佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

位置唔錯...係油麻地/佐敦區...不過內部係點就唔知喇...因為我無乜機會係hk住酒店 但係呢間我見 ...
jcy 发表于 23-12-2009 05:59 PM

其实龙群地点是非常好的,个人因素吧。我觉的JORDAN那一带,比较乱一些。所以选择其他地方。而且我有买一卡通,都一样啦。时间也花不到多少。因为香港的交通系统真的很好。不过你也可以去这里看看,因为这里宾馆的地点都是你要找的。www.179.hk 不过住哪里都无所谓,最主要是你玩的开心。。。 旅游愉快

我住过几次宾馆,觉的其实价格和酒店比较起来差不远。后来去了这个网站觉的一些酒店的价钱和宾馆的差不多。 ...
joon906 发表于 19-12-2009 03:45 PM

请问是那一间酒店可以四人住双人房?

你记得下个星期日唔好去个区呀.. 起码少你一个...~ 嘻嘻
snoopyy 发表于 23-12-2009 06:01 PM

放心...我真的1年都去唔到10次果區...

其实龙群地点是非常好的,个人因素吧。我觉的JORDAN那一带,比较乱一些。所以选择其他地方。而且 ...
joon906 发表于 23-12-2009 11:29 PM

係呀...hk的交通配套真係非常好...

我个人觉得龙群宾馆的地点超棒的,靠近旺角地铁站(大概2至3分钟),房间虽然小,但是还蛮干净的。。
虽然HKD4XX-HKD5XX 可以住比较好的酒店,但是地点未必方便,而且只可以睡两个人。。
龙群二人房只需HKD2XX而已,比起那些三星酒店便宜一半,如果住4天的话,就可以用三星酒店2晚的价钱住龙群4晚了。。
省下的钱可以用来shopping了。。

谢谢你们给的意见... 明天要飞啦,紧张..~~ {:2_78:}
Merry Christmas & Happy New Year to all..   {:2_67:}

Follow Us
刚刚发现一间酒店,汉普顿酒店,价钱也蛮便宜的,在旺角区,有没有住过呢?http://www.tatamihamptonhotel.com/about.html

我想请问订龙群酒店是不是要bank in 给这个人

Account name: Yau, Wai Kuen
Account number: 1244-XXXXXX8-XXX

回复 374# cryst@l

我在2009年11月,入住位于尖沙咀市区的<Butterfly On Prat>.很干净舒服,是间挺新的精品酒店,离地铁须步行5~7分钟.附近有两间7-11和茶餐室,是热闹的街.也靠近星光大道,步行15分钟,搭Taxi HK$18..

回复  cryst@l

我在2009年11月,入住位于尖沙咀市区的.很干净舒服,是间挺新的精品酒店,离地铁须步 ...
kaede03 发表于 28-12-2009 11:26 AM

请问一晚多少钱?
我是要2人1房的??

ps:如何预订?
有照片可以看吗?

谢谢!

http://www.butterflyhk.com/butterfly-on-prat/photo-gallery/en/index.html
这是它家的wedsite,里面有价钱和照片..我是向Asiatravel 订房的,先用credit card订房 , 然后到时候可以在酒店付款..

我是在11月19号飞香港。。
住在旺角的镁镁宾馆。。
之前都有住过龙群宾馆。。
sally123 发表于 6-11-2009 11:07 AM

LZ回来了吗?
镁镁OK吗?我下个月去香港了。。

房间和厕所都很小,不过大致上都 ok 啦。。
厕所和房间都很干净,老板娘都很 nice。。
地点嘛。。超棒的!

回复 379# sally123

请问你住的是那一种的?

No.1  Single Room                              HKD$200  (1 person room)
.No.2  Large Single Room (Can Add Extra 1 person Bed, and NO CHARGE on this)    HKD$250  (1 person room)
No.3  Double Room (One Double Bed)         

HKD$280  (2 person room)
No.4  Double Room (Two Single Bed)             HKD$300  (2 person room)
No.5  Standard Medium Room (One Double Bed+ One Sofa Bed) HKD$330  (3 person room)
No.6  Deluxe Medium Room (One Double Bed + One Single Bed) HKD$360  (3 person room)
No.7  Standard Large Room                      HKD$400  (3  person)
No.8  Deluxe Large Room                        HKD$500  (3  person)

我们有4个大人。。
她讲给我Deluxe Large Room (3  person) 的
然后加sofa bed给我。。我觉得好像很挤。。
但又没去过。。。所以问你会不会很挤??

请问你住的是这样的吗?

回复  sally123

请问你住的是那一种的?

No.1  Single Room                              HKD$200  ...
SC_Crystal 发表于 4-1-2010 12:41 AM

对了,这就是我住的房间。。
我们是两大两小,所以加了一个小小的床给我的孩子睡,觉的还可以啦。。
不过如果是4个大人的活,我觉得蛮挤得。。
床的前面有一点空位可以放行李,不过会阻塞交通,所以我们都是把行李和战利品放在床底下。。
如果你们有4个行李的话就真的很挤了。。
不然你们可以拿2间double room,一来可以有两个厕所,不用争,二来也不用太挤。。

对了,这就是我住的房间。。
我们是两大两小,所以加了一个小小的床给我的孩子睡,觉的 ...
sally123 发表于 4-1-2010 04:12 PM

谢谢你。。我还是改去两间房了
不懂还有吗?

房间和厕所都很小,不过大致上都 ok 啦。。
厕所和房间都很干净,老板娘都很 nice。。
地点嘛。。超棒的! ...
sally123 发表于 3-1-2010 04:38 PM

请问有镁镁宾馆的 website or contact 吗

我一个人去的 shopping 自由行 ( 旺角地点这个应该很不错 )

有single room 的叭?

我一个人去的 shopping 自由行 ( 旺角地点这个应该很不错 ...
odycee 发表于 5-1-2010 11:56 PM

你到这个网站看看吧。。
http://www.179.hk/Cusac_Mei_Mei_Motel_TC.htm
或者email给他。。
meimeimotel@yahoo.com.hk

我一个人去的 shopping 自由行 ( 旺角地点这个应该很不错 ...
odycee 发表于 5-1-2010 11:56 PM

http://www.meimeimotel.com/room.html
http://179.hk/Cusac_Mei_Mei_Motel_TC.htm
有单人房,最好你亲自向她订房

你到这个网站看看吧。。
http://www.179.hk/Cusac_Mei_Mei_Motel_TC.htm
或者email给他。。
meimeim ...
sally123 发表于 6-1-2010 09:35 AM

哦~sally123快过我了
哈哈~