佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

回复 334# asapolh

那你会到来跟我们报备一下情况可以吗我12月16号飞

aiyoyo 不要什么挑战啦,难得便宜机票去韩国,想吃就吃,想玩就玩,量力而为就好,不用特地去省
mingyew 发表于 25-11-2010 10:21 AM

对啊!平时做工做到那么辛苦, 难得出国玩当然要吃好的、玩好的, 这才对得起自己

我都在首尔晃。。。
所以每天只走了几个地方。。。
去了龙山I'Park Mall 还有里面的 E-Mart.
N首尔南山塔,清溪川, 东大门,看了乱打。。。
还有在明洞逛了一个下午。。。
很不错的体验。。。

mingyew。。。你2k玩9天不用挑战已经很省了。。。
挑战是好听罢了,实际上是没钱
泡影爵士 发表于 25-11-2010 10:24 AM

嗯咯,其实是没钱
而且挑战到了会有满足感

回复  asapolh

那你会到来跟我们报备一下情况可以吗我12月16号飞
aimei 发表于 25-11-2010 10:32 AM

等我回来了我再进来坐坐跟你们报告^^

嗨。大家好!我也是定了明年3月尾的机票去韩国!搂主,你的贴子很有帮助!我顶!
想问下。。会去首尔的你们,会到三清洞,三清阁,北春韩屋,昌德宫,昌庆宫,宗庙,景福宫,德寿宫 吗?

还有,首尔很多剧场show如 NATA剧场,贞洞剧场,Marionette剧场。。这些都值得去吗?

Follow Us
嗨。大家好!我也是定了明年3月尾的机票去韩国!搂主,你的贴子很有帮助!我顶!
想问下。。会去首尔的你们 ...
mileginy 发表于 25-11-2010 03:58 PM

快快想想你喜欢什么吧。不要因为旅行团有的你就要去,别人去看剧场你也一定要去看。

我不大喜欢古迹,不喜欢看石头。所以我只去了景福宫,觉得非常足够。也没去看剧场(剧场蛮贵的,如果不大喜欢就浪费钱了)

想问下。。会去首尔的你们 ...
mileginy 发表于 25-11-2010 03:58 PM

你三月尾几号去?我是25-29,说不定可以结伴成行。。。
我的行程大略拟定好了,但给mingyew一说,突然想去束草。。。
那些宫基本上都差不多一样的,而且很大,走完全部很浪费时间
至于剧场,我也没打算去,除非你想去看Jump或者乱打咯。。。

你三月尾几号去?我是25-29,说不定可以结伴成行。。。
我的行程大略拟定好了,但给mingyew一说,突 ...
泡影爵士 发表于 25-11-2010 04:23 PM

哎呀。。 我是30/3-6/4 嘞。。真是差一点点咯。。呵呵
我想看看韩国的show见识见识下也好嘛。。 也许直选一个来看看咯。。看乱打
至于那些宫,真的太多了,如果要去完,需要两天吧。。

哎呀。。 我是30/3-6/4 嘞。。真是差一点点咯。。呵呵
我想看看韩国的show见识见识下也好嘛。。 也许 ...
mileginy 发表于 25-11-2010 04:41 PM

哎呀,真不巧,我回来你才要去。。。
走马看花也好也需要一天时间了,不喜欢古迹就别花太多时间了。。。

韩国show蛮贵的,如果你budget够也是可以去看看毕竟你去整一个星期嘛。。。
有去济州岛吗?

游记我迟点写,我大概谢谢我的行程。

第1天 - 到首尔已经11点了
第2天 - 首尔-搭地铁去清凉里 ...
mingyew 发表于 24-11-2010 11:05 PM

mingyew...先问问
1。 第一天,你怎样去酒店的呢?
2。 第二天,你到哪一个地铁站可以到清凉里火车站呢?这个过程(首尔-搭地铁去清凉里火车站,然后搭火车去加平,在坐taxi去南怡岛。游玩后,搭巴士去春川,然后再去束草。) 需要几久的时间呢?我不会韩文,如果要依照你的安排,会不会有苦难呢?
3。你在束草过夜?
4。 济州岛,自己驾车游玩行吗?租车,车有给GPS吗?会不会迷路?如果去两天一夜,会不会很赶?

谢谢!

哎呀,真不巧,我回来你才要去。。。
走马看花也好也需要一天时间了,不喜欢古迹就别花太多时间了。。 ...
泡影爵士 发表于 25-11-2010 04:46 PM

我想去济州岛啊..现在想要自己去还是拿这里的tour package好呢。。 看了mingyew 的行程,好像自己去济州岛比较爽,但又怕不会韩文有点困难。所以现在还在想咯。。
对了,你会去everland 或是樂天世界吗?那个比较好玩呢?

