佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

回复 359# kk6868

哈哈!!其实我不是很勇!!差不多90多块一张..不知KK6868你那里一张要多少$$??
通常我只是玩玩普通LP而已...我那么喜欢brother in arms我都不舍得买!!伤心....
我是看中邓小姐的LP卖一张少一张而CONDITION又很好...就狠下心拿了下来..因为在中国香港台湾等地都炒的很高...
她的歌声还真有过人之处..甜甜的....难怪有人喜欢拿来试音...
而这类LP也有保值作用!!

回复  kk6868

哈哈!!其实我不是很勇!!差不多90多块一张..不知KK6868你那里一张要多少$$??
通常我只是 ...
kwen 发表于 26-1-2010 05:50 PM

你是不是買了她~島國情歌4﹐5和Teresa Teng Greatest Hits﹐這三片精選碟﹖
是就﹗败到價錢蠻便宜啊。。。買來聽或收藏還好。。﹗如想等。。。。﹖
以這三片碟的升值觀﹐不會炒的很高﹗如是她的專辑碟﹗價錢升值就會比較高﹗
不過也倒要看是什麼專辑碟。。是賣家講的。

我所收藏到她的幾張專辑碟﹗差不多要RM200 到 RM350 之間的價錢一張。(我败到不是更貴﹗)

回复 362# kk6868

什麼是專辑碟??其实我的意思不是要等到很高的价钱。。至少不会降价。。因为我买了以后不是很喜欢,有想过放回出去。。但感觉怪怪的!! 或者这里有谁有兴趣可以PM我。。我愿意出让。。
托你的福。。刚刚CD店老板SMS我有brother in arms的CD了。。

回复  kk6868

什麼是專辑碟??其实我的意思不是要等到很高的价钱。。至少不会降价。。因为我买了以后 ...
kwen 发表于 26-1-2010 10:48 PM

所謂的專辑碟﹗英文叫ALBUM。。。﹗
例如像﹐王傑的‘一場游戲一場夢’就是專辑碟了。。﹗(不大會表達﹗希望你會明白。)
之後﹐把歌手之前好聽的歌全錄在一起﹐我們就稱叫它。。精選碟囉﹗
當然之前和之後錄音出來的音色有很大的分別了﹐論音質﹗專辑碟的聲音特別優美。
(所以那些無良的炒家。。望望專辑碟。。價錢被炒的特別高。:@)

這你就大可放心﹗如是有素質錄音的CD或LP﹗一定會有他的升值的價值觀﹐而是看到時會升值多少罷了。
別那麼急速放出去先﹐雖然你現在聽到她的歌感覺上有點怪怪﹐不等於將來的你不接受她的聲音。。﹗
除非是你不喜歡她的品味聲音﹖

kwen兄﹐恭喜你找到喜愛得CD碟。。。﹗﹗﹗

回复 364# kk6868

其实很多时候都会买到一些听了几次就不会在听的歌....所以摆着也没用..不然买些自己喜欢的不是更好!!
我听摇滚比较多...然后听邓小姐就怪怪的....
我想我会放在佳礼商场那边看看有买家吗!!哈哈...而且我也不是真的炒价钱..有人喜欢就以同样价钱卖掉咯...
KK6868....可以帮帮忙看有什么朋友特别喜欢她的LP的吗...哈哈...谢谢

回复  kk6868

其实很多时候都会买到一些听了几次就不会在听的歌....所以摆着也没用..不然买些自己喜欢 ...
kwen 发表于 27-1-2010 10:02 AM

說的也是﹗不然摆着也沒聽實在太浪費。。好讓她的知音者來擁有和品嘗她。
哈哈﹗遠在天邊﹐近在眼前。。樓主‘黑仔哥’正是她的知音者﹗(佢應該會種意。)

談回搖滾﹗我倒想買多幾張像 Led 此類歌曲的搖滾碟﹗
我也不懂什麼東東好聽﹗唯有麻煩kwen兄。。你介紹下好料的搖滾碟哦﹖

Follow Us

回复 366# kk6868

对...讓她的知音者來擁有和品嘗她..但她的歌声在黑胶真的没话说...顶

哦...黑哥...你在那里哦??

如果你喜欢dire straits,你可能也喜欢bob dylan在2006年的album-modern times
民谣加摇滚...但我没有...但我有mp3..哈哈..一个从民谣到摇滚的老歌手..
这是比较容易接受的....有些象jimi hendrix那类的我不敢介绍你..不是每个人都喜欢..
还有ACDC的thunderstruck太劲爆了....

