佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nadayu92讨论区

雖然房子還有大約2年的時間才完成,但是初步的設計概念和家具已經心裡有數了。至於床,我打算這一次要豁出去,認購Westin Hotel的“天夢之床”。

威斯汀天梦之床(Westin Heavenly Bed)自 1999 年问世以来,为无数客人带来酣畅、放松的睡眠体验,成为业内屡获嘉奖的领先创新产品。

10年前,威斯汀接到一位客人的电话,反映酒店最重要的服务就是让客人睡个好觉。此后,威斯汀在集团39,500个客房花费超过三千万美元,购置了52,000张天梦之床,确保带给客人完美的睡眠体验。豪华的10层睡床多年来始终保持迷人又舒适的状态。

如今,遍布全球的逾65,000间威斯汀客房中,共配置了超过97,000张天梦之床,迄今已出售30,000多张天梦之床、100,000个睡枕、32,000条床单。成就了这天梦之床!

WESTIN花了三年多的时间,近千次的试验才研制出天梦之床,翻开雪白柔软的床单,便是经典的10层床垫,从下至上包括高30厘米的落地弹簧床架、厚度为31厘米的带舒适层的定制床垫、床垫保护垫、两条250支纱的床单(上面那条配装饰条)、由90%白鹅绒及10%白鹅毛组成的羽绒被、一条250支纱床单、一条饰有装饰条的腈棉被等。每套天梦之床还配有3对枕头:一对由50%的优质白鹅绒及50%的白鹅毛组成的超大码羽绒枕、一对抗过敏中空纤维枕,以及一对带条纹装饰的抗过敏中空纤维装饰枕。威斯汀精心设计了天梦之床的每个细节,起伏下垂的毯子、五个豪华枕头和豪华双垫层床垫,这一绝妙组合让您对睡床恋恋不舍。确保客人获得完美睡眠体验,打造前所未有的甜蜜睡眠! 如果您的孩子有需要,天梦还将为给您提供天梦婴儿床,满足您不同的需求!

10年间,全球有超过7千5百万客人享受过该床:国家元首及重要人物---英国首相、英国王子、希腊总统;好莱坞明星及职业运动员等等。其中08年北京奥运会期间布什曾在北京金茂WESTIN订购了这天梦之床。

【天梦之床单品明细】
羽绒枕 :超凡柔软的羽绒枕是由含50%白鹅绒及50%白鹅毛组成。
化纤枕 :洁净雪白填满,100%不过敏,中空纤维。
装饰枕 :100%不过敏,中空纤维,配有装饰条纹。
羽绒被 :一床含90%白鹅绒和10%白鹅毛组成。
床   单 :80%的纯棉-化纤,特有250支纱。
被   套 :50%纯棉化纤组合,配饰美丽装饰条纹。

回复 361# 不平凡的男孩

好像很舒服的樣子。。。。你有親身體驗多它的舒適程度麼??
    還有整套需要多少錢呢!!!!

回复 361# 不平凡的男孩

好像很好睡得感觉呢!!肯定每天早上都会迟到!!
    哪里有得卖?价位如何?买多有折扣吗?

回复  不平凡的男孩

好像很舒服的樣子。。。。你有親身體驗多它的舒適程度麼??
    還有 ...
barryphang 发表于 16-5-2011 07:05 PM

本身睡過了,基本上所有Westin酒店都是使用“天夢之床”的,所以如果你要試一試可以到Westin KL住一晚就行了。也因為睡過所以讓我更想擁有它,真的很舒服,很好睡。不怪的睡過的人都說這可是目前最舒服的床之一。基本上一套完整的天夢之床包括了以下 :

天梦之床                                                 天梦之床-床座及床垫

天梦之床-保护垫                                        面单/底单

天梦之床-中单                                           天梦之床-羽绒被

天梦之床-晴棉被                                        天梦之床-羽绒枕头

天梦之床-化纤枕头                                     天梦之床-装饰枕头

天梦之床-枕头套                                        天梦之床-标准枕头套

天梦之床-装饰床裙                                     天梦之床-晴棉被套

由床座及床垫到最上面那一層,天夢之床總共有十層 :

至於價錢,可以說還可以接受的範圍,完整的天夢之床King Size價錢是大約11千,如果是Queen Size的話價錢是十千左右。

回复  不平凡的男孩

好像很好睡得感觉呢!!肯定每天早上都会迟到!!
    哪里有得卖?价位如何 ...
miss_vic 发表于 16-5-2011 09:21 PM

哈哈哈哈。如果你嘗試了之後,你就會知道這可是可以讓你進入天夢的床啊,不會太軟也不會太硬,而且超舒服的。至於那裡可以買到,據我所知道的目前只可以和Westin KL直接訂購,價錢和詳情可以點擊這裡看看。

我想問問各位的refund 5%是否已經開始拿回了麼 也是蠻久了,我自己的是還沒收到 所以想問問你們是 ...
barryphang 发表于 12-5-2011 12:30 AM

barryphang,你已經收到Nadayu的refund了嗎?銀行出錢有多久了?

