21节
领受:基督的荣耀和先知的预言(20至21节)
神告诉我什么:圣经并不是先知们的创作或对对事情的解说。
我需要做什么:圣经的信息是真确可靠的,所以我需要阅读和信靠圣经的话。
我能这样祷告:主耶稣,圣经的信息是真确可靠的,所以我需要阅读和信靠圣经的话,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(22/2/2023)a
读经:民数记15章1至41节
领受:有关衣服缝子的条件(39节)
神告诉我什么:基督徒必须舍己,而不是以自我为中心。
我需要做什么:我事奉上帝,不是因为有求于祂,而是因祂配受尊崇。
我能这样祷告:主耶稣,我事奉你,不是因为有求于你,而是因你配受尊崇,奉耶稣的名祷告,阿们。

诗篇(1至150章)(25/2/2023)

灵修日记(25/2/2023)a
读经:诗篇1章1至6节
领受:有福之人(3节)
神告诉我什么:我吸收了上帝的话语,就会有荣耀祂的行为和态度。
我需要做什么:真正的享通,是从认识上帝的话语而来的。
我能这样祷告:主耶稣,真正的享通,是从认识你的话语而来的,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(25/2/2023)b
读经:彼得后书2章1至22节
领受:假先知和假师傅(11节)
神告诉我什么:不会轻看撒旦和它的邪恶势力。
我需要做什么:也不会因它必然会被打败而掉以轻心。
我能这样祷告:主耶稣,我不会轻看撒旦和它的邪恶势力,也不会因它必然会被打败而掉以轻心。奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(26/2/2023)a
读经:诗篇2章1至12节
领受:上帝膏立的君王(11至12节)
神告诉我什么:我会完全降服和顺从上帝的儿子。
我需要做什么:基督不单是上帝拣选的独一君王,而且是我心里和生命中的君王。
我能这样祷告:主耶稣,你不单是上帝拣选的独一君王,而且是我心里和生命中的君王,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(26/2/2023)b
读经:彼得后书3章1至18节
领受:主要来的应许(14节)
神告诉我什么:我不会因为基督还未回来就变得闲懒、自满。
我需要做什么:我会怀着对主再来的热切盼望好好生活。
我能这样祷告:主耶稣,我会怀着对你再来的热切盼望好好生活,奉耶稣的名祷告,阿们。

希伯来书(1至13节)(27/2/2023)

灵修日记(27/2/2023)a
读经:诗篇3章1至8节
领受:求助的早祷(4节)
神告诉我什么:我的祷告,上帝必能听见。
我需要做什么:当我诚实地向上帝祈祷时,祂必会回应我。
我能这样祷告:主耶稣,当我诚实地向你祈祷时,你必会回应我,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(27/2/2023)b
读经:希伯来书1章1至14节
领受:划时代的启示(4至14节)
神告诉我什么:没有任何中保或权威比耶稣更尊大。
我需要做什么:耶稣是上帝,唯有祂配受我的敬拜。
我能这样祷告:主耶稣,你是上帝,唯有你配受我的敬拜,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(28/2/2023)a
读经:诗篇4章1至8节
领受:求助的晚祷(2节)
神告诉我什么:拜木头和石头做的偶像,就是羞辱那位创造木头和石头做的上帝。
我需要做什么:拜金钱或名誉,也同样是羞辱那创造了财富与价值的上帝。
我能这样祷告:主耶稣,拜木头和石头做的偶像,就是羞辱创造木头和石头做的你,拜金钱或名誉,也同样是羞辱创造了财富与价值的你,奉耶稣的名祷告,阿们。