回复  kk6868

对...讓她的知音者來擁有和品嘗她..但她的歌声在黑胶真的没话说...顶

哦...黑哥...你在 ...
kwen 发表于 27-1-2010 01:37 PM

嘿﹗是囉﹗﹗哪個黑仔哥。。不知跑去哪裡薄﹖:@:@
哈哈﹗我幫你招他靈魂上來。(黑仔哥﹐有笋野哦﹗快d翻嚟喎﹗﹗﹗﹗)

Bob Dylan 和 ACDC 的這兩片專辑碟﹐有出黑膠嗎﹖
噢﹗﹗ACDC的 Thunderstruck 是怎麼樣音樂性的勁爆哦﹖
我本身超喜歡聽澎湃與威力夠勁爆的。。音樂性和有質感的歌曲喔﹗
幫幫手﹗可貼上 ‘ACDC’ 封面碟的照片嗎。。﹗﹖當我要找時。。可容易辨認到﹐先謝謝﹗

回复 368# kk6868

勁爆哦!!你去youtube看就知道了!!
超澎湃...一开始观众都喊着Thunder!!Thunder!!Thunder!!
不好意思...这两张碟我没有所以我没有照片...Thnuderstruck是在The Razors Edge album....你可以在google找看..

回复  kk6868

勁爆哦!!你去youtube看就知道了!!
超澎湃...一开始观众都喊着Thunder!!Thunder!!Thunder ...
kwen 发表于 27-1-2010 05:43 PM

你推薦的這張 AC/DC~The Razor's Edge Album。。。
剛在Amazon網站試聽了﹗哇﹗覺得那種音樂性和聲質﹐實在太勁和超爆炸得喔﹗
像這種勁爆的音頻。。是怕到時﹐我的耳朵不能承受咧﹗

kwen兄﹗Pink Floyd 的搖滾碟﹗有收集到嗎﹖(我只買到他倆張吧﹗)
也蠻喜歡聽他的搖滾歌曲哦﹗音樂感與聲質很有層次感﹐聆聽到有那種興奮和舒服的感覺。

以下他這張Pink Floyd~The Wall 搖滾碟。。滴音樂感也幾超爆得哦。(早期日本版本。)

回复 368# kk6868

黑仔到,最近比较忙好少上来蒲...!!!!!
哇......大家都好劲,搞到去听Rock歌。

回复 370# kk6868

发烧友最喜欢收集pink fylod的the wall和dark side of the moon。。。你另一张是dark side of the moon对吗!!哈哈。。我没有找到啦。。。
ACDC够劲爆吧Angus Young的吉他节奏感好爽。。。我想不久你就会放上来分享了。。。

回复  kk6868

黑仔到,最近比较忙好少上来蒲...!!!!!
哇......大家都好劲,搞到去听Rock歌。
黑仔3838 发表于 27-1-2010 08:49 PM

唉呀﹗黑仔你唔喺嘛﹐上来簿下頭。。就閃人咗﹗玩嘢啊﹖:@
呵呵。。﹗聽講你都好似喺度搞梗d家嘢哦。。。。﹗

回复  kk6868

发烧友最喜欢收集pink fylod的the wall和dark side of the moon。。。你另一张是dark s ...
kwen 发表于 27-1-2010 08:51 PM

哈哈﹗猜對一半而已﹗Dark side of the moon的專辑碟﹐我只败到CD吧。
LP還在尋找著。。很期待喔。。(請問你那邊有人要出賣﹐這片專辑碟嗎。。﹖)

不必等啦﹗﹗分享下圖片吧﹗。。來啦~~~哈哈。

聽發燒朋友說這張。。Tchaikovsky 1812 (Telarc )更勁爆﹗一不小心﹐大炮的聲音會炸爆喇叭哦﹗

最近败了一张 <SANTANA ABRAXAS> CBS录音的唱片。
这张唱片的Black Magic Woman 和 Oye Como Va 敲击的节奏感和音场方面也录的很好。

最近败了一张  CBS录音的唱片。
这张唱片的Black Magic Woman 和 Oye Como Va 敲击的节奏感和音场方面也录 ...
黑仔3838 发表于 28-1-2010 10:50 PM

這張SANTANA ABRAXAS 我種意啊。。﹗
幾時的空﹐拿來我家試下。。﹗﹖

(黑仔﹗來了很多新貨﹐明天要去開會嗎。。﹖)

刚收到我网购的 LPs 包装 solid 下。

托 6868 的福,parcel 是直接送上门,没中 tax!

