佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

Dark chocolate mousse cake 多少錢? MENU中右邊的是什么?價錢嗎?不太像.

Dark chocolate mousse cake 多少錢? MENU中右邊的是什么?價錢嗎?不太像.
bb7920 发表于 8-6-2012 08:41 AM

是价钱, 还要加 "000" 上去, 所以一块是 RP35,000

回复 358# PUISAN1224

yummy.can give me a try? haha

回复 357# PUISAN1224

好的,我也好期待哦!

希望快点到九月. 哈哈!

不过有点担心,因为跟父母同行,好担心他们不能接受那边的食物.

回复 364# gohsherry

sherry,其实不用太担心啦,如果你父母在马来西亚有吃mamak或西餐,应该不难接受那里的食物(甜品除外)

回复 365# babyroz

Hi babyroz,

希望可以合他们的胃口,不然就要吃Indomee了。

Follow Us
回复  PUISAN1224

yummy.can give me a try? haha
calvin6869 发表于 8-6-2012 09:49 AM

有机会去巴厘一定要试, 真的好吃

好的,我也好期待哦!

希望快点到九月. 哈哈!

不过有点担心,因为跟父母同行,好担 ...
gohsherry 发表于 8-6-2012 10:18 AM

[/quote]

Babyroz说的没错哦, 其实那边的食物跟我们这里MAMAK档的差不多, 如果不喜欢炒辣口味, 可以选择西餐, BALI有很多餐厅, 吃肯定没有问题的

买完香皂过后,我们又要走回去Ubud Market那边了,其实路程不会很远而已 不过巴厘岛的天气真的太热了,真 ...
PUISAN1224 发表于 7-6-2012 11:50 PM

去了两次的巴厘, Nomad只有经过,没有吃过.....

去了两次的巴厘, Nomad只有经过,没有吃过.....
tonggua 发表于 8-6-2012 09:56 PM

没关系呀,肯定还有第三次,第四,五六次重游巴厘岛,一定有机会吃的

你回来啦, 怎样,好玩吗?有没有中毒
PUISAN1224 发表于 7-6-2012 09:34 PM

很不错的体验...
我安装了防毒软件...
拍了1.7k的照片...

請問樓主知道以下行程是否順路嗎?
Tegallalang Rice Terrace梯田 - Gunung Kawi Temple -- Pura Thirta Empul 圣泉寺- Pura Besakih 母庙 -Taman Soekasada水宫- Kertha Gosa司法庭

從地圖上看,Gunung Kawi Temple -- Pura Thirta Empul 圣泉寺- Pura Besakih 母庙 好像比較接近, 但好像沒有看到有人這走這樣的路線, 是路線不通還是其他原因?

爬完贴了,还在等lz加稿
我今年十月去哦,去年十月就定了tegal sari的wooden room,真的很kiasu下  ...
sotsotgirl 发表于 6-6-2012 01:12 PM

Tegalsari Wooden Room 记得跟他定下No16,因为风景真的太美了。
左边是泳池前面是稻田。。

买完香皂过后,我们又要走回去Ubud Market那边了,其实路程不会很远而已 不过巴厘岛的天气真的太热了,真 ...
PUISAN1224 发表于 7-6-2012 11:50 PM

看了都流口水了。。。我没机会去到哪。。唯有等下一次了!

Tegalsari Wooden Room 记得跟他定下No16,因为风景真的太美了。
蜜糖豆浆 发表于 9-6-2012 08:30 PM

16号房??!!  谢谢你.. .... 我每次都是住standard room.... 下一次...如果可以定到...我要试试看

16号房??!!  谢谢你.. .... 我每次都是住standard room.... 下一次...如果可以定到...我要试试看
tonggua 发表于 9-6-2012 09:50 PM

冬瓜,那房间真的太美了,我租了整栋。。全家现在想再还想着那间房。。。

感谢楼主开的巴厘贴,让我又多了一个地方找资料.
有一个问题想请教搂主, 看了楼主的行程篇,知道楼主在第四天有出海去看海豚.
可是因为我要预算时间来安排行程,楼主可以先告诉我你是几点开始出海,几点就可以回到酒店吗?
不好意思哦...有些心急想早点排好行程. (虽然知道楼主已经写到第三天的中午了)
感谢感谢~

蜜糖豆浆 发表于 9-6-2012 08:30 PM

wow!不懂还有没有的选房呢,要email去问问了~谢谢你哦,呵呵~

回复 197# 平安快乐

嗨,你也订了六月28,29号两晚吗?我们一行八人也在那两天入住Bale Bunga 呢!

回复 378# Lancer82

我是五月哦。嘻嘻。greenfield有两个入口处,你们bale bunga的记得去第一个,有楼梯上去check in的。上次我book的是250 000/night,现在起价了,老板还是给我旧价,记得带print out 的confirmation letter 去哦。greenfield服务员好好,他们知道我在等司机,还会主动问我电话号码,帮我打去问。

回复 379# 平安快乐

嗨,谢谢你的提醒哦。你才去回来哦,那你有写你的游记吗?好让我们能分享你的旅程哦!