佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

意大利/瑞士 - 一个古老+文明国度之旅 (点击在第二楼) -* 完成*

原帖由 ranger53100 于 24-10-2008 09:40 AM 发表
叫你“爱胸”会贴切点

做什么你懂的....  
原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 09:48 AM 发表
哈哈~可能当时已经有点冷了,吃了后我也没有什么感觉.
还有...我觉得在那里吃Ice-Cream超便宜
毕竟2 scoop我们这里吃31号或其它牌子的Ice-Cream都要10多块

的确不是很贵... 上次我买了一枝根本就吃不完... 因为都是很大枝哦...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 09:56 AM 发表
04/10/08 Como住宿
喝饱吃醉后,我们就回酒店休息.今天这里是我们旅程最后一晚的住宿.大家在BUS还想,COMO这里的酒店是怎样的呢?抵达那里前5分钟,导游就告诉我们.今晚大家肯定会睡得很好.因为我们今晚入住的酒店只有2 ...

你们住的很豪叻.........

原帖由 ranger53100 于 24-10-2008 11:28 AM 发表

有呀~  差不多没间都有。 要付费
那天半夜我有看到不用钱的

我有看过PREVIEW, 就是一直在那里摇来摇去... 摆弄姿势... .还有放电话的.....

时间过得真快,你们都回来了!
好像昨天才提起似的!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 09:48 AM 发表

孕妇果然看到什么都想吃

Pizza很好吃.在那里的人都有点Pizza来吃因为是卖Pizza及其它食物,
Como那里蛮冷.大概是15度左右.晚上及早上就是10-12度吧~

座位的设计的确有像酿酒的桶

哈 ...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 09:56 AM 发表
04/10/08 Como住宿
喝饱吃醉后,我们就回酒店休息.今天这里是我们旅程最后一晚的住宿.大家在BUS还想,COMO这里的酒店是怎样的呢?抵达那里前5分钟,导游就告诉我们.今晚大家肯定会睡得很好.因为我们今晚入住的酒店只有2 ...

KDD... 你不好将啊...   到时我去不成switzerland,会有忧郁症的...
KDD所住的酒店,暂时好像这间最豪... 还有有点“潮”的感觉

原帖由 ranger53100 于 24-10-2008 09:40 AM 发表

意大利回来瘦了几KG, 没钱吃饭

去了那么多的地方,血拼那么多战利品, 谋杀了那么多“菲琳”...
只是换来没钱吃饭... 那么值得,给我都要...

原帖由 Sh1l1N 于 24-10-2008 10:54 AM 发表
这家在COMO的酒店看起来很舒服咧。

而且很干净

原帖由 lingee01 于 24-10-2008 10:55 AM 发表

看起来很浪漫的酒店哦。。。。

我也是很喜欢吃ice cream 。。。记得在韩国的时候,冷冷的天气,手都要僵了,但还是拿着一支雪糕不放拼命舔着!!!

五颜六色的走廊像比像disco
我以前去韩国最喜欢吃他们的食物
尤其是坐在街边吃的

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 11:57 AM 发表

做什么你懂的....  

的确不是很贵... 上次我买了一枝根本就吃不完... 因为都是很大枝哦...

你们住的很豪叻.........

我们没两下就吃完咯
酒店很豪?给我选择的话我宁愿住villa feel的

原帖由 dong 于 24-10-2008 12:00 PM 发表
时间过得真快,你们都回来了!
好像昨天才提起似的!

哈哈~是啊...那时候的我们都在婚嫁楼哈啦

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 11:59 AM 发表

我有看过PREVIEW, 就是一直在那里摇来摇去... 摆弄姿势... .还有放电话的.....

直接去买来看啦

原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 12:07 PM 发表

KDD... 你不好将啊...   到时我去不成switzerland,会有忧郁症的...
KDD所住的酒店,暂时好像这间最豪... 还有有点“潮”的感觉

坦白说,如果可以的话你自己extend 2-3天瑞士吧~那里真的很不错.

Follow Us
很蓝的天空很美 。。。。真想吃ice cream哦。。 买baskin robin 顶住档先

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 12:23 PM 发表

直接去买来看啦

这个是好像让你打电话叫来上门服务的....

或者和电视的女郎谈天也可以的...
你打电话进去和她聊天... 她就一直对着镜头讲话... 好像视像电话...

05/10/08 Switzerland Lake Lugano
我其实是一位睡神.从Como到Lake Lugano需要1个半小时左右.想睡觉时就一直听见导游叫我们不要睡,要看风景啊~沿途我们看到的一草一树都照顾得很好,原因是当地的政府出钱叫那里的人种植及照顾才有那么多美丽的风景.

