佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

rex18 发表于 8-11-2013 02:08 AM
也对

但是每次都在班兰塞了, cafefour后又在塞

对啊,在johor jaya,aeon那里也塞,到cemerlang也塞,习惯了。
所以说生活辛苦加难啊。

illegalparking 发表于 8-11-2013 08:32 AM
不是每一条路都这么塞的
而且塞多少段,塞多久也都有差

上班和下班时间大多数主要的路都塞得,虽然是一段段,同一条路,要塞很久。
没塞车半小时到家,塞车45分钟到一小时。
上班也是一样的情况,所以我都早出门,7点前出门还好,过后就真的有的塞了。
反正每天都走同样的路上班下班,塞车塞到麻木了。

reset 发表于 9-11-2013 10:32 PM
上班和下班时间大多数主要的路都塞得,虽然是一段段,同一条路,要塞很久。
没塞车半小时到家,塞车45分 ...

没错, 所以这个地点,如果说值得买是因为价钱合理便宜。。。我绝对赞同。。。。可是如果要像很多买主说得是因为地点好,方便真的很难认同。。。从不能因为自己budget, 或已经买了,就自我陶醉的把不是公认的东西硬说成是吧。。。。

reset 发表于 9-11-2013 10:19 PM
当初就是看到他的外形才买的,有点吃油下,不过已经习惯了。
也麻木了,因为政府一直起油价,起到再贵, ...

你已经很厉害了,我也是不会改车的啦,呵呵!

车我就没什么追外形而是追feature。。。feature再外形。。。为了我的黄金右脚,曾经想过换prius C,不过想想就好。。。

我跑不动了、也追不上去,买了这件屋子算是我脱离流浪,好好踏实拥有它、照顾它了。。。田字屋,不敢去想。。。先装备自己再说。

illegalparking 发表于 9-11-2013 10:38 PM
没错, 所以这个地点,如果说值得买是因为价钱合理便宜。。。我绝对赞同。。。。可是如果要像很多买主说得 ...

地点好或不好,方不方便,是看个人要求罢了。
bestari indah,是很里面下,可是他附近有ulu tiam,那里有银行,有today mall,giant,学校。
所以还算能接受,工作的话,看在那里上班了,如果在别的地方上班,肯定是远的,如果在附近,
好像sungai tiram,cemerlang那些工业区,不会很远啦。
我本身在tabrau IV上班,是有点远,每天要7点前出门,回家也要45分钟左右。
现在bestari indah的屋子也不会便宜到那里去了,被发展商个agent乱开价了。
我反而会建议买dato chellam,或bukit tiram,pelangi indah去年价钱也有点高,今年更是高。

Hong6493 发表于 9-11-2013 11:01 PM
你已经很厉害了,我也是不会改车的啦,呵呵!

车我就没什么追外形而是追feature。。。feature再外形。 ...

当你买了屋子,很多东西和开销都要改变了,除非你每个月赚很多,不然真的要很会理财。

我知道皮毛罢了,看人说好我才改或换的。
其实有很多人,开大车,也未必住大屋的,我这里开新款的bmw,新款的benz,也是住小屋的。
自己开心就好了。
其实我很喜欢田字屋的,可是没那么大的头,想下就好。
有屋子住就算不错了,又不用供(现在住这间)。

Follow Us
reset 发表于 9-11-2013 11:10 PM
当你买了屋子,很多东西和开销都要改变了,除非你每个月赚很多,不然真的要很会理财。

我知道皮毛罢了 ...

呵呵,追屋子好过追车吧!每个人思想不一样。

如果经济允许的话,供多一件屋子好过存银行,不算投资,只是一个后备。。。

很不错啊你,把屋子都供完了,恭喜恭喜!

Hong6493 发表于 9-11-2013 11:24 PM
呵呵,追屋子好过追车吧!每个人思想不一样。

如果经济允许的话,供多一件屋子好过存银行,不算投资, ...

