佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012年伦敦奥运会:羽球项目综合讨论区(7月28日-8月5日)

yfsung 发表于 6-8-2012 12:16 AM
现在大马人唯有放大打假球事件来安慰下自己吧,每次都这样,难怪每次失败。
你越看不顺眼那个人,那个人 ...

是吗? 我只看到大陆人尽管放大其他疑似作弊赛事来掩饰自己打假事件。
很多人都看不顺李假波,但他的弟子们都赢了。。

alexander_josh 发表于 6-8-2012 12:20 AM
哈哈,其实我不是在安慰自己哈哈,只不过不爽一些人一直在说我仇中哈哈,来个反击罢了:)哈哈。林丹拿金 ...

现在我真是担心datu以后会不会再振作起来。

alexander_josh 发表于 6-8-2012 12:20 AM
哈哈,其实我不是在安慰自己哈哈,只不过不爽一些人一直在说我仇中哈哈,来个反击罢了:)哈哈。林丹拿金 ...

仇什么中啦 哪有逼人家亲中的。人家爱亲谁就亲谁。

zhangziyi 发表于 6-8-2012 12:24 AM
是吗? 我只看到大陆人尽管放大其他疑似作弊赛事来掩饰自己打假事件。
很多人都看不顺李假波,但他的弟 ...

大陆人有一点敏感...可能是我们国家太弱,没有感觉到欧洲人有什么小动作。

zhangziyi 发表于 6-8-2012 12:24 AM
很多人都看不顺李假波,但他的弟 ...

韩国印尼也打假球,为什么你不去放大呢?本是同根生,相煎何太急,西方国家最爱你们这样。

楼上的说的没错!!!

Follow Us
yfsung 发表于 6-8-2012 12:26 AM
现在我真是担心datu以后会不会再振作起来。

我也担心啊。可是时间会让他更坚强。还有其实我们是说打假球的人都有错不过,中国队的不应该一来就那么消极打球,所以必然是有错也引导其他人跟从,然后就被骂仇中。

zhangziyi 发表于 6-8-2012 12:26 AM
仇什么中啦 哪有逼人家亲中的。人家爱亲谁就亲谁。

哈哈,对咯。。。。我只不过是说了一句中国也有错就仇中了@@!!

yfsung 发表于 6-8-2012 12:29 AM
韩国印尼也打假球,为什么你不去放大呢?本是同根生,相煎何太急,西方国家最爱你们这样。

不需要我去解释吧。。自己想想为什么中国队会成为此次打假事件的众矢之的。
少用什么本是同根生的谬论来约束网友批判的对象。中国最爱我们反西方国家。

zhangziyi 发表于 6-8-2012 01:00 AM
不需要我去解释吧。。自己想想为什么中国队会成为此次打假事件的众矢之的。
少用什么本是同根生的谬论来 ...

连taufik,peter gade都曾经不满中国一直作假,难道连这2名legend的意见也是谬论?

马来西亚的大中华狂热分子才是谬论

这个评语(Youtube-amakusa2008)说得不错。。。

也许李宗伟此生再也无法拿到大满贯,无法拿到哪怕一个世界冠军,­甚至于他也许很快将永远告别赛场,但无论怎样,他依旧是一个伟大­的运动员,在他所在的时代留下了精彩的一页,与林丹同样独一无二­的一页,相比起王者战无不胜的辉煌,他的愈挫愈勇更让人动容,让­我们一起把掌声送给他吧,李宗伟,加油!

评分

Boys_like_girls + 5

zhangziyi 发表于 6-8-2012 01:00 AM
少用什么本是同根生的谬论来 ...

中国最爱我们反西方国家

这句我真是第一次听,你继续崇你的洋吧,看人家怎样看待你这黄种小孩

yfsung 发表于 6-8-2012 01:05 AM
中国最爱我们反西方国家

这句我真是第一次听,你继续崇你的洋吧,看人家怎样看待你这黄种小孩

哈哈,正中我本意!你也觉得这句很荒谬吧~
“中国最爱我们反西方国家”,就是对你发表的“西方国家最爱你们这样”相呼应。
少说什么黄种小孩这种言论吧,严重诬蔑奥运精神

zhangziyi 发表于 6-8-2012 01:10 AM
哈哈,正中我本意!你也觉得这句很荒谬吧~
“中国最爱我们反西方国家”,就是对你发表的“西方国家最爱你 ...

无聊,去睡吧,你慢慢在这里怨吧

yfsung 发表于 6-8-2012 01:13 AM
无聊,去睡吧,你慢慢在这里怨吧

休想企图操控网友发言的权利。

Yeah! 中國五金!

林丹打倒Datuk Lee

Yeah!中國五金

RentapLibau 发表于 6-8-2012 01:02 AM
连taufik,peter gade都曾经不满中国一直作假,难道连这2名legend的意见也是谬论?

马来西亚的大中华狂 ...

他们不说出来,也不代表他们不这样想,何况,早年的时候道菲也有评论过中国的保送陈金计划。也和彼得和dato谈过

林丹真的很强下啦,接受现实啦,他达到羽球的最高境界,防守又稳,杀球又利,拿他也没办法了,宗伟也很努力了,的确相比几年前进步很多了,之少还能威胁到林丹,真的很可惜~

评分

天秤座的我 + 5 完全赞同

jamestai1020 发表于 6-8-2012 01:29 AM
Yeah! 中國五金!

林丹打倒Datuk Lee

yeah,恭喜中国拿五金yeah
恭喜中国导演了一场很好笑的闹剧,打假球让广大的人看,让人们看到中国是如何的强大和演技差哈哈~~