佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦旅飞

AirAsia 10-Sen BIG SALE!(价格更新 12.06am 23/5)

这次在中午12点做promotion啊???
沉默的男生 发表于 22-5-2011 09:05 PM

对啊~中午十二点正

梦 觉得 什么 月份 去 台湾 最好?
因为?
myvi2008 发表于 22-5-2011 20:31

我试过在春天和冬天去台湾
个人比较喜欢冬天
因为不会玩到汗流浃背的
不过冬天很常下雨
会很冷
也比较不方便

还有一点 我不明白 哦~
网站里的

是怎样写?
例如
名 杰伦
姓 周
是不是这样?

AA 今年只promo,没free seat。。。。。。:@

我试过在春天和冬天去台湾
个人比较喜欢冬天
因为不会玩到汗流浃背的
不过冬天很常下雨
会很冷
也 ...
摩羯 发表于 22-5-2011 09:12 PM

我这次 和 女朋友 两人去罢了~
包车 也不是(蛮贵)
所以打算 走 不用 包车 去的 地方 就 好 ^^
7d6n 会 太多吗?

AA 今年只promo,没free seat。。。。。。
ykng24 发表于 22-5-2011 09:14 PM

今年的free seat 早就过掉咯。。。。

Follow Us
今年的free seat 早就过掉咯。。。。
poh_83 发表于 22-5-2011 09:18 PM

以前一年free seat3-4次, 今年才年头那一次,而且free seat的机票很少而已

救我! 要搏还是不要搏
2个人6月RM520 ,可是怕买了学校假期又不一样
要不要要不要烦死了

对啊~中午十二点正
梦旅飞 发表于 22-5-2011 21:08

我做工时间啊。。。。。。。。。

还有一点 我不明白 哦~
网站里的

是怎样写?
例如
名 杰伦
姓 周
是不是这样?
myvi2008 发表于 22-5-2011 09:13 PM

haha~这个啊~我也不懂实际的是怎样

我掉转也试过~
也是可以登机~

之前问过AA,不同人给不同答复~

只要字母没错就好

AA 今年只promo,没free seat。。。。。。
ykng24 发表于 22-5-2011 09:14 PM

我想,那是历史了吧~

我做工时间啊。。。。。。。。。
沉默的男生 发表于 22-5-2011 09:39 PM

哈哈~加油!!

救我! 要搏还是不要搏
2个人6月RM520 ,可是怕买了学校假期又不一样
要不要要不要烦死了
~舞~ 发表于 22-5-2011 09:26 PM

哈哈~六月那个学校假期有两个星期~几率比较大

哈哈~加油!!
梦旅飞 发表于 22-5-2011 22:00

这次AIRAISA和AIRASIAX同时开放啊

你想都不要想 0650 从槟城飞到 LCCT 然后 0950 飞台北。从来都不要有这种想法。
我坐亚航多次,虽 ...
leankheng 发表于 22-5-2011 06:33 PM

我已经收到Tune Hotel的促销email。
Tune hotel 的促销也是从明天开始到6月3日,住宿日期是明年3月到5月而已,6月没有。
还有更够力的是这次促销包括LCCT Tune Hotel

这次AIRAISA和AIRASIAX同时开放啊
沉默的男生 发表于 22-5-2011 10:28 PM

对啊,希望他们承受的住拉

我已经收到Tune Hotel的促销email。
Tune hotel 的促销也是从明天开始到6月3日,住宿日期是明年3月到5月而已,6月没有。
还有更够力的是这次促销包括LCCT Tune Hotel
kmy 发表于 22-5-2011 10:30 PM

多谢分享。
Tune Hotels 又出这招?又不促销 LCCT 的分店?可恶又可恨…最好生意的一家分店竟然不促销,分明是知道生意好了就坑钱
看来真的得在机场椅子坐着熬夜了。难顶啊~
没法,谁叫我住槟城…

Fly from Kuala Lumpur International Airport (LCC Terminal), Kuala Lumpur to:
Domestic         All-in-fare from
Alor Setar                RM 6.10 (*)
Kota Kinabalu                RM 6.10 (*)
Sibu                RM 6.10 (*)
Penang                RM 6.10 (*)
Kuching                RM 6.10 (*)
Bintulu                RM 6.10 (*)
Labuan                RM 6.10 (*)
Langkawi                RM 6.10 (*)
Miri                RM 6.10 (*)
Kota Bharu                RM 6.10 (*)
Johor Bahru                RM 6.10 (*)

Indonesia
Jakarta                RM 25.10 (*)
Medan                RM 25.10 (*)

Singapore
Singapore                RM 25.10 (*)

Thailand
Phuket                RM 25.10 (*)
Bangkok                RM 25.10 (*)

只有这几个是10SEN机票, 不需要给油钱

Fly from Kuala Lumpur International Airport (LCC Terminal), Kuala Lumpur to:
Domestic         All-in-fare  ...
helo123 发表于 22-5-2011 11:22 PM

真的?你在哪里看到?

绝对是真的,资料来源就不透露了,现在发放10SEN AAX

Domestic         All-in-fare from
Operated By AirAsia X                Economy seats        Premium seats
Tokyo                RM 25.10 (*)        RM 1569.00 (*)
Mumbai                RM 25.10 (*)        RM 799.00 (*)
Melbourne                RM 250.00 (*)        RM 1969.00 (*)

去便宜,回没10SEN机票@@