佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

恭喜恭喜

。。來晚了不好意思

原帖由 svenja 于 10-8-2008 06:07 AM 发表
前天收到版主的短消息,将这帖升为精华
谢谢版主,谢谢大家一路来的支持 我会继续努力,再加油!

(不好意思,我好像讲到好像拿奥斯卡奖那样 )

恭喜恭喜,你的帖升为精华料
我也想做个架子,种些牛哥可是全军覆没料后来学老师拨在水苔上可是一点反应也没有

恭喜德国夫人

回复 355# hong_kong 的帖子
你也采啦,还可以顺边坐船到对岸的泰国拍
我这里真的有人字阳台种圣诞树,不过我觉得很难看,因为不是一间种,还很多间都种,有机会拍给你们看下

回复 356# ah_may82 的帖子
谢谢ahmay一路来的支持

回复 357# 胖了一点 的帖子
谢谢胖了一点一路来的支持

回复 358# 飞来的燕子 的帖子
燕子,你也可以做得到的,当初我拍阳台照的时候只是纯粹是看到觉得很漂亮就拍下来,哪里知道越拍越上瘾 从以前到现在,几乎一出门就是注意别人家的阳台,所以很多时候我是一直把相机带在身边。

回复 359# usdollar 的帖子
谢谢美金,我会继续加油的

回复 360# lkmooi 的帖子
谢谢mooi
谢谢你送来的鱼露,马上就做给你

回复 361# exhausted 的帖子
谢谢exhausted的祝贺

回复 362# stetan 的帖子
谢谢stetan
种牛哥要有耐心,尤其是发芽长大,它真的很慢的,过了两个月后它就长得很快。种大花阿牛比较容易照顾,也较耐,加油噢!

回复 363# 童话世界 的帖子
谢谢童童的祝贺!

其实拍阳台照不只要花很多时间,心思及车油,还要冒着生命的危险去拍。看! 老公知道我每次拍不到这酒店的花,那天他一人出门时,一面驾车一面帮我拍

我把照片cut近一点

他说做么把他的手也cut掉(剧情需要,把手放回去 )

原帖由 svenja 于 13-8-2008 05:52 AM 发表
其实拍阳台照不只要花很多时间,心思及车油,还要冒着生命的危险去拍。看! 老公知道我每次拍不到这酒店的花,那天他一人出门时,一面驾车一面帮我拍

我把照片cut近一点
http://i214.photobucket.com/albums ...

拍的不错哦!!!!
对咯!!!你老公的手看到了。。。

Follow Us
原帖由 svenja 于 13-8-2008 05:46 AM 发表
回复 355# hong_kong 的帖子
你也采啦,还可以顺边坐船到对岸的泰国拍
我这里真的有人字阳台种圣诞树,不过我觉得很难看,因为不是一间种,还很多间都种,有机会拍给你们看下

对面不是印尼meh~~泰国那里在对面

我也踩着油, 可是是无碳汽油~~比较环保mah

等你的照片哦~~可是不用边驾车边拍,等下不小心我们以后就没照片看了~~~

原帖由 svenja 于 13-8-2008 05:52 AM 发表

我把照片cut近一点
http://i214.photobucket.com/albums ...

哇~~~那手比较吸引我~~~
不知道好吃吗?

你的老公好像没有像有些外国人酱白到好像没血酱~~

原帖由 飞来的燕子 于 13-8-2008 11:02 AM 发表
拍的不错哦!!!!
对咯!!!你老公的手看到了。。。

放了这张他就好像很爽酱
原帖由 hong_kong 于 13-8-2008 04:53 PM 发表
对面不是印尼meh~~泰国那里在对面

我也踩着油, 可是是无碳汽油~~比较环保mah

等你的照片哦~~可是不用边驾车边拍,等下不小心我们以后就没照片看了~~~

你的家是在johor咩? 槟城不是靠近phuket的咩?
等到你的颈长的时候如果我还没贴出来记得提醒我har
原帖由 hong_kong 于 13-8-2008 04:55 PM 发表
哇~~~那手比较吸引我~~~
不知道好吃吗?

你的老公好像没有像有些外国人酱白到好像没血酱~~

好吃,好吃到吮手指
他不是太白也不是太红,因为米有喝酒

谢谢好友拍的花照,这是她与她老公去德国中部再上一点的harz拍的,不过才几张而已,很羡慕她时常都有机会到处旅行

漂亮的建筑物

白花配红花的也是很美下(正在考虑下明年的迷你阳台花的配色 )

古老火车站的花

这个不是天台花,叫longkang花

原帖由 svenja 于 14-8-2008 06:33 AM 发表
谢谢好友拍的花照,这是她与她老公去德国中部再上一点的harz拍的,不过才几张而已,很羡慕她时常都有机会到处旅行

漂亮的建筑物

...

