佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

搭高铁从台北出发到台中要多少钱?

回复 358# jeffrykow
一張700

你好,埔里小毛

我会在3月2日-3月9日在台湾,我的共有2人,行程如下:

2/3/12 桃源(930am到) --〉台中 --〉逢甲夜宿 (有什么景点可以介绍)
3/3/12 打算去埔理,18‘c 巧克力,纸教堂,纸箱王,9族 --〉逢甲夜宿
4/3/12 台中--〉台北--〉colormix ~~ 9/3/2012 台北--〉桃园(早机950am)

在台北的5夜,我回去的地方有9份,猫空,动物园,渔人码头,情人桥,北投温泉(有什么温泉馆有厢房的,不想公共的),其余时间会放在shopping上

*请问台中需要包车吗?

回复 360# sammifen

你好:
第一天:機場>大溪花海農場>紙箱王>逢甲夜市>宿台中(包車)
第二天:台中>紙教堂>九族文化村>埔里酒廠>18度C>台中(包車)
第三天:台中>台北>淡水老街>漁人碼頭>宿台北
第四天台北>九份>十份>台北(包車)
其他自由行

回复  sammifen

你好:
第一天:機場>大溪花海農場>紙箱王>逢甲夜市>宿台中(包車)
第二天:台中>紙教堂> ...
埔里小毛 发表于 4-1-2012 07:38 PM

其实我也有着类似的情况,不知是否有可靠廉宜的包车服务可介绍? 我2月10-16 日到台湾。 10-13日待在到台中。

你好,埔里小毛

我会在3月2日-3月9日在台湾,我的共有2人,行程如下:

2/3/12 桃源(930am到) --〉台 ...
sammifen 发表于 4-1-2012 04:44 PM

你好~我 是 3月 1号 ~9号到 台湾的哦~ 你是哪里人?我也是和我女朋友 两人罢了哦~ 有考虑 找人 一起包车哦~不知道 你有没有兴趣?

Follow Us
我在3/3 - 11/3/12 将到台湾游玩,麻烦你帮我看看以下行程:

03/03/2012 (星期六)桃园机场>搭乘高铁>台中乌日站>逢甲夜市>夜宿台中(大众交通工具)
04/03/2012 (星期日)酒店出发>九族文化村>日月潭游湖>夜宿日月潭(包车)
05/03/2012 (星期一)日月潭出发>纸教堂>埔里酒厂>18度C巧克力工房>清境农场(青青草原/纸箱王)>夜宿清境农场(包车)
06/03/2012 (星期二)清境出发>合欢山>太鲁阁国家公园>夜宿花莲(包车)
07/03/2012 (星期三)花莲出发>搭乘台铁>365西门馆>士林夜市(大众交通工具)
08/03/2012 (星期四)酒店出发>阳明山之旅>逛淡水老街>渔人码头>西门町(大众交通工具)
09/03/2012 (星期五)酒店出发>野柳>阴阳海>黄金瀑布>九份>菁桐车站(放天灯)>深坑老街>基隆庙口(大众交通工具)
10/03/2012 (星期六)  酒店出发>台北101>信义商圈>五分埔>饶河夜市(大众交通工具)
11/03/2012 (星期日)台北自由行>回家(大众交通工具)

感谢,感恩!

以下是我们计划的台湾行程~请帮忙看看那里需要更改,还有有那个景点我们是不可错过的?我们以行8个人会在3月29号~4月6号过去。想要找个包车导游(全程/当地)从D2 -D6这几天罢了。谢谢~
D1
機場→搭客運下來台中朝馬站→搭小黃到逢甲民宿ˋ夜市
住宿-音樂屋
D2
台中逢甲→觸口天長地久橋→奮起湖鐵道便當ˋ老街→阿里山森林遊樂園ˋ民宿
住宿-大峰山莊
D3
祝山觀日ˋ雲海→塔塔加夫妻樹→梅子夢工廠→日月潭遊湖→埔里酒廠ˋ特色小吃→18度C巧克力→清境農場ˋ民宿    住宿-宿霧山宛
D4
清境民宿→小瑞士花園ˋ紙箱王創意園區→合歡山→九曲洞→慈母橋→太魯閣→花蓮七星潭ˋ民宿   住宿-七星海
D5
花蓮七星潭民宿→海濱公園→吉安慶修院→清水斷崖→南方澳漁港ˋ海鮮→宜蘭傳藝中心<DIY>→冬山河風箏小木屋或是礁溪溫泉民宿    住宿-礁溪成功民宿
D6
礁溪民宿→九份老街ˋ小吃→金瓜石黃金瀑布→野柳地質公園→金山海底溫泉SPA→金山老街美食→西門町民宿ˋ商圈    住宿-紅菱閣商旅
D7台北民宿→陽明山公園ˋ小油坑→紅毛城→淡水老街ˋ小吃→搭渡輪去漁人碼頭夕照→情人橋→士林夜市   住宿-紅菱閣商旅
D8
台北民宿→故宮博物院→美麗華百貨摩天輪→伍角船板→袖珍博物館→台北101ˋ信義商圈→五分鋪→饒河夜市   住宿-紅菱閣商旅
D9
台北民宿→西門紅樓→龍山寺→中正紀念堂→機場

回复  xiaoxiao01
劍湖山世界or六福村都相當刺激
埔里小毛 发表于 3-1-2012 06:07 PM

谢谢。。请问如果台中〉清境-青青草原〉台中住宿会赶吗?去清境不包车会方便吗?

