佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七月小雨

大家的祝福--病魔,请你远离我!

小雨在此。。。

最近没什么特别事情写,又懒惰回帖。。。所以玩失踪咯。。。

不过我都有在其他人的家出现留言呀,难道你们没发现。。。

原帖由 unagikw 于 17-8-2007 03:56 PM 发表
炸番薯丸?不错不错。。 很适合给我做,
要是番薯弄我生气, 我在他的面前炸番薯丸给他看他的下场。。

鳗鱼妹妹,你这一招表面上看来很毒。。。
可是其实你不舍得生气他,还炸番薯给他吃。。。

原帖由 secretweapon 于 18-8-2007 11:45 AM 发表
我是说你的照片啦,不是美食。。。
这个星期都有2班贵宾到,意到我。。。
每个人的金钱价值观不同,我比较喜欢吃好料和旅游
所以上帝给了我一口皇帝舌

原来还有分植物whipped cream噢。 ...

美女都没有放照片,我放那么多做么。。。

原帖由 ericsiew 于 18-8-2007 12:01 PM 发表

第三步骤完成后就倒入容器里然后放到结冰处冷场隔夜,出来的雪糕会不会变得太硬,而刮不到来吃?
如果家里有一台雪糕机,那多加一个步骤4,将材料放入雪糕机里再搅上40分钟,让他松化。。其实它松化(emulsif ...

我做出来的成品不会很硬,就象一般买回来的雪糕,不过我觉得拿出来后会比较快溶化。。。

原帖由 secretweapon 于 18-8-2007 12:10 PM 发表
小雨,

以下是我在ASTRO学回来的,但本身没试过
1) 把冷冻(结冰)的红豆放进搅机
2) 加点MILK
3) 加一小汤匙lemon汁

以上的一起搅至溶化

完成

这比起我做的简单多了。。。谢谢你!

原帖由 weeling83 于 18-8-2007 01:11 PM 发表
谢谢小雨的食谱,我得空会弄弄那个炸蕃薯

你炸了吗。。。

原帖由 weeling83 于 29-8-2007 06:19 PM 发表
看了我都有点怕怕....

小雨,不介意我问下吗? 即然你的外婆不喜欢火化,那为什么你们还让她火化呢?

因为我的外公是放在骨灰塔,所以很多年前妈妈和舅舅们已为外婆买下同一个地方。。。

原帖由 Miaoy 于 29-8-2007 06:56 PM 发表
可怕,进来看看,看到可怕的东西,不敢看。。。跑

喵,过了七月再来看。。。
不是很恐怖地。。。

原帖由 secretweapon 于 30-8-2007 04:38 PM 发表
我怕鬼,但还是看完。。。
你二哥能感觉/看到DUT的咩

他从小就看到,不过不是常常啦。。。

原帖由 yqlim 于 2-9-2007 01:14 AM 发表
小雨你不好啦!!

三更半夜。。

不过我老公在睡觉。

打鼾声很吵。

原帖由 MONORI 于 2-9-2007 11:33 AM 发表
终于追完小雨的帖。。。。
原来小雨也是用食物来绑住老公的胃,我也是 。。
怀孕后都很少煮了,没什么用心机去煮,因为变得很懒惰

我的帖很少页而已,很容易追地。。。
怀孕变懒是正常地。。。

原帖由 secretweapon 于 5-9-2007 01:36 PM 发表
小雨在忙吗?

小雨在偷懒。。。

原帖由 luving_cloud 于 5-9-2007 03:27 PM 发表
小雨,你的二哥有看到 XXX 的能力的呀?

可能和他在农历七月出世有关系吧!

原帖由 weeling83 于 6-9-2007 04:14 PM 发表
小雨,做么你写完那个恐怖故事就没上来了,难道你也被吓到了

你还想再看?

原帖由 bigbiggirl 于 6-9-2007 04:15 PM 发表
小雨在玩失蹤嗎?

引起大家的恐慌,不好意思。。。

原帖由 ericsiew 于 6-9-2007 04:19 PM 发表
很好看的灵异篇,读得过瘾。。。。还有吗??

大哥,我这里不想变成灵异楼啦。。。
要不然以后没有人敢来光顾了。。。

期待你的新食谱

Follow Us
小雨

小雨又玩失踪啦??!!
快快铺头啦 ~~~

回复 #348 secretweapon 的帖子

小雨没有失踪啦.她还有出现..只是没有进来这里罢了....对吗, 小雨...