Follow Us
回复 366# 不平凡的男孩

我這裡銀行還沒出錢的 更別說Refund肯定不知道還要等多久才拿得到。。。。早上我call maxbank,她說Nadayu的問題還沒解決 還需要等。。。。然後她補一句話 出了錢銀行會通知你開始供利息@@!你呢男孩到那個步驟了呢

回复  不平凡的男孩

我這裡銀行還沒出錢的 更別說Refund肯定不知道還要等多久才拿得到。。。。早 ...
barryphang 发表于 24-5-2011 02:09 PM

我這裡剛收到律師的通知說LA已經stamping好了,叫我盡快去還剩餘的律師費。至於出錢,上兩個星期曾經打過電話給MXYBANK,那裡的員工是告訴我這個星期會出錢啦,但是不知道是不是真的。我明天會打電話去再問一問,因為律師也告訴我了說SPA和LA基本上程序已經完成了,而律師也已經出信要求MXYBANK RELEASE MONIES,而且有關的副本我也在上個星期收到。只可以說希望盡快拿回refund,因為多兩個星期我就會去加拿大公幹+旅行,現在需要錢啊..........

回复 368# 不平凡的男孩

呵呵 希望可以盡快的拿回。。。。你的律師算你LA多少錢呢因為我一開始就全付了 所以就只能夠等待,還有祝你旅遊愉快~回來迎接新家哦!!!!

回复 369# barryphang

我的律師費大約是6千多.......... 你呢?

回复 370# 不平凡的男孩

我三月份就給了 大概時候RM62XX左右~
    男孩記得旅遊回來多去工地提供Naduyu92 期待很多的分享~

发展商好像换地址了。请参考Bursa 的announancement:
http://www.klse.com.my/website/b ... uncements/index.jsp

回复 371# barryphang

我上個星期五終於完成了Nadayu92的買屋手續,而且也支付了剩下的律師費,suprise的是律師可能發現自己做錯的事情,所以在原本已經扣了的律師費再給折扣,最後LA律師費只需付5千多罷了。。還好當初我沒有一次過付完,如果不是就不可能省下了千多塊。

發展商正要通過股東大會更改名字,而公司也搬遷到以下了,各位買家要注意咯

建議名字 :NADAYU PROPERTIES BHD

新地址 :Level 5, Menara Standard Chartered, No. 30 Jalan Sultan Ismail, 50250 Kuala Lumpur

从某forum找到的post. 不懂是真是假。。如果是真就Jialat咯 {:2_69:}

Posted: Tue Jun 14, 2011 6:10 pm    Post subject:       
hows the sale of the semi ds?

heard the road access to nadayu92 been blocked by land owner!!!

buyers.... bad news. u may get ur key late, n future access.... sibeh far...
unless nadayu settle with land owner or acquire the road.... lets see

从某forum找到的post. 不懂是真是假。。如果是真就Jialat咯

Posted: Tue Jun 14, 2011 6:10 pm ...
vios3228 发表于 14-6-2011 11:40 PM

你是指那一條路?由tunnel進的還是Bdr Tech?

从某forum找到的post. 不懂是真是假。。如果是真就Jialat咯

Posted: Tue Jun 14, 2011 6:10 pm ...
vios3228 发表于 14-6-2011 11:40 PM

应该不是真的吧,因为我看过Wikimapia的图和Nadayu92的图,几乎附近的地都是由Kajang 2、Nadayu92和Kajang Villa所拥有了。对了,至于Nadayu92附近的那个公寓,听说将在不久后复工,而且接管的新发展商也好像是Nadayu Properties Bhd。

回复 376# 不平凡的男孩

不清楚哦,我也是从以下forum看到的。因该不会吧,因为那条通往bdr tech 的路应该是啊公的。。
http://www.myrealestate.com.my/viewtopic.php?t=15727&postdays=0&postorder=asc&start=75&sid=a443cedcd3807174270eb7a1f6cfa650

回复 378# vios3228

应该是假的,因为我上个星期才去过site,很smooth啊,没有任何的blocking。重点是不只是Nadayu92的居民会使用,很多人也是通过这条路来回Jalan Reko和Bandar Teknologi的。

对,我也是酱想。。
哦,你又去site了,有捕捉到最新照片吗?
很久没去site了,希望可以从这得到最新消息。。