佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-5-2009 10:44 AM 发表

我计划是12月尾去哦~庆祝生日及过新年

哦! 原来如此。

金美女,想要请教你一下,我们是不能穿短裤金大皇宫的是吗?想请问你,男女都一样要穿长裤是吗?衣服呢?一定要有领和袖子吗?如果 round neck t shirt 行不行?除了大皇宫,其他好像玉佛寺和水佛寺呢?也一样吗?谢谢你。。

原帖由 po_1003 于 1-6-2009 09:08 PM 发表

哦! 原来如此。

最衰你不能延迟啦

原帖由 飞越梦想 于 3-6-2009 01:39 PM 发表
金美女,想要请教你一下,我们是不能穿短裤金大皇宫的是吗?想请问你,男女都一样要穿长裤是吗?衣服呢?一定要有领和袖子吗?如果 round neck t shirt 行不行?除了大皇宫,其他好像玉佛寺和水佛寺呢?也一样吗?谢 ...

对,不能穿短裤或any tight pants.Especially legging.
男女一样.穿round neck t-shirt ok, but try not to wear sleeveless.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-6-2009 10:41 PM 发表

最衰你不能延迟啦

对,不能穿短裤或any tight pants.Especially legging.
男女一样.穿round neck t-shirt ok, but try not to wear sleeveless.

谢谢你,金美女。我的朋友问我,穿哪种女性穿的运动裤可以吗?那种amber chia 打广告的运动装咧。。。我不懂,所以就来请教你了。。。呵呵

原帖由 飞越梦想 于 4-6-2009 08:11 AM 发表

谢谢你,金美女。我的朋友问我,穿哪种女性穿的运动裤可以吗?那种amber chia 打广告的运动装咧。。。我不懂,所以就来请教你了。。。呵呵

女性棉质的不懂给不给进哦~可以试试的.如果不能不的话就租那里的沙龙穿.
因为我怕他讲....裤子臀部太紧不给进

真的好多好康頭介紹哦~
我知道要向去曼谷的人A什麼手信了

Follow Us
H1N1 seem like 严重 in Bangkok..got cases 200++.....
去bangkok的话会危险吗?

原帖由 big_head 于 16-6-2009 12:40 PM 发表
H1N1 seem like 严重 in Bangkok..got cases 200++.....

我更惨,这个月尾就要去了,情况真令人担忧
去不成我会哭上几天

原帖由 santa_fe 于 6-6-2009 08:05 PM 发表
真的好多好康頭介紹哦~
我知道要向去曼谷的人A什麼手信了

哈哈~竟然在我的帖可以看到A什么手信那么厉害~

原帖由 big_head 于 16-6-2009 12:40 PM 发表

担心的话出国前去看医生打针及带口罩,还有随随身携带洗手液(不需要用水冲洗那种)

原帖由 秋天落叶 于 16-6-2009 12:54 PM 发表

我更惨,这个月尾就要去了,情况真令人担忧
去不成我会哭上几天

其实只要做好防范就不怕了.

DD坐AA去台北阿?
jetstar 现在Offer咯
TWD3338 buy depart free return
可是只到10月

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-6-2009 01:37 PM 发表

哈哈~竟然在我的帖可以看到A什么手信那么厉害~

担心的话出国前去看医生打针及带口罩,还有随随身携带洗手液(不需要用水冲洗那种)

..

KDD 人真好

KDD 人真好

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-6-2009 01:37 PM 发表

虽然如此,但是看到数据不断的飙升还是会让我心跳一千下

洗手液是哪种的?
watson,guardian有的卖吗?

屈城市有很多免水洗手液
滴在手搓几搓变粒粒就可以了
有小小枝的
很方便带
英文是hand cleanse gel

我后天就要去了,可是问了,现在才去打针来不及了,要2个星期前打。。。只好准备口罩咯~

去大城穿着随便没问题吧?短裤,拖鞋?

原帖由 big_head 于 16-6-2009 02:55 PM 发表

KDD 人真好

你客气了

原帖由 秋天落叶 于 16-6-2009 03:11 PM 发表

虽然如此,但是看到数据不断的飙升还是会让我心跳一千下

担心还是要去的,对吗?不如开心去旅行
原帖由 秋天落叶 于 16-6-2009 03:14 PM 发表

洗手液是哪种的?
watson,guardian有的卖吗?

阿文已经解答了.

原帖由 pigmei 于 17-6-2009 10:44 AM 发表
我后天就要去了,可是问了,现在才去打针来不及了,要2个星期前打。。。只好准备口罩咯~

去大城穿着随便没问题吧?短裤,拖鞋?

去大城一般来说短裤,无袖上衣,拖鞋都OK的

从kdd的帖子里看...platinum fashion mall还真的是不错的败家的地方呢

原帖由 Boon^^ 于 16-6-2009 03:24 PM 发表
屈城市有很多免水洗手液
滴在手搓几搓变粒粒就可以了
有小小枝的
很方便带
英文是hand cleanse gel

明白了,去之前买一瓶大的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-6-2009 11:13 AM 发表
担心还是要去的,对吗?不如开心去旅行

犹豫了几天反而麻木了
像你说的还是开开心心的去旅行就可以了
只要防范措施都预备好就不要担心这么多
就这么决定,期待下个礼拜的旅行

原帖由 秋天落叶 于 18-6-2009 09:14 AM 发表

犹豫了几天反而麻木了
像你说的还是开开心心的去旅行就可以了
只要防范措施都预备好就不要担心这么多
就这么决定,期待下个礼拜的旅行

我应该像你学习...
现在只希望下个月会更好....