坐机场巴士(用coupon W9000)直接到,因为出来机场都10pm了,无谓去地铁转来转去。

2。 第二天,你到哪一个地铁站可以到清凉里火车站呢?这个过程(首尔-搭地铁去清凉里火车站,然后搭火车去加平,在坐taxi去南怡岛。游玩后,搭巴士去春川,然后再去束草。) 需要几久的时间呢?我不会韩文,如果要依照你的安排,会不会有苦难呢?
那一个地铁都可以到1号线的清凉里(CheongYangNi),整个过程一天时间,我7.30am就出门了,去到束草也7.30pm了。
不会韩文不是问题,不过去之前最好print出来先那些韩文的地方名,指给他们看就可以了。

3。你在束草过夜?
我在束草过两夜,我个人觉得非常值得。

4。 济州岛,自己驾车游玩行吗?租车,车有给GPS吗?会不会迷路?如果去两天一夜,会不会很赶?
我在济州岛驾车游完全没问题。我看到每一年车都有GPS的,不过一定是韩文。不过你也不用怕,你可以输入电话号码就行了,或者最多比手划脚叫韩国人帮你输入韩文。两天一夜是很赶不过还是可以的,关键是你的飞行时间(例如你可以第一天早上7am到,第二天晚上8pm走)。还是一句如果自认驾驶技术不好就不要啦,而且需要国际驾驶执照

我都在首尔晃。。。
所以每天只走了几个地方。。。
去了龙山I'Park Mall 还有里面的 E-Mart.
N首尔南山塔 ...
yeoyeong 发表于 25-11-2010 01:06 PM

乱打好看吗?

坐机场巴士(用coupon W9000)直接到,因为出来机场都10pm了,无谓去地铁转 ...
mingyew 发表于 25-11-2010 05:08 PM

什么意思是输入电话号码进GPS呢?你是到济州岛那里租车的呢?是Yeha 吗?你是几时从eastarjet网站买济州岛的机票呢?明年三月的还没开哦。。
可以提供多一点束草的资料吗?刚刚从网上查一下束草的资料,风景真的好美。。 首尔去束草要很久吗?one day trip 可以吗?

什么意思是输入电话号码进GPS呢?你是到济州岛那里租车的呢?是Yeha 吗?你是几时从eastarjet网站买济州岛的机票呢?明年三月的还没开哦。。
可以提供多一点束草的资料吗?刚刚从网上查一下束草的资料,风景真的好美。。 首尔去束草要很久吗?one day trip 可以吗?
mileginy 发表于 25-11-2010 05:34 PM

例如GPS输入您要去的酒店电话号码,就可以去到了,英文完全行不通。
我是跟yeha租的。
eastarjet通常要1-2个月前才可以定,所以多去看看,有时promo才RM180来回(我就是:go 29000+ back 19000+ tax9000)

首尔去束草两个小时半,蛮远,不值得一日游。

例如GPS输入您要去的酒店电话号码,就可以去到了,英文完全行不通。
我是跟yeha租的。
eastarjet通常 ...
mingyew 发表于 25-11-2010 05:39 PM

对咯,你的济州岛机票好便宜哦。。我想我应该天天都上eastarjet。
酱你是靠什么驾车环游济洲岛的呢?怎个济洲岛会很大吗?你有济洲岛的地图可以分享吗?你是住yeha hostel 吗?

去束草原来酱远。。济洲岛或束草要二取一了。。。
要到哪里去搭束草的巴士或火车呢?在束草,你是怎样游玩的呢?哪里的交通方便吗?

乱打好看吗?
mileginy 发表于 25-11-2010 05:08 PM

这种东西很主观。。。我个人觉得很值得。。。jump也不错。。
记得要提早订票,很多时候是满座的。。。还有去kl在menara hup seng 的Korea plaza, 里面可以得到优惠卷, 扣一个10-20巴仙。。。。

这种东西很主观。。。我个人觉得很值得。。。jump也不错。。
记得要提早订票,很多时候是满座的 ...
yeoyeong 发表于 25-11-2010 05:55 PM

你是说Korea plaza 有卖乱打入门票?除了乱打,Korea plaza 还有卖什么入门票?他们有帮人家定酒店或是飞机票的服务吗?

回复 376# mingyew

您的eastarjet定机票的时候只填名罢了。。。真的可以过关啊。。。