佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

是这种原因哦?一定要用remove line~才不会jam 枪?

可是我今天才遇到这种问题耶.

用remote line就会减少CO2液体进入marker里,如果CO2液体进入marker就JAM了.太冷了.

有谁和我一样的问题呢?

都没人哦?不会吧?>

我已经告诉你了,如果你还是坚持要用CO2,你就去买一个remote line。要不然就换去用HPA/N2,肯定不会因为GAS的问题而JAM枪。

Follow Us
大家好~我是新人~请问一下那些marker 大概价钱需要到多少~最普通的~
还有谁在serdang一带玩得1?

大家好~我是新人~请问一下那些marker 大概价钱需要到多少~最普通的~
还有谁在serdang一带玩得1?
jinese 发表于 12-1-2011 01:20 AM

几百元到整千元吧!你也可以考虑买二手的
我暂时没在serdang玩,不过快要搬去puchong,
大概需要在哪一带玩了

我已经告诉你了,如果你还是坚持要用CO2,你就去买一个remote line。要不然就换去用HPA/N2,肯定不会因为GAS ...
MrNiceGuy 发表于 11-1-2011 01:01 PM

用remote line在co2 也是会出问题~HPA最好~

刚刚买了:
vforce grill 白色

JT FX pants

Nxe harness

网购了russian legion的jersey

刚刚买了:
vforce grill 白色

JT FX pants

Nxe harness

网购了russian legion的jersey
鲁晓太郎 发表于 13-1-2011 01:58 PM

你这些好料花了多少米?

对咯。一个多少钱讲一下。我也很想~买~

对咯。一个多少钱讲一下。我也很想~买~
音乐达人 发表于 13-1-2011 07:47 PM

vforce grill - RM320   NXE harness - RM160
   JT pants - RM250
   Jersey - RM150
---------------------------------------------
但我卖掉我的东西算到来还有赚~

mpoc 输到脱裤

BT 比较耐用还是tippmann的比较耐用/?

BT 比较耐用还是tippmann的比较耐用/?
红色乂天空 发表于 16-1-2011 08:39 PM

tippmann~但macdev和bob long最好用~

file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png

SLY Pro-Merc Paintball Jersey - Black/Camo

SLY Pro-Merc Paintball Pants - Black/Camo

The JT Spectra Flex-8 Full Coverage Camo

我才买的装备

我才买的装备
noname0619 发表于 17-1-2011 09:57 PM

做么不买sly的mask?和sly的harness?

包整头的mask很热的~grill不错~我也是刚买~在mpoc那天~