佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刀仔健

[10年9月23日] 精武风云 Legend Of The Fist: The Return Of Chen Zhen

不谈武打,还有其他的东西可以赞!!

听到杜汶泽的声音,我笑了。

式不错看啦,不过,对打戏很想叶问,不懂事不是同一个武术指导的关系
为梦想打拼 发表于 27-9-2010 11:13 PM

ิี不同吧,叶问的是洪金宝,精武风云的是甄子丹。

看新聞說,導師有說是很多鏡頭被刪了,so大家看不懂了

連續几部電影最后都一定要打擂台,而且一定是中國vs外國人,悶了~

整部影片最深刻的记忆,就只有听到杜汶泽的声音演绎!!
一流

如果有人知道网上哪里有得看/下载。。请PM我。。想看完整版的。。。觉得被删得不好看了。

Follow Us
想问下最红出现的是不是舒淇?他是不是没死?

回复 353# 我要听真话

比起葉問,的確多了很多文戲,不過前面的那一幕還不錯看

回复 363# 鼻屎

真的是杜汶澤的聲音啊?!為什麼不干脆找他拍呢,效果也許會更搞笑。

永遠的四葉草
http://eternal-clover.blogspot.com

最后那幕感觉怪怪的。当初他穿上那招牌白衣,结果被K成猪头。
做么要脱掉衣服才能反败为胜?纯粹要show身材?

(那个Joe里的白幽灵也是,最后也是撕破衣服来show身材...)

我觉得还不错看。。。难道要拍到像艺术片那样???
只能说这部戏不是你们心中的那杯茶。。。

哇佬!整班人都不知道有没有看剧情的?
那么美丽的电影竟然被大家骂到一文不值!

这是最有剧情的武打片啊!还有内心戏!真是可悲!

walau~大佬啊~都不知道有没有带脑去看戏 就是有看剧情才知道电影美中不足的有那么多!
那么多瑕疵的电影竟然被人捧得价值连城

这是一部剧情被删减到最多,剪接得最乱七八糟的武打片!还有那蜻蜓点水式内心戏!更是糟糕!

很好奇下,丹哥下一部是什么戏?
ForeverJuve 发表于 27-9-2010 04:34 PM

龙虎门听说要出Part2了,大家拭目以待吧。

ิี不同吧,叶问的是洪金宝,精武风云的是甄子丹。
leowjc 发表于 28-9-2010 11:36 AM

我看到开头那编写武术指导师 洪金宝??

回复 374# makro112

不是吧? 龙虎门2打什么?老祖宗?

回复  makro112

不是吧? 龙虎门2打什么?老祖宗?
白千军 发表于 28-9-2010 09:28 PM

我没看香港漫画解答不了你,你去问那些港漫迷吧。

回复 377# makro112

对龙虎门有所保留

我看到开头那编写武术指导师 洪金宝??
为梦想打拼 发表于 28-9-2010 09:14 PM

你一定看错了。
  《精武风云·陈真》21日上映,其中扮演陈真的甄子丹,再次打得酣畅淋漓,受到认可。记者从片方一知情人处获知,《精武风云·陈真》实现甄子丹身价再次飞跃,日赚150万人民币。相比《叶问2》,甄子丹身价涨得如此之高,主要原因是甄子丹在《精武风云·陈真》中,不仅是主演,还是武术指导,拿两份钱的他也很卖力,弹钢琴、露臀部的镜头,都算是他的友情赠送。

http://ent.sina.com.cn/m/c/2010-09-23/03083095676.shtml

回复  makro112

对龙虎门有所保留
白千军 发表于 28-9-2010 10:07 PM

Part1很成功啊!你不喜欢?

想问下,最后被拖出来死的陈真朋友,也是间谍吗? 不然为什么舒琪看到他死后,就去跟那位少佐讲什么bla bla bla, 那后那少佐就讲什么什么他应该死,你也应该死??? 那位不是一开始的战友吗??为什么又是间谍?????????????