昨天是我和老公拍拖六周年的纪念日,原本的计划是去唱K看电影然后去吃一顿丰富的晚餐,可是老公却临时有事要忙,到四点多五点才能够陪我。。。然如此,只要有他在我身,我已心意足。。。

最后,我们只去购物广场逛了一会,然后去肥佬蟹吃晚餐。。。 到了那边,人好多,幸好还可以找到位子,等了二十分钟终于上菜了。。。我看到老公剥着蟹钳时我就心想不懂他会不会把完整的蟹肉让给我。。。 Bingo!果然老公没有让我失望,把那大大块的蟹肉递过来。。。 结果一碟六只的蟹钳我吃了三份之二。。。帐时发现。。。咦,炸鸡翼没有算在内!不理了,快快走人。。。车上时我跟老公说,这两只鸡翼是上天给我们的贺礼,因为老天爷知道烛光晚餐用螃蟹来代替是委屈了我。。。 那知道那个傻老公竟然回答我:上天要我比翼,所以送了一。。。。。。言。。。

然后我就特地作弄老公,他怎么不我一惊喜。。。 例如我或是把我喜西偷偷,放在房里我自己去发现。。。这时我的可老公才不好意思的,其实刚我是去花店想心,可是去了两间花店都不成。。。  第一花店人在,第二花店的店员说老板娘出去了,她只负责看店,不包扎花束。。。啦,他有心就好。。。

六年光仿佛就在间过去了。。。我和老公,我的六年青春都了他,我得不到他的青春,因为认识他已青春不在。。。 牙尖嘴利的家伙,即刻回我他用了十年青春等我。。。 败给他。。。

昨天老公一直重复说谢谢我嫁他,听了心很甜。。。  我也老公谢谢他娶了我,让我过着幸福的生活。。。睡前,我们谈了好多,老公的一番话让我好感。。。

亲,六年前的十月三十一日,我们在一起了,那一晚的情景我还历历在目。。。 很庆幸那晚你说服了我,让我接受了你。。。 要不然错过你我会后悔一辈子。。。去年的这一天我们携手拍婚纱照去了,选择在我们在一起满五周年的这一天拍算是为我们即将开始的另一段人生旅程添上美的引。。。这一刻,我只想对你说:我感恩於上天我有福份成你的太太,下子,下下子,接下的每一我都愿意和你比翼。。。

好一对比翼双飞的恩爱夫妻。。。羡慕死我啦。。。
我认识我老公酱久,他都不曾剥螃蟹肉给我吃,到是我老是剥给他吃!!:@ :@ :@

爽啦.... 很甜horrr???
恭喜恭喜,6周年了,和我一样噢 希望你们恩恩爱爱的走下去

老公不曾剥螃蟹肉给我吃,不过常常剥虾壳给我吃

恭喜哦,6週年了,好漫長哦!!
你的老公真是個體貼的男人,剥螃蟹肉給你吃!!

哇!多少羡煞旁人的一幕。。。

你就好啦,老公会把最好的留给你。。。
我的他不给点脸色看都不HIU我。。。:@

哇!!六年了!!!羡慕ing!!!!
要幸福哦!!

原帖由 weeling83 于 1-11-2007 03:36 PM 发表
爽啦.... 很甜horrr???
恭喜恭喜,6周年了,和我一样噢 希望你们恩恩爱爱的走下去

老公不曾剥螃蟹肉给我吃,不过常常剥虾壳给我吃

老公自己吃虾肉, 虾壳留给你哦?

蟹肉。。

自从怀孕后就没得吃。。每次看到人家吃就快快闪人,不要引诱我!!

你老公很会说话tham你开心哦。。真甜蜜。。

祝你们永远幸福。

又去吃螃蟹。。。

昨天又去吃螃蟹,过瘾。。。
老公的弟弟昨晚不懂那里痒,
叫我们一起吃晚餐。。。
到达目的地才知道是要吃螃蟹,
令爱吃螃蟹的我喜出望外。。。
叫了两种做法:一样酸辣,一样咸蛋。。。
不懂是否吃螃蟹吃上了瘾,
四个人当中我和老公吃最多。。。
若不是他弟弟的孩子到时间找妈妈的nen nen,
我们俩应该会把剩下的螃蟹扫清光。。。

在他弟弟家待到很迟才回,
因为我和他的老婆聊个不停,
忙着谈育儿经。。。
我告诉她我常因为和人家谈育儿经而被误会怀孕了,
她说当初她也是误会了。。。
其实这些事情都是我在佳礼学来的嘛。。。

努力噢。。。。