这里是Lugano的网站
http://www.lugano-tourism.ch/en/32/default.aspx

Lugano是在瑞士南部,来到这里的朋友除了可以坐ferry观看风景以外,其它的活动如a踏脚车上山,爬山等也可以在这里进行哦~此外,这里也有好几家不同的Casiono

其中一家小型的赌场

Lugano湖附近的建筑物

这是我们需要过的人行隧道.干净吗?

入秋后其中一棵树只省下树枝

我们抵达Lugano的时间,这里也可以坐穿观赏风景

星期天,街道都很冷清下

住在这里还挺不错的

站在这里拍照时其实我很冷.下BUS时忘记穿我的风衣

瑞士的车牌原来是这样的.

在那里附近还有游乐场

那么大只还骑在小木马上....破坏公物

那里的告示牌

KDD.那时在法国我们也有免费的特别节目看。。。一打开电视就看到
ranger一定很喜欢哈哈

那个衣橱的图案很美很特别。。。

怎么当兄不把他的外套给你穿呢....
要不然他抱着你也是一样的啦.......

哇!哇!哇!
太精彩了!
照片棒!文字佳!诚意够!
我为当当你献上一个。。。

为你鼓励加油!

要好好写下去哦!
这个帖我给满分五颗星

原帖由 nininana 于 24-10-2008 11:52 AM 发表
男人就是这样。。。我家那个也是这样。
就单看preview也过瘾!:@
------------------------------------------
看了当当的照片,总觉得他们的湖泊的颜色都是很深的蓝。

都是碎料来的jek, 我看到的那套应该是80年代的三级玉树片
说是三级但是全都看到玩

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 11:59 AM 发表

这个倒没看过, 你没有TERAI一下?

原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 12:15 PM 发表

去了那么多的地方,血拼那么多战利品, 谋杀了那么多“菲琳”...
只是换来没钱吃饭... 那么值得,给我都要...

下次带你去

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 01:15 PM 发表

这个是好像让你打电话叫来上门服务的....

或者和电视的女郎谈天也可以的...
你打电话进去和她聊天... 她就一直对着镜头讲话... 好像视像电话...

噢~ 有视频的PHONE SEX 我喜欢。。。

原帖由 lancyhuan 于 24-10-2008 01:46 PM 发表
KDD.那时在法国我们也有免费的特别节目看。。。一打开电视就看到
ranger一定很喜欢哈哈

那个衣橱的图案很美很特别。。。

当然喜欢, 不喜欢的就是啊瓜 (不喜欢看的男儿们, 我还是要得罪了

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 01:47 PM 发表

怎么当兄不把他的外套给你穿呢....
要不然他抱着你也是一样的啦.......

她假强, 说不用, 所以就不必了
其实她是冷的, 不过面子问题她说不用

原帖由 ranger53100 于 24-10-2008 03:04 PM 发表
这个倒没看过, 你没有TERAI一下?

TERAI是什么???

噢~ 有视频的PHONE SEX 我喜欢 ...

我是在意大利看到的.... 好像晚上12点后才有哦...

女人都是口是心非嘛... 说不要就是要...
我太太也很假强的... 口说不用... 硬给她时... 她就很高兴的了...

这么多个国家,我最喜欢是瑞士。。很喜欢在那里的感觉,也很安全。。

原帖由 ranger53100 于 24-10-2008 03:04 PM 发表

她假强。。。你明明知道又不给
难怪俩个地脸都冷到黑掉一大半。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 03:13 PM 发表

TERAI是什么???

我是在意大利看到的.... 好像晚上12点后才有哦...

女人都是口是心非嘛... 说不要就是要...
我太太也很假强的... 口说不用... 硬给她时... 她就很高兴的了...

TERAI 是 TRY

我看时是凌晨两点多

她嫌我的太大件, 不美

原帖由 enjoyurself 于 24-10-2008 03:29 PM 发表

她假强。。。你明明知道又不给
难怪俩个地脸都冷到黑掉一大半。。。

我觉得没有黑PUN

原帖由 blessblue 于 24-10-2008 03:19 PM 发表
这么多个国家,我最喜欢是瑞士。。很喜欢在那里的感觉,也很安全。。

绝对赞同... 在ITALY时候一直要提防陌生人... 很没有安全感...

原帖由 ranger53100 于 24-10-2008 03:40 PM 发表

TERAI 是 TRY
我看时是凌晨两点多
她嫌我的太大件, 不美
我觉得没有黑PUN

没有TRY... 因为很贵...

如果你有在罗马的大街小巷走, 你会看到有些美女在SMART的车里等着你 .... 超级美丽的哦...

我应该是4X4里最慢来的个了吧

不好意识.我才发现到你的帖.. 但始终还是来SUPPORT 了

也不知道你些完了没. 但还在努力爬帖当中.

先顶一顶再说... 加油..

BTW 很美下的..以后有机会我要带老婆去.但是最想带她去的地方也是爱琴海..