我不想老来还要供东西,压力大,也没多少力气和时间去拼了。

reset 发表于 9-11-2013 11:32 PM
我不想老来还要供东西,压力大,也没多少力气和时间去拼了。

那就好好享受下。。。
加油咯!

reset 发表于 9-11-2013 10:28 PM
对啊,在johor jaya,aeon那里也塞,到cemerlang也塞,习惯了。
所以说生活辛苦加难啊。

有时候班兰就开始塞了。。。

rex18 发表于 10-11-2013 04:09 AM
有时候班兰就开始塞了。。。

今天我就从那里塞着回家。

Hong6493 发表于 10-11-2013 12:08 AM
那就好好享受下。。。
加油咯!

享受供东西的感觉啊?
把孩子健康的养大,才是我最大的感觉。

reset 发表于 11-11-2013 09:33 PM
享受供东西的感觉啊?
把孩子健康的养大,才是我最大的感觉。

现在我儿子很厉害讲话,还会演戏,表情都有7足成呢。。。呵呵

Hong6493 发表于 11-11-2013 09:46 PM
现在我儿子很厉害讲话,还会演戏,表情都有7足成呢。。。呵呵

你的孩子都3岁了,我的才10查不多10个月。
才刚学会爬。太太说孩子现在可以很叽喳了。
有时还会自己唱歌,也不知道在唱什么。宝宝自己的歌。

reset 发表于 11-11-2013 10:19 PM
你的孩子都3岁了,我的才10查不多10个月。
才刚学会爬。太太说孩子现在可以很叽喳了。
有时还会自己唱歌 ...

你的这个时候很轻松。。。
我现在这个,都要在他面前假正经,不然他有样学样。。。呵呵。。。
理解能力超乎我想象。。。

Hong6493 发表于 12-11-2013 12:20 AM
你的这个时候很轻松。。。
我现在这个,都要在他面前假正经,不然他有样学样。。。呵呵。。。
理解能力 ...

那天看我弟弟的女儿就知道了,我说傻瓜,她也学我,我太太就骂我,你看小孩子学东西很快的。
所以我在小孩子面前,尤其是那些会说话的小孩子面前,要特别小心。

我们这区的新店要完工啦,希望khoo soon lee说的五年后,我们这区有小学。而小学就在店的前面,到时就会有人潮了。

reset 发表于 12-11-2013 10:10 PM
那天看我弟弟的女儿就知道了,我说傻瓜,她也学我,我太太就骂我,你看小孩子学东西很快的。
所以我在小 ...

所以我在孩子面前都要以身作则了,放纵他反而骑上来,不过平时还是像朋友一样酱fren。。。

希望会如你所愿,如果可以把车子都路经此地的话,那真的很不错。。。有小学应该不一样。

chellam入口店屋可以考虑下。

Hong6493 发表于 12-11-2013 11:09 PM
所以我在孩子面前都要以身作则了,放纵他反而骑上来,不过平时还是像朋友一样酱fren。。。

希望会如你 ...

对孩子不能太放纵,要像风筝那样,要告诉他,什么对,什么是不对,不然以后很难教。

对啊,所以我在看看到底是不是真的会建小学。

chellam的新店建好几年了,很多都空空的,我朋友的爸爸在那里一次租4间店,租金不会很贵。
所以希望chellam真的会旺起来。

还有个好消息,bestari indah有新屋子要开卖了,现在接受登记了,双层排楼。
不是daisy,屋款名字还没放,屋子是24x70和24x80,不过设计是一样的,只是屋子长度不一样,是重新设计的。

reset 发表于 14-11-2013 07:27 PM
对孩子不能太放纵,要像风筝那样,要告诉他,什么对,什么是不对,不然以后很难教。

对啊,所以我在看 ...

是不是daisy?
价钱有吗?呵呵

Hong6493 发表于 14-11-2013 07:55 PM
是不是daisy?
价钱有吗?呵呵

肯定不是daisy,因为daisy的设计不是那样的,明天再看清楚点。