佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

原帖由 osl0909 于 25-11-2008 11:27 AM 发表
有时候感情真的是不能勉强,你对她认真又如何?她感受不到也没办法啊!真诚是最重要,用你真正的感受去感动她,而不是做小动作去引人注意,你的行为让她失去安全感,那你要做的事补救一向以来所缺的稳定度,而不是轻 ...

有啊, 我会打电话去关心他, 只是他要我跟他保持距离, 不能面对面去找他, 要不然他会生气, 有时侯跟他聊一些将来我要做的事, 可能会啰唆点
现在想尽办法想要去了解他, 可是失败了, 很难接近他, 还会继续努力
有时侯只是半开玩笑的跟他说话, 不至于口花到那里去
我现在忙我的事业, 最近很少跟他联络了, 我也不想追到他太紧, 要不然会吓到他
以前我想先工作赚钱后才来谈儿女私情, 没想到今年又遇到我爱的人, 真的很显

[quote]原帖由 osl0909 于 25-11-2008 07:38 PM 发表
谢谢楼主!
我会加油的·!

楼主漏了我的吗?

回复 4# 小粉猪 的帖子

你的生日快到了,先祝你生日快乐!事事顺利!感情方面看到你很多的不信任与信心不足,而且你酱怀疑他,迟早会变事实哦!如果不希望的话,就停止你的负面思想!
至于美容哪方面还蛮适合你的,只怕你3分钟热度,坚持不到最后,若有恒心的话,那就行动吧!你是要有付出才能得到收获!没有白吃的午餐!

回复 1# 乱飞豚 的帖子

你的思想是属较保守的,你和对方固然有差距,而且还是让你迷惑的点,一时间应该不会酱快清醒,会挣扎一段时间,迟些你自然会找到属于你的恋情,要相信自己哦!

回复 361# Abaddon 的帖子

当一个人喜欢你时,所有的缺点都被缩小,小小的优点都被放到很大,包容一切,但是若不喜欢你时,理所当然缺点被放到大大,大到无法包容,甚至千万个理由来说服自己的观点是对的!还需要解释吗?

Follow Us

回复 350# osl0909 的帖子

他有回复我短讯,看来他为了事业失败而烦恼,无心与其他东西。 。 。

原帖由 osl0909 于 26-11-2008 09:01 PM 发表
你的生日快到了,先祝你生日快乐!事事顺利!感情方面看到你很多的不信任与信心不足,而且你酱怀疑他,迟早会变事实哦!如果不希望的话,就停止你的负面思想!至于美容哪方面还蛮适合你的,只怕你3分钟热度,坚持不 ...

楼主,谢谢你喔...你是第一个祝福我的人叻...感动 看你这样说,好像我都猜对了..楼主,我和他真的有结果吗?如果没有我不想浪费时间喔...不管我做什么他都好象觉得他以前的女友比较好....所以我很没信心....也很想放弃....

楼主,第一次报到
我是女的, 1988年8 月2 日
好像知道我心中所盼望的奇迹会不会出现呢?
明年我有机会出国读书吗?
还有我的家庭为什么会变得这么糟?接下来的我该怎么做才不会让妈妈被人欺负呢?

谢谢楼主

对不起。。。

楼主,我是1990年2月1 男
想问关于
学业(accounting )
感情(最竟喜欢了有男朋友的girlfrien想问看我是否有机会)
家人(感情)

楼主请帮忙...谢谢

原帖由 osl0909 于 26-11-2008 09:14 PM 发表
当一个人喜欢你时,所有的缺点都被缩小,小小的优点都被放到很大,包容一切,但是若不喜欢你时,理所当然缺点被放到大大,大到无法包容,甚至千万个理由来说服自己的观点是对的!还需要解释吗?

楼主的意思是他不喜欢我, 我跟他不可能, 应该放弃他???
还是得继续努力用真诚打动他, 我现在还在努力的寻找他可以接受的方式, 只是现在难跟他见面

LZ我已在11月19号pm你了有收到吗?我在等咧。

楼主,你漏了我的

你好。。。我是女生。。。
1989年9月7日
今年考很重要的考试stpm,想知道能考取我理想中的成绩吗??
还有能上我心目中的大学吗??
感情方面,我和一位男生彼此都相爱,但因为今年有重要考试,所以我们还没正式成为男女朋友,再过5天我就考完试了。。。我们会有好的结果吗???

回复 1# osl0909 的帖子

你好。。。我是女生。。。
1989年9月7日
今年考很重要的考试stpm,想知道能考取我理想中的成绩吗??
还有能上我心目中的大学吗??
感情方面,我和一位男生彼此都相爱,但因为今年有重要考试,所以我们还没正式成为男女朋友,再过5天我就考完试了。。。我们会有好的结果吗???

26-11-1986

想問關於感情
最近喜歡了上司(非直屬),我們有可能嗎?
感激不盡。。

26-11-1986

想問關於感情
最近喜歡了上司(非直屬),我們有可能嗎?
感激不盡。。

26-11-1986

想問關於感情
最近喜歡了上司(非直屬),他有喜歡我嗎?我們有可能嗎?
感激不盡。。

回复 376# 死贱骨头 的帖子

你喜欢的上司个性会难以捉摸吗?条件蛮不错的,自然多人选择,只怕你会错意,若期望大会容易失望,除非你很主动.暂时还没看到对方的意愿是要的,怕你付出太多结果不能如意。。。

回复 375# fywk 的帖子

已经在信箱答了你!