佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nnptjc

4天3夜超便宜沙巴KK游

你的行程有一半跟我一样的。

如果我8:35pm到达KK Intl Aiport,我们来得及上Kundasang吗?还是先去附近的hotel住一晚会比较好?
顺便给 ...
猪尾巴 发表于 4-2-2012 05:34 PM

emm.....当然在KK住一晚先啦!
因为上kundasang的是山路,而且没有路灯咯。
我的行程全都在第一帖里咯!
电话已经pm给你了。

可以pm 租车的号码给我吗?谢谢。。。
晴天云子 发表于 4-2-2012 08:58 PM

已经pm给你了。

可以pm 租车的号码给我吗?谢谢。。

等了超过半年的时间,终于去了沙巴回来了。
因为机票是在去年五月AA推出100万张免费机票的时候订下的 ...
nnptjc 发表于 25-2-2011 18:45

谢谢你的分享哟!请问去那边人生路不熟需要买一架GPS(导航器),多少钱呀?还有可以方便PM我租车的电话号码吗?看他的服务不错一下。。。我应该打算年尾要去,谢谢,

楼主,可以PM我租车的号码?
有谁知道现在KK的租车行情是多少?还有100那么便宜吗?
我问到最便宜的都要120…

还有请问楼主KK的路会难走吗?怕会迷路…

你在KK 住 Tune Hotel, ok 吗?因为很多人对他的评语不是很好。那里有JUG KETTLE供应吗?

Follow Us
lz 可以pm 租车的号码给我吗?谢谢。。。

从KK TOWN 去KUNDASANG要几久阿???

很久的话我看我只是可以去KK CITY走走罢了

lz, 我下个月3月15日去,可以pm 租车的号码给我吗?
谢谢!

回复 362# nnptjc

我想租KK-Suites Residence @ Marina Court Resort Condominium,因为我们有十个人,有没有人住过啊?没有询问号码咧!想请问从机场搭德士去这个地方,是多少钱?从这个地方去Jesselton又是多少?

可以PM我司机的联络吗?thanks..

:joelletan_85,猪尾巴,tracyw,猪仔妹..
PM 你们了。。

请问谁有Tunku Abdul Rahman Marine Park island stay package? 10 person

楼主,可以pm我租车的电话号码可以吗。谢谢!

Anyone here could recommend place for 10 person stay in kk town?

楼主,可以pm我租车的电话号码可以吗。谢谢!
晓晓桦 发表于 10-2-2012 12:47 AM

PM 你了。。

回复  nnptjc

我想租KK-Suites Residence @ Marina Court Resort Condominium,因为我们有十个人,有没有 ...
猪尾巴 发表于 9-2-2012 10:16 AM

My fren stay this Condo before, she said very nice and convenience. I have booked this Condo on my next month KK trip. You can use this website link below, will get cheaper rates compare to Agoda, Asiaroom, etc.
http://www.promenadeapartment.com.my/marina-court-resort-condominium/

I already made the payment thru this website, the condo with 3 rooms is charge at RM232.00 (incl. taxes) per night.
I got 9 persons (4 adults and 5 kids), but when i made the booking i only mentioned 6 adults, haha..
你不防试一试。

回复 377# tracyw

哈哈哈。。。we got 8 adults 2 teenager。。。

回复 362# nnptjc

你怎么拿到120的价钱啊?for zen garden resort?

回复 379# 猪尾巴

上网预定的啊!
可是现在不晓得zen garden resort还有开没有。
因为去年他们那边有土崩。好像还蛮严重的。
最好打电话去问看。