请问台北有什么小吃非吃不可的吗??
我们两个人的行程只是背包旅行,很少想要逛街。。比较喜欢吃透透的一族。。。
大约会去个4-5天吧。。。。

回复 361# 埔里小毛

谢谢你的建议,如果台中这两天包车要什么价钱?

回复 363# myvi2008

你好,我是古晋人,从kk出发,包车可能在台中罢了,其余的在台北我会用公共交通

回复 369# sammifen

对啊~ 我也是 在 台中 要 包车 罢了~ 为了 要去 清境 日月 九族 那些 地方吧?(你包车 是要 去哪里?pm 聊)
2天 包车 也是 我的 想法~ 台北 是用 捷运的 XD

网上预购 naruto产品
7-11可以刷卡吗?

回复 362# gracecwl
不用介紹
我就是喽!

回复 363# myvi2008

我是包車司機
你是可以找人一起包我車啦!

回复 364# jklim

03/03/2012 (星期六)桃园机场>搭乘高铁>台中乌日站>逢甲夜市>夜宿台中(大众交通工具)(高鐵一張票價700+TAXI,大概300)
04/03/2012 (星期日)酒店出发>九族文化村>日月潭游湖>夜宿日月潭(包车)
05/03/2012 (星期一)日月潭出发>纸教堂>埔里酒厂>18度C巧克力工房>清境农场(青青草原/纸箱王)>夜宿清境农场(包车)
06/03/2012 (星期二)清境出发>合欢山>太鲁阁国家公园>夜宿花莲(包车)
07/03/2012 (星期三)花莲出发>搭乘台铁>365西门馆>士林夜市(大众交通工具)火車+捷運
08/03/2012 (星期四)酒店出发>阳明山之旅>逛淡水老街>渔人码头>西门町(大众交通工具)(公車+捷運)不過上陽明山可能就很趕了
09/03/2012 (星期五)酒店出发>野柳>阴阳海>黄金瀑布>九份>菁桐车站(放天灯)>深坑老街>基隆庙口(大众交通工具)包車就很趕了,搭大眾交通工具,肯定沒辦法完成,一定要包車
10/03/2012 (星期六)  酒店出发>台北101>信义商圈>五分埔>饶河夜市(大众交通工具)
11/03/2012 (星期日)台北自由行>回家(大众交通工具)

感谢,感恩!
我是包車司機,若有需要包車請多關照小弟我
謝謝

回复 365# eric6chan

D1
機場→搭客運下來台中朝馬站→搭小黃到逢甲民宿ˋ夜市
住宿-音樂屋 (因為你們有八人,建議直接包車南下,差不了多少錢,但省事方便多了)
D2
台中逢甲→觸口天長地久橋→奮起湖鐵道便當ˋ老街→阿里山森林遊樂園ˋ民宿
住宿-大峰山莊 (可加入一個鄒族文化村)
D3
祝山觀日ˋ雲海→塔塔加夫妻樹→梅子夢工廠→日月潭遊湖→埔里酒廠ˋ特色小吃→18度C巧克力→清境農場ˋ民宿    住宿-宿霧山宛

D4
清境民宿→小瑞士花園ˋ紙箱王創意園區→合歡山→九曲洞→慈母橋→太魯閣→花蓮七星潭ˋ民宿   住宿-七星海
建議去青青草園,小瑞士不用進去,紙箱王可去逛逛,不需要門票
D5
花蓮七星潭民宿→海濱公園→吉安慶修院→清水斷崖→南方澳漁港ˋ海鮮→宜蘭傳藝中心<DIY>→冬山河風箏小木屋或是礁溪溫泉民宿    住宿-礁溪成功民宿
(可)
D6
礁溪民宿→九份老街ˋ小吃→金瓜石黃金瀑布→野柳地質公園→金山海底溫泉SPA→金山老街美食→西門町民宿ˋ商圈    住宿-紅菱閣商旅
(金山海底溫泉,老街美食改十份天燈,因九份老街比它熱鬧太多太多了)

D7台北民宿→陽明山公園ˋ小油坑→紅毛城→淡水老街ˋ小吃→搭渡輪去漁人碼頭夕照→情人橋→士林夜市   住宿-紅菱閣商旅
(這天需要包車)
D8
台北民宿→故宮博物院→美麗華百貨摩天輪→伍角船板→袖珍博物館→台北101ˋ信義商圈→五分鋪→饒河夜市   住宿-紅菱閣商旅
(可)
D9
台北民宿→西門紅樓→龍山寺→中正紀念堂→機場
(可)

我們就是一個司導團隊,若需要包車請多關照
沿途都會為您介紹好吃好玩的
也歡迎你加我MSN:maoan999@hotmail.com
線上提問
謝謝

回复 366# xiaoxiao01

台中>清境>台中

上清境不包車
相當不方便哦!
須轉車,且山路崎嶇大巴士@@有點.....

回复 367# vincentkoo

小吃相當多A
西門町阿宗麵線吧
五分埔鬍鬚張