本来买 4 片 LPs 那知,Patricia Barber 的 A Fortnight in France 没有 stock, 只收到三片罢鸟!
1. Miles Davis - Kind of Blue US$32.99
2. Diana Krall - The Look of Love 2 LPs US$39.99
3. Diana Krall - When I Look in Your Eyes 2 LPs US$39.99
4. Shipping charge US$37.00 (重量 = 2.5Kg)
总共 US$149.97 - RM524.90
每片 RM175.00 大洋 贵了点, 不过挺方便的. 几个月后再 shopping 了.

刚收到我网购的 LPs 包装 solid 下。

托 6868 的福,parcel 是直接送上门,没中 tax!

本来买 4 片 ...
大明明 发表于 6-2-2010 11:40 AM

恭喜你。。買到心愛得LP。。也恭祝你鴻運當頭(沒中到 Tax﹗)

明明哥﹗那片Jazz的 Miles Davis~Kind of Blue 是 180或者是200 gram 喔﹖

Diana Krall - When I Look in Your Eyes. 早期的作品, 人声和录音都不错!

Diana Krall - The Look of Love. 人声和录音超赞! 强力推荐!

Diana Krall - From This Moment On 说起来好笑, 买了两年, 还没听过.

Diana Krall - The Girl in The Other Room. Cover 超美, 说起来好笑, 买了两年, 还没听过.

大眼妹 Rebecca Pidgeon - The Raven 此片是买二手的, 后悔! 录音还输过 CD 应该是旧 owner 弄坏了. 有机会还想买一片!

这个不用介绍, 必备品!

Amanda McBroom - Midnight Matinee 失望, 录音和歌曲都不吸引我. 冷宫系列...

Enya - Orinoco Flow (Sail Away) 全片只由三首歌, 1. Orinoco Flow (Sail Away); 2. Smaoitfm; 3. Out of The Blue
气氛和录音 - 赞!

原版 Jennifer Warnes - Famous Blue Raincoat, 很少听, 印象不深刻!

Norah Jones - come away with me 好像买到充货, 轻片装, 录音麻麻.

Norah Jones - Feels Like Home 如上, 好像买到充货, 轻片装, 录音麻麻.

Lori Lieberman - a thousand dreams 新新听不好听, 越听越好听!

Lori Lieberman - home of whispers 口味问题, 比较喜欢 a thousand dreams

Jacintha - Autumn Leaves 口味问题, 太慢了, 冷宫系列...

Kari Bremnes - Norwegian Mood 靓声靓录音, 强力推荐!

Kari Bremnes - You'd have to be here 和 Norwegian Mood 一个天一个地, 好像是不同乐队, 录音差到.... 超冷宫系列...

Siri's Svale Band - Blackbird 录音劲! 低音超强! 强力推荐!

Eva Cassidy - Songbird 不错,挺喜欢的,在找着他的 Live at Blues Alley

Jheena Lodwick - All my loving 抒情口水歌,不错下

Cassandra Wilson - glamoured 典型黑人女声,录音不错!

Antanio Forcione - meet me in London, ok 啦,很少听。

Carol Kidd - nice work 印象中只有一两首歌我喜欢听。

Peggy Lee 典型百老汇女声,买错,冷宫系列...

Rita Coolidge - anytime anywhere 旧碟,这个劲!首首好听!

Crystal Gayle - we must believe in magic 旧碟,这个也不错!首首好听!不过唱片 condition 不大好了。

Holly Cole Trio 这片只听过一次,印象不深刻。

Marry Black - babes in the wood 不错下,想找他的 looking back

Sergio Mendes & Brasil 66 - 节奏快的拉丁歌曲,不错下!

一下子介绍了 28 片 LPs 幸苦了看的各位!

评分

kenlabs + 60 精品文章

恭喜你。。買到心愛得LP。。也恭祝你鴻運當頭(沒中到 Tax﹗)

明明哥﹗那片Jazz的 Miles Da ...
kk6868 发表于 6-2-2010 12:26 PM

200gm 的,不错下,左声道色士风,质感一流!