佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazylamb

温馨小站。。

原帖由 音痴 于 17-9-2007 04:16 PM 发表
上 个 星 期 四 和coursemate 去sunway lagoon 玩

最后一次去的时候是1st year
那时是带朋友们去玩乐

很怀念当初相识不久便闹在一起的日子
毕业了,他们也回去家乡了

sunway lagoon,不懂他们还记不记得这个地方

ADVERTISEMENT

原帖由 zhaoqi 于 23-9-2007 07:44 PM 发表

最后一次去的时候是1st year
那时是带朋友们去玩乐

很怀念当初相识不久便闹在一起的日子
毕业了,他们也回去家乡了

sunway lagoon,不懂他们还记不记得这个地方

http://img.photo ...

美 丽 的 回 忆,
一 定 会 记 得。。

唉,虽说test 2 才刚过,但现在也很少闲功夫了,唯有为了final加把劲了,这个sem 的成绩超烂.............

原帖由 昙花一现 于 30-9-2007 10:19 PM 发表
唉,虽说test 2 才刚过,但现在也很少闲功夫了,唯有为了final加把劲了,这个sem 的成绩超烂.............

原帖由 音痴 于 30-9-2007 11:00 AM 发表
美 丽 的 回 忆,
一 定 会 记 得。。

进来这里一下下,免得大家忘记我

听说你们开始放假一个星期了咯,真好
好好利用这个假期充电啊,拚final咯

加油加油~

假期愉快

原帖由 音痴 于 17-9-2007 04:16 PM 发表
上 个 星 期 四 和coursemate 去sunway lagoon 玩,
特 别 选 这 天  是 因 为 是puasa 的 第 一 天,
少 了 很 多 马 来 同 胞, 没 有 人 跟 我 们 争,
一 个games 可 以  一 次 过 玩 好 几 次, 都  ...

去年的馬來人Puasa我也是去sunway lagoon
原因跟你一樣

玩到很爽下

终考的来临,听说没有study week了哦
大家都感到时间不够用吧?

我这个星期六考一张,别问准备得如何
此刻完全没有信心

也在这里提醒大家,多喝水,多休息
气候很不好,发烧感冒已经看上我了
所以我已连续卧床三天那么多

考试加油咯,又一个学期快过去了

加油~ 加油~