佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

哭哭鸟 发表于 25-10-2014 06:53 PM
刚去看了,这里有ipad air2和mini 3了,不知道马来西亚几时才有

去年3/12。           

boonteong12345 发表于 25-10-2014 07:14 PM
去年3/12。

所以今年也大概是这个时间?

哭哭鸟 发表于 25-10-2014 07:34 PM
所以今年也大概是这个时间?

不清楚
应该是一样的

只能看的我路过

ckooi 发表于 25-10-2014 08:30 PM
这次突破,iphone6. 你有决定选黑或金吗?我还是犹豫不决 。

我决定6了,反正我有air。
你知道什么app可以连接iphone和ipad,把iphone 变controler玩游戏的吗?
白或黑不是金,还有6天考虑如果预购maxis

boonteong12345 发表于 25-10-2014 05:21 PM
因为看你都是S的

这次突破,iphone6. 你有决定选黑或金吗?我还是犹豫不决 。

Follow Us
boonteong12345 发表于 25-10-2014 07:43 PM
不清楚
应该是一样的

那么malaysia还真的delay了很多

哭哭鸟 发表于 25-10-2014 09:15 PM
那么malaysia还真的delay了很多

想當年iPhone5 時3个月

lazybump91 发表于 25-10-2014 01:57 AM
买爱疯可以这样,买安卓 就不是很建议。很有可能会亏钱

這個當然!apple的東西隨時出手隨時有人要。

boonteong12345 发表于 25-10-2014 07:13 PM
去年合约机早8 个小时,因为是凌晨开卖

哦哦 好的嗯!那估计今年也应该差不多时间吧!

决定买6+。痴痴的等待着.......

ckooi 发表于 25-10-2014 03:02 AM
我从3GS,4S都用白色。这次想买金色或黑色。真的黑比金美吗?

我也是啊~ 我的iphone第一代就是我在英國生活時買的。後來陸陸續續的iphone我都是買白色,因為我是白色手機控
iphone只有5系列我沒買過,因為轉到samsung note 3去。用了一年,還是覺得apple是最好滴。而且重點是6+的screen夠大了!所以這趟就買了6+

同胞,我米有耍你的。。我現在人在美國。我還沒有摸到6+實機之前我死都要白色,但進到店裡把黑色和白色同時拿上手后,我對黑色的決定突然冷門變熱門!我居然被黑色6+秒殺!但我還是建議你有機會的話摸摸黑色6+,你會了解我為何一路堅持白色的突然棄白色而去的決定
也許是白色用久了有點厭倦,但實際上也主要因為apple這趟的黑色6+的確比較有質感,外型上稍有突破。

creamy 发表于 25-10-2014 04:37 AM
我在说反话。。
太空黑我拿定了
aiyer~~想不到你那麼鬼死壞的~~ 在那邊講反話!但算你識相,還是會要太空灰
@creamy

流星語 发表于 25-10-2014 10:21 PM
這個當然!apple的東西隨時出手隨時有人要。

我三架IPHONE全部卖给尼泊尔工人。
IPHONE 4 = RM900 一年前
IPHONE 4 = RM350 上个月
IPHONE 5 = RM1000 下个星期。 本帖最后由 ben3126 于 25-10-2014 11:17 PM 编辑

jtyp11 发表于 25-10-2014 10:35 PM
决定买6+。痴痴的等待着.......

不用痴痴的等,31号可以preorder 了

zxc1123 发表于 25-10-2014 10:31 PM
哦哦 好的嗯!那估计今年也应该差不多时间吧!

希望啦,但保险起见可能我还是会在31号找maxis预购

流星語 发表于 25-10-2014 10:47 PM
我也是啊~ 我的iphone第一代就是我在英國生活時買的。後來陸陸續續的iphone我都是買白色,因為我是白色手 ...

喜欢黑色不需要理由,这一代金色很丑。我以前本来是白色的。现在我的note 3也白色。用久了看起来白色已经不美了。这一代我略看了一下三种颜色后, 我二话不说就买定太空灰。一个人的眼光,直觉很重要。不要为金色而误掉我们的判断力。

是傻的人都知道这一代的太空灰比前两代美。前两代iPhone 5我买白色因为黑色不美。iPhone 5的黑是黑得太离谱。加上他的设计也不是很美。但是iPhone 6这一代无疑黑色配上太空灰背壳。简直是美到不知怎么形容。我在此还是奉告那些买金色的,先三思而后行。连我妹妹都说金色很noob.

http://cforum.cari.com.my .... 562&extra=page%3D1

评分

流星語 + 5

junclj 发表于 26-10-2014 07:27 AM
喜欢黑色不需要理由,这一代金色很丑。我以前本来是白色的。现在我的note 3也白色。用久了看起来白色已经 ...

如果没错的话,6银色最少人买,黑最多人买

boonteong12345 发表于 25-10-2014 07:26 PM

美國這裡因為6+ 128GB 太空灰需求量較為大,所以order6+ 128GB 太空灰的顧客也要等比較久才拿到手機。

boonteong12345 发表于 26-10-2014 09:26 AM

16gb也最少人买..所以singtel为了清货..破例卖空机

boonteong12345 发表于 26-10-2014 03:21 AM
希望啦,但保险起见可能我还是会在31号找maxis预购

签线划算吗