佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

【隨便】小舍...

人是貪新忘舊的嗎?
看著我舊舊的CanonG2,有點憐惜...之從借玩過Nikon D70s 之後,念念不忘其好,非常想擁有一部,對我現有的相機當然是complain多多啦...人心不足,已擁有了但卻想要更好的,最要命的是,那不在自己的能力之內...或許我該說,有夢才有實現?是藉口?是事實?
摸摸我那部可憐的CanonG2,曾經與我分享許多的甜酸苦辣...朋友,我們再攜手拼下去吧,至到你不能動的那一天...

新年进步!

新年近了...
在外国也许是桃花盛开的时候.
所以富贵花开的祝福语就这样产生了.

马来西亚没有桃花
所以我近来祝福小石头:
新年进步!
平安喜乐!

原帖由 小石頭 于 25-1-2006 04:58 PM 发表
人是貪新忘舊的嗎?
看著我舊舊的CanonG2,有點憐惜...之從借玩過Nikon D70s 之後,念念不忘其好,非常想擁有一部,對我現有的相機當然是complain多多啦...人心不足,已擁有了但卻想要更好的, ...

好过每有的用。。。旧那个给我。。。你去买新的

原帖由 自由飞翔 于 26-1-2006 09:48 AM 发表
新年近了...
在外国也许是桃花盛开的时候.
所以富贵花开的祝福语就这样产生了.

马来西亚没有桃花
所以我近来祝福小石头:
新年进步!
平安喜乐!

自由兄,謝謝你的祝福...桃花沒有,但是滿地野花也很美
在此我也向自由兄拜年,祝你新年蒙福,我的紅包要寄我哦

nee_nee 该用户已被删除
祝贺石头姐新年蒙恩。如果新年能回家乡多好,好想念家人。。。

原帖由 nee_nee 于 31-1-2006 05:01 PM 发表

也祝贺你恭喜发财,新年快乐,狗年旺旺,红包拿来

Follow Us
原帖由 nee_nee 于 31-1-2006 05:01 PM 发表

我的妹妹,新年快樂!你可快樂?派紅包派到“嘔電”吧?哈哈哈...我加上你給我多餘的紅包錢買了一雙鞋給阿凱做生日禮物了,因他的鞋子爛了哦!
  這個新年斗湖市場很靜,我的紅包也縮水了,連以往一起去拜年的“死黨”都各自單飛,只剩我和阿香...怪可憐的吧?但最後我們還是約了阿豪和麗君陪我們
  這個新年也是特別的,因我們家人第一次在薇仔家吃年飯,那個感覺非常好,大家都很開心.只是我們獨缺你和你的honey啦...希望以後很快有那個機會再全家人到齊一起享受團員飯啦...還有拍全家福!

原帖由 小石頭 于 2-2-2006 02:59 PM 发表

我的妹妹,新年快樂!你可快樂?派紅包派到“嘔電”吧?哈哈哈...我加上你給我多餘的紅包錢買了一雙鞋給阿凱做生日禮物了,因他的鞋子爛了哦!
  這個新年斗湖市場很靜,我的紅包也縮水了 ...

石頭姐我電話壞了。。。。我要SE W800I謝謝

石头姐,我可真是多么希望能在家乡过年。这里真的好静。。。四个人的年夜饭。年初一还做饼、烧肉干。好无所事事。。。年初二请姑姑和家婆的朋友来吃饭,还有一点点的生气。幸好有朋友在年初四到访,到外面拜年了一天。年初五就开工了,提不起劲。晚上新山的朋友到访,索性在妹妹家住了3天2夜。第二天,请半天假,晚上朋友请吃扒,好过瘾。星期六年初七去吃日本不肥。。。很有满足感。等你来时,再带你去吃。我的新年就这样过了。期待晶晶一家回来,元宵节就到我家热闹了。期待见到子康和子由。

原帖由 nee_nee 于 6-2-2006 10:46 PM 发表
石头姐,我可真是多么希望能在家乡过年。这里真的好静。。。四个人的年夜饭。年初一还做饼、烧肉干。好无所事事。。。年初二请姑姑和家婆的朋友来吃饭,还有一点点的生气。幸好有朋友在年初四到访,到外面拜年了一 ...

可能年級大了,其實斗湖這兒新年氣氛真不比年輕時“旺”.雖是如此,在家過年還是不一樣啦!晶仔他們星期五就回去了,昨天媽還說沒子由在一定很不習慣...子由也太可愛了,一逗就笑,和你玩...不過,我二月尾會過去嘛,你要請一天假陪我去買東西哦,去阿晶仔家住一兩天.

happy new year 哦石头姐

原帖由 Link 于 7-2-2006 10:33 AM 发表
happy new year 哦石头姐

Link,新年快樂哦.有沒拿到很多紅包呢?我的今年縮水啦

石头姐你现在在哪里?
xin nian有回斗湖吗?

原帖由 小石頭 于 7-2-2006 01:50 PM 发表

我的缩水最厉害。。。。红包钱都没有到RM70

原帖由 angel4896 于 8-2-2006 01:28 AM 发表
石头姐你现在在哪里?
xin nian有回斗湖吗?

angel,我一直都在斗湖啦.你有來斗湖玩嗎?你人還在亞庇吧?

原帖由 小石頭 于 7-2-2006 13:50 发表

紅包有~
今年遇贵人~

^^

原帖由 Link 于 8-2-2006 01:16 PM 发表
紅包有~
今年遇贵人~
^^

你太幸福了...我也要遇貴人...

不像是真的,也從未想過,三月尾的我,將飛到一個陌生的國家“工作”一個月...如果你有看過Madagascar這部卡通,如果你知道它是甚麼國家,我正要告訴你,我要去那兒...你或許會說我那麼“爽”可以去玩,很抱歉,我不是去玩哦,我是有正事要做的.嗯...Madagascar,位於南非東部印度洋的一個大島,聽說蚊蟲很多...等我找集一些資料後再告訴你們吧...請為我禱告啦我會於4月24日回亞庇哦...

现在晚上11点了,晶晶他们也该到了,好高兴。。。
星期三早上要上班时发现我家的车不见了,心都愣了一下。这里的治安的确每况愈下,每天都有罪案,又无奈,又担心。

原帖由 小石頭 于 10-2-2006 09:16 AM 发表
不像是真的,也從未想過,三月尾的我,將飛到一個陌生的國家“工作”一個月...如果你有看過Madagascar這部卡通,如果你知道它是甚麼國家,我正要告訴你,我要去那兒...你或許會說我那麼“爽”可以去玩,很抱歉,我不是去玩哦,我是有正事要做的.嗯...Madagascar,位於南非東部印度洋的一個大島,聽說蚊蟲很多...等我找集一些資料後再告訴你們吧...請為我禱告啦我會於4月24日回亞庇哦...

愿你一切顺利。

ps:恭喜发财