佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LHKpop

时间能倒流~!这次我会紧握你的双手~!不让你再一次离我而去(一個讓我深刻印象的她)

原帖由 hm1130 于 27-3-2007 02:39 PM 发表

那是因为你要他tam你嘛。。
你们看起来是沟通不良呢

酱,一个女孩子有想被男友TAM的想法是正常的嘛。。
而且我只是偶尔。。。

有新故事了。。。。
看到这里,暂停。。。
留下记号。。。。

truelove99 该用户已被删除
新故事来咯!...
先留个脚步先....

我跟荔那时候一直保持着聯絡!我真的很喜歡這樣的感覺!
看著開學日子慢慢的逼近我的心真的迫不及待的快點到來!
因為那時候荔已經升上早上班了!所以可以找機會接近荔!
開學時期到了!我那天很早就到學校了!
因為我不知道她幾點到學校!只有提早去等待!
看著荔下了巴士!但是我不敢主動的約她吃早餐!
(真的是無膽匪類)
所以我跟荔一直保持著模糊的狀況!直到有一天“翰”跟我講!
荔告訴她的一個朋友!若我追求她的話!她會接受我的!

聽到這個消息我真的很高興!至少有女生會喜歡我!
不過這時候我問了我自己!我是否真的喜歡荔??
我真的很疑惑!
因為欣!我放得下嗎?
我的內心深處還是喜歡著欣嗎?
這個問題我一直問候著自己!
最后我做了一個決定!因為我放不下欣!
如果追求荔的話!這就是對荔很不公平!
我喜歡荔!我不希望她會是欣的代替品!
這樣對她很不公平!畢竟荔在校園里也是受歡迎的女生!
如果我不能給她公平的戀情我又何必苦守著!

那時候開始我減少跟荔聯絡!
慢慢的我們雙方不再的跟彼此聯絡!各忙各的!

回复 #344 LHKpop 的帖子

做么酱的。。。。
但是我觉得你也蛮早熟,因为在中学的我根本不懂怎样去分析爱情。。

故事很多哦~
看不出你蛮多姿多彩的嘛~

Follow Us
那你们有开始吗?

慢慢的