佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

我每天吃至少2餐燕麦+marmite~  1个星期后明显瘦了

我每天吃至少2餐燕麦+marmite~  1个星期后明显瘦了
小川健太 发表于 2012-1-17 07:41 PM

恭喜恭喜!

请问我吃燕麦用冷水泡会怎样吗?
因为用热水泡会像浆糊一样粘粘很难喝

xiang8988 发表于 2012-1-30 10:09 PM

你尝试一下...应该不行的!如果不喜欢粘粘就冲稀一点就不会粘乎乎了!

我要以你为榜样~
之前瘦了下来,结果嘴巴忍不住乱吃,才一年久复胖了,而且根本没有推动力。
我要再次努力啊!

我已经吃了3年的早餐燕麦~无糖五大汤匙^^
燕麦加油!!

Follow Us
我酱吃:
早餐,五大匙, 加一小汤匙糖,热水...

作莫吃廖一下子就觉得饿廖...
卿卿知我心 发表于 16-1-2012 10:53 AM

最好不要放糖
你会快觉得饿是开始的不习惯
习惯了就不会了

xiang8988 发表于 30-1-2012 10:09 PM

也是可以的我经常这样=)但是我只会选在晚上用普通水

因为普通水比较不耐饱,热量比较低

我最近每天早餐跟晚餐都吃燕麦里面除了燕麦什么都没有放还是用冷水泡的

我最近每天早餐跟晚餐都吃燕麦里面除了燕麦什么都没有放还是用冷水泡的
xiang8988 发表于 2012-1-31 10:21 PM

早餐尽量吃得有营养点,不然有机会瘦下且坏了身子!我现在不在吃麦片减肥了而是为了健康吃的!

回复 346# sweetheart

但我吃了1半年老麦(blue)+3IN1咖啡当午餐,竟然胖了2KG WHY?
有谁救救我......谢谢!!!

回复  sweetheart

但我吃了1半年老麦(blue)+3IN1咖啡当午餐,竟然胖了2KG WHY?
有谁救救 ...
wenqjng 发表于 2012-2-1 01:00 PM

讲讲你每天的饮食+时间来听听!

回复 372# sweetheart

首先,今年我35岁已生有一女。

早餐 - 面包、面 + 无糖咖啡
午餐 - 老麦 + 3IN1咖啡
晚餐 - 6点吃晚饭,8分饱 但完全没有运动
( 不吃零食 )
谢谢你啦!!!

首先,今年我35岁已生有一女。

早餐 - 面包、面 + 无糖咖啡
午餐 - 老麦 + 3IN1咖 ...
wenqjng 发表于 2012-2-1 04:03 PM

你好,我会竟我所能回答你的问题!看得出你很想减肥哦!
首先:
你的早餐:
(咖啡)你的无糖咖啡,里面应该有奶精吧!
咖啡能加速新陈代谢。因为黑咖啡能加速你的脂肪燃烧。专家研究发现了,一个体重大约145磅(约140斤)的女性如果喝两杯黑咖啡,她的身体将会在未来4小时里多燃烧50卡路里的能量。咖啡因能刺激神经系统,促进体脂肪燃烧。但是如果加了奶、冰淇淋或者是糖,都会使得体胰岛素分泌增多,从而消弱了新陈代谢。

(面)应该是炒面较多吧!
早餐就应该吃得健康点,油腻的食物放在下午吧!

(面包)可以保留!

我的建议早餐:(7am-9am)
1.水煮蛋 = 1,全麦面包 = 2,无糖豆浆 = 1
2.全麦面包 = 2,tuna = 适量,温开水+柠檬 = 1
3.麦片金瓜包 = 1,无糖豆浆 = 1
4.三文治 = 1,无糖果汁 = 1
5.麦片 = 5,水果/无糖果汁 = 1

你的午餐:
(麦片)还行
(3 in 1 咖啡)不适合

我的建议午餐:(1pm-2pm)
1.小饭/麦片+蛋+肉+菜
~如果早餐有蛋,午餐换成豆腐
~肉类尽量选择没有肥肉/油/皮的,又或者吃鱼(不要油炸)
~菜你喜欢就好
~不然一蛋一菜再加个汤也不错!

你的晚餐:
(不晓得)

我的建议晚餐:(5pm-6pm)

1.麦片+配料(前面提起过很多种,只要你喜欢都行)

不好意思哦!我好像把你的饮食习惯倒转了!希望你可以接受...
1.你有工作吗?很压力吗?睡不好吗?
2.很喜欢喝咖啡吗?
3.你走路的次数多吗?

减肥就要减的健康才对得起自己!身体是自己的..自己不好好照顾..还有谁会care你!
~早餐尽量吃得有营养,就算是面包也有它的营养价值存在!
~咖啡/茶/饮料可以少喝就少点喝!因为你也30++了新陈代谢自然而然会比较慢,不要让这些影响你的新陈代谢!
~午餐吃得在丰富也不会影响你减肥的进展(记得7分饱就好)因为还有距离6小时以上你才睡觉!
~每一天都要有蛋/豆类...(如果有尿酸例外)如果按体重计算,每公斤体重每天需要1-1.5克蛋白质,即每天60-70克。
一瓶250毫升的奶,能提供蛋白质6克,一个鸡蛋(50克)能提供蛋白质7克,50克重的豆制品能提供蛋白质16克,50克重的瘦肉能提供蛋白质8克,300克粮食能提供蛋白质24克。蔬菜中的蛋白质很少,可以忽略不计,盐、油和糖不含蛋白质。
如果上述食品都能摄入的话,那么你一天的蛋白质摄入量为70克,正好符合一位成年女性的需要量,男同志最好增加一些,达到75克
~晚餐吃麦片是因为你吃饱之后接近睡觉的时间太近了加上你没有运动!这样长期下来是瘦不了的!
~每天都要有蔬菜+水果  营养均衡才是减肥的王道
~水最少8杯(250ml)吃饭半小时前喝,饭后半小时再喝!

希望能帮到你!

xiang8988 发表于 30-1-2012 10:09 PM

我也是用冷水泡,不過我是泡7~8小時才喝,一天兩次。

回复 374# sweetheart
真是非常感谢你的帮忙!我有做工,一到公司就坐到放工,早睡兼没有压力。我会尝试你的方法,如有任何成绩再报告给你听。无言的感激。。。

真是非常感谢你的帮忙!我有做工,一到公司就坐到放工,早睡兼没有压力。我会尝试你的方 ...
wenqjng 发表于 2012-2-2 09:48 AM

有工作更好!可以按照规律的时间吃饭!加油哦!你行的...
你现在几公斤,几高?

回复 377# sweetheart

老实讲吃我是很随便的,并没有很丰富每天喝3-4L的水,就是懒所以瘦不下来.
体重 : 60kg
身高 :158cm

老实讲吃我是很随便的,并没有很丰富每天喝3-4L的水,就是懒所以瘦不下来.
体重 : ...
wenqjng 发表于 2012-2-2 12:03 PM

还需要减10公斤

回复 375# cola1990

早上赶时间去做工只泡一分钟就吃如果吃下会不会影响健康吗还是不会消化或者没有效果?