我才羡慕你,你说过在你们那儿因为温度的关系,花都容易种,还有到处都是水水的花。
随便拿起相机拍都有美美的建筑物陪上美美的花

原帖由 svenja 于 14-8-2008 06:33 AM 发表

漂亮的建筑物

...

我更羡慕你。。。。
可以住在那里、、、、
家的花又那么多那么美,,,
而且一出门还是到处看花。。。。羡慕ing~~~
德国好玩好住吗???
我想去那里看看玩玩、、、、噢!!!
我的梦想就是,一直想去有很多花的国家~~~ 呵呵

恭喜svenja拿大獎

不過hor,版主啊,做麼沒有給標題卡了福卡了福一下的?
一般精華都有卡了福的窩

原帖由 svenja 于 14-8-2008 03:08 AM 发表

放了这张他就好像很爽酱

你的家是在johor咩? 槟城不是靠近phuket的咩?
等到你的颈长的时候如果我还没贴出来记得提醒我har

对是槟城~~~可是感觉上phuket还有很远。。。还要经过langkawi
印尼比较近瓜~~
我的颈早都长了啦~等你的种花闲谈,等完那边等这边~~那里能不长

漂亮的建筑物

...

等你美丽的照片就好像暗恋般,又苦又期待
当你放上来后就好像初恋般又甜蜜,又怀恋~~

原帖由 stetan 于 14-8-2008 09:04 AM 发表
我才羡慕你,你说过在你们那儿因为温度的关系,花都容易种,还有到处都是水水的花。
随便拿起相机拍都有美美的建筑物陪上美美的花

stetan,唯一能让我感到庆幸的是,这里的花真的不需要多加照顾,因为季节短,过了开花季节后,花谢了明年再开过,所以照顾的花都是短期的,不像马来西亚,长年夏天,要花长年开,这才是难度高,所以我觉得马来西亚人种的花如果天天都是开美美的花,就是很历害的高手
原帖由 飞来的燕子 于 14-8-2008 10:17 AM 发表
我更羡慕你。。。。
可以住在那里、、、、
家的花又那么多那么美,,,
而且一出门还是到处看花。。。。羡慕ing~~~
德国好玩好住吗???
我想去那里看看玩玩、、、、噢!!!: ...

谢谢燕子,其实种花是德国人的爱好,有院子如果没种花的话会给人说懒惰。
德国好住但是不好玩 旅游胜地都是分开的很远一下,而且游玩的地方都是很贵 所以能够的话就尽量在家不出门 看着自己种的花自己娱乐自己
去欧洲南部,意大利南部或希腊群岛,那边开的花比较久,因为天气好,也是我的梦想之旅
原帖由 girl_girl 于 14-8-2008 10:57 AM 发表
恭喜svenja拿大獎

不過hor,版主啊,做麼沒有給標題卡了福卡了福一下的?
一般精華都有卡了福的窩

谢谢啊girl的祝贺
上次听到你说在别的论坛看到熟悉的照片之后,然后我又在别的论坛发现我的天台照,只好将这帖的花照全部放上名字,然后重新在photobucket开新帐号,将全部的照片都转到新帐号,花了好多天好多夜才将全部的照片弄好

版主应该是想到,我放的花都已经是很卡了福卡了福料
原帖由 hong_kong 于 14-8-2008 11:04 AM 发表
等你美丽的照片就好像暗恋般,又苦又期待
当你放上来后就好像初恋般又甜蜜,又怀恋〜〜

所以说,谈恋爱不是那么容易的,要追要想又要心急

这是今天拍的,以前有拍过料
这家每年都种一样的花,都是天竺葵

他的隔壁家,今年种的是矮牵牛

近一点

再近一点
天啊! 做么矮牵牛都可以给他们种到酱漂亮 每次经过,看到的都是花开美美满满的,没看过花谢的样子,有点怀疑他们可能是种巴拉西滴花

不好意思,很暗一下

猪肉荣的店 卖肉的都可以很浪漫下
他们今年种的是矮牵牛跟直型天竺葵,这紫色有白边的矮牵牛远看也很美一下

另一边,将不同种类的植物混合种在一起

原帖由 svenja 于 15-8-2008 03:59 AM 发表
谢谢啊girl的祝贺
上次听到你说在别的论坛看到熟悉的照片之后,然后我又在别的论坛发现我的天台照,只好将这帖的花照全部放上名字,然后重新在photobucket开新帐号,将全部的照片都转到新帐号,花了好多天好多夜才将全部的照片弄好

版主应该是想到,我放的花都已经是很卡了福卡了福料

svenja,你有米有一邊弄一邊大大聲給他詛咒一下那些該數滴盜用者丫?

svenja,照片加svenja好煞风景哦

原帖由 pleasure 于 15-8-2008 10:31 AM 发表
svenja,照片加svenja好煞风景哦

就是讲咯, 奸人很多, svenja米有办法..

原帖由 tleenah 于 15-8-2008 11:50 AM 发表

就是讲咯, 奸人很多, svenja米有办法..

老师,我要偷马不可以哦