佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

有没有人能够教小弟过challenge...

回复 361# rinoajun

嗨兄弟, 你可以试试看去youtube那里看,他们教得很仔细,有说明要怎样打

回复 362# pokai8888

多谢了。。。

请问各位买战神合版1&2 R1戓R3区那个比较好?

请问各位买战神合版1&2 R1戓R3区那个比较好?
weng0102 发表于 30-5-2010 08:36 PM

注重收集意愿的,请买r1;都无所谓的,直接入r3。最重要价钱便宜,哪个区域都ok。

注重收集意愿的,请买r1;都无所谓的,直接入r3。最重要价钱便宜,哪个区域都ok。
Osis03 发表于 31-5-2010 02:15 AM

在这里R1($45 SGD)平宜过R3($61.90 SGD) 我肯定收集的,如没什么分別就直接买R1版吧.因为我在这个月内已败了六片PS3 game,这个礼拜在去败多两片就好收手啦,不然破产了 所以我都同意你的讲"最重要价钱便宜"

Follow Us
在这里R1($45 SGD)平宜过R3($61.90 SGD) 我肯定收集的,如没什么分別就直接买R1版吧.因为我在 ...
weng0102 发表于 31-5-2010 03:24 PM

哇,价钱不错下了 。如果有gow3 ultimate版本,价钱便宜的,一条数算起来应该值得....这样直接买这个可能更好?

哇,价钱不错下了 。如果有gow3 ultimate版本,价钱便宜的,一条数算起来应该值得....这样直接买这个 ...
Osis03 发表于 31-5-2010 06:51 PM

我在五月一日败了第二架ps3同时入手了gow3与heavy rain,ultimate版我没兴趣了.等一下我就去买gow合版与bad company2 limited edition了

回复 367# Osis03

昨天去到game店给人买了最后一片的gow R1合版 失望的我只好去另一间买贵一些的R3版 ,由于心有不甘再走多几间看看终于给我买到贵多$4的R1版 与现在逢买一只EA game折扣$10(两只折扣$25)的bad company2 LE版

评分

水镜明月 + 5 照片分享

回复  Osis03

昨天去到game店给人买了最后一片的gow R1合版 失望的我只好去另一间买贵一些的R3版: ...
weng0102 发表于 2-6-2010 06:38 PM

其实也无所谓喇。因为印象中的r1版应该是不支持中文的吧(换系统语系没用或游戏选单也没有?)?如果是这样,r3中英合版这时就突出了它的价值性了。

其实也无所谓喇。因为印象中的r1版应该是不支持中文的吧(换系统语系没用或游戏选单也没有?)?如果是这样, ...
Osis03 发表于 3-6-2010 02:28 PM

R3版有出中英合片吗?但我在网络搜索过这game沒出中文版只有GOW3中英文版.

R3版有出中英合片吗?但我在网络搜索过这game沒出中文版只有GOW3中英文版.
weng0102 发表于 3-6-2010 08:02 PM

抱歉,是我自己搞错了。这1+2是没出过中英文合集的。GOW3才有中文化。

刚破了Spartan Mode,最后与Zeus那几战都已经continue到偶“赌懒”(差点丢手把),不敢想象God Mode和Chaos Mode要怎样玩...

可惜的是这game星期六就要还给表兄了,偶还没拿到白金奖杯啊~!

好像很好玩.........

跟新闻讲的一样,5 out of 5

刚破了Spartan Mode,最后与Zeus那几战都已经continue到偶“赌懒”(差点丢手把),不敢想象God Mode和Chaos  ...
grave_inc84 发表于 9-6-2010 12:58 AM

God难度最难的还不是Zeus,而是打冒火的三头兽+2只羊那里。
Zeus多用L1反击和三角重攻击就可以了。

从Game Stop赢得的面具

评分

Osis03 + 3 原创内容

从Game Stop赢得的面具
rockleehong 发表于 11-6-2010 11:53 PM

这个赞哦!万圣节时可以戴着它出来吓人!

上个星期6晩终于将(战神3)白金了

战神3的确比但丁难攻白金 第二个白金
我最后的奖杯是(挑战模式这奖杯)以化石与无伤最难的两行,也经过无数次的失败失望中 偏偏在我求败中给我过了这两关(有些搞笑).[化石]失败原因我一直在意羊魔与巨人攻击,反而就是死在它们手上(无数次):@ 待心灰意冷求败中无视无惧羊魔巨人一直拥抱蛇美人加速石化....这样就给我过关了
[无伤]失败原因到最后一批敌人当捉起一兵撞人牛群时一停下来不是给牛魔撞就是给士兵从后抽水拥抱(无数次):@ 也在求败中将一士兵撞场边再扔出场外,然后牛魔与兵仔一群拥上来(心想完了,就自己自杀掉下去吧)牛魔与兵也一起掉下去,就在这时我发现自己没掉下去快快爬回上来....这样都给我过关了
希望第三个白金会是[暴雨]

评分

水镜明月 + 10 原创内容

我刚开始玩,刚刚宰了海神波塞顿!!!!