佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

Itachii 该用户已被删除
你门说的“阿飘咖哩鱼头”好吃,你门相不相信那是我妈妈的秘方?我妈妈以前在就的股票馆那里卖。。你们可以问下你们的父母。。

原帖由 白烟 于 8-9-2004 02:09 PM 发表
有听过龙引这个小镇吗1? 有间nasi ayam 不错哦!! 当地人叫" Ali 鸡饭"

龙引人,别忘了河边得sup ayam哦。。ali 还有起价吗?

明妍心 该用户已被删除
喜欢rugaya街的炸年糕,还有旧正修那里的汤圆

PurpleViolet 该用户已被删除
巴株好吃的东西太多了,讲都讲不完。永和豆浆的东西不错,豆花参豆浆很好吃,每次跟朋友聚会都会在那里。
fuji的菜头糕很好吃
旧医院前面的roti canai很脆
新fajar有买sushi哦!

原帖由 PurpleViolet 于 11-11-2005 11:47 AM 发表
巴株好吃的东西太多了,讲都讲不完。永和豆浆的东西不错,豆花参豆浆很好吃,每次跟朋友聚会都会在那里。
fuji的菜头糕很好吃
旧医院前面的roti canai很脆
新fajar有买sushi哦!

我最喜欢吃sushi了,还没去过呢。。。(fajar new !!!)
可是价格方面呢?

原帖由 lav7 于 24-8-2005 09:24 AM 发表
哪里nasi beryani最好吃?
万兰caltex油站对面的店屋(第二间)
全巴最好吃,赞!比马来人硬梆梆的鸡肉还有最少四块的价钱,那边更好吃,鸡肉洗得更干净更便宜
老板娘也漂亮...呵呵~

嗯,下次我回去一定要到哪里去吃。
真的觉得batu pahat 很多好吃的,或是说我爱吃的食物。
好想,现在就可以回去。

Follow Us

麻辣面

上个星期在batu pahat的batu 花园,
那里有个小食中心的,在小食中心的对面,角落头的咖啡店。
这是我第一次吃麻辣面,因为没有吃过,而且是我的侄儿介绍的。
很辣,可能我不太能吃辣吧。
味道很特别,大家可以去吃吃看。
相信喜欢吃辣的朋友 ,一定会喜欢的。

王国花园前面的马来档子的roti canai也不错哦,很多人去吃的。

怎么沒有人提到新加蘭阿添的阿叁魚,非常好吃,很多BP的人,特地在中午來新加蘭吃他的阿叁魚呢。

天下有敌 该用户已被删除
parit sulong 的马来roti超好吃!!! 谁有兴趣可以一起出来去吃。

贪吃街的夜晚的炸香焦,华人的.很好吃.

明妍心 该用户已被删除
肉碎面也不错~~~不过在那里的我忘记了~~~

阿华的肉碎面以前的比较好吃,搬了之后我就觉得不好吃了。

明妍心 该用户已被删除
原帖由 Edward30 于 14-11-2005 12:47 AM 发表
阿华的肉碎面以前的比较好吃,搬了之后我就觉得不好吃了。

好像就是你说得这摊~~~

[size=-2]
來峇株要吃火鍋,首選是泳池火鍋,在海口路一帶。許多外地人都喜歡去那裡吃火鍋,還有它的雞翅膀。價錢也不會太貴。

在石文丁漁村也新開一間火鍋店,靠近海邊,可以吹海風。過後還可以到情人橋走走 ...

泳池火锅不好吃啦!海边的比较好吃。

还有海边“阿表鸡饭“也是超好吃。以前我们一家三口常去,每次都吃掉一只白斩鸡。现在我也常和妈妈去吃,每次都order半只鸡。真的很好吃,鸡肉QQ滑滑的,很可口。
星期二好像没有卖。

旧正修后的水记墩补店,芋头饭超好吃。

龙镇旺香同一排的猪肚汤。

贪吃街的猪肉米粉汤。

batu花园的xiham果条,肉脆面。。

ahpui果条。。。

我是住summit对面花园的,请多指教。

batu好多美食,我真的很高兴自己是batu人。。。

我也是batu pahat 人。大多你们所说的,我都赞成!

本人最喜欢吃courts旁边的鱼圆面和我没看到有人提起海边的“五香和炸虾饼”(那里有两摊,我只喜欢一摊而已)
每次从kl回来,必定吃这两样食物!

真是怀念!!我必须等到明年6月才会batupahat(因为现在不再马来西亚,在欧洲留学)..到时一定大吃特吃。

old Cheng Siu behide got the hawker for Xi ham Kuey tiao and the Duck meat mee very nice