佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

twcheong0307 发表于 18-12-2014 05:37 PM
有打算放个volt+water temp meter下去吗??水温高了会响哦

这辆车必备的东西,防止overheat。market price around 3-4百吧了!

twcheong0307 发表于 18-12-2014 06:43 PM
我车现在我表弟手上,他替我检查,顺便换break油,牙油那些。
你们都用什么牙油??platinum sythetic?
...

对了,你的车脚condition well ?

brennerlim 发表于 18-12-2014 05:47 PM
我是朋友找的,牙箱RM3K, 工钱好像是RM1K, 因为要下引擎,顺手把timing belt 换了 。。。

我当时就知道贵,所以直接换engine。原来要整3000千啊!

ivanxlim 发表于 18-12-2014 07:15 PM
对了,你的车脚condition well ?

暂时驾到蛮舒服,但想加一样东西下去,会更稳定。是树胶来的,加在apring那边的。听说加了舒服很多
meter找得到,但在哪里可以装呢??有个马来人收我250块。我在考虑。但蛮远哦

twcheong0307 发表于 18-12-2014 07:30 PM
暂时驾到蛮舒服,但想加一样东西下去,会更稳定。是树胶来的,加在apring那边的。听说加了舒服很多
mete ...

哪里都有,不过你问meter的sensor是安在engine 那里。我看过一位车主安了过后,original meter显示在中间70-80celcius。但是Digital meter显示可能超过80celcius以上。我车水滚俩次都是meter一下子飙高,但original meter还是在中间,根本没办法预防。准确点还是Digital的

ivanxlim 发表于 18-12-2014 08:44 PM
哪里都有,不过你问meter的sensor是安在engine 那里。我看过一位车主安了过后,original meter显示在中间 ...

请问大哥要按在哪里才是对呢??水滚两次了??
teh tarik吗??还是立刻发现就停??

Follow Us
twcheong0307 发表于 18-12-2014 09:22 PM
请问大哥要按在哪里才是对呢??水滚两次了??
teh tarik吗??还是立刻发现就停??

三次,lucky 停的急。三次过后烧gasket,但formen说有可能head要skim过。朋友讲skim过了就会发生teh tarik问题。market很多种,去问你表弟啦。玩改装车的人都会安。

ivanxlim 发表于 18-12-2014 09:46 PM
三次,lucky 停的急。三次过后烧gasket,但formen说有可能head要skim过。朋友讲skim过了就会发生teh tari ...

oh...okok..好的。谢谢你。
我会尽量小心用的

牙油我用Hyundai的,20千换一次

ivanxlim 发表于 18-12-2014 07:17 PM
我当时就知道贵,所以直接换engine。原来要整3000千啊!

拿去recond要差不多10千 。。。。
汤车的找才3千

ivanxlim 发表于 13-11-2014 12:24 PM
朋友,我住在<山卡啦>的地方,哪来gas station。最近也要70-80km,so what for!!

我的  Naza Ria 有装 NGV
还蛮省的 市区 RM 0.11 远程 RM 0.08

metallicguy 发表于 12-12-2014 04:07 PM
哦,那么17寸的可能会比较便宜也不一定,因为现在17寸的Rim越来越普遍。

2 ton 车 很吃轮胎下
我属于里数少的 , 很吃胎一下
所以只用原装胎 (也较便宜)

chinglitming 发表于 20-12-2014 12:32 AM
我的  Naza Ria 有装 NGV
还蛮省的 市区 RM 0.11 远程 RM 0.08

您好,听说NGV是会引擎比较热吗??
那不怕太热会烧吗??装多少钱呢??

brennerlim 发表于 19-12-2014 09:11 AM
拿去recond要差不多10千 。。。。
汤车的找才3千

学习了,谢谢

twcheong0307 发表于 19-12-2014 08:31 PM
您好,听说NGV是会引擎比较热吗??
那不怕太热会烧吗??装多少钱呢??

我也是听说会热一点 , 但我装了后 , 水表没有往上升
NGV 我装 4千多一点 (因为我把原本的配套加大了容量)

ivanxlim 发表于 18-12-2014 07:12 PM
这辆车必备的东西,防止overheat。market price around 3-4百吧了!

我也有听人将说........

chinglitming 发表于 20-12-2014 09:10 AM
我也是听说会热一点 , 但我装了后 , 水表没有往上升
NGV 我装 4千多一点 (因为我把原本的配套加大了容量 ...

恭喜恭喜,这是好消息呢。。

各位i back,车出厂了!虚惊一场!原来是engine沉了下来,mounting engine螺丝断了。昨天才拿车,驾了整百多km应该没问题了。明天上云顶试试,不过上到半山吧了啦!

ivanxlim 发表于 20-12-2014 11:50 AM
各位i back,车出厂了!虚惊一场!原来是engine沉了下来,mounting engine螺丝断了。昨天才拿车,驾了整百多 ...

是好消息哦。哈哈。。烧回去就好了。呵呵。。。
一流,恭喜恭喜。。
想问下,上金马伦一样吗??我试试看拿我车上金马伦一趟,不懂会怎样

twcheong0307 发表于 20-12-2014 03:07 PM
是好消息哦。哈哈。。烧回去就好了。呵呵。。。
一流,恭喜恭喜。。
想问下,上金马伦一样吗??我试试 ...

金马伦没云顶那么斜。云顶最要命是最后那段。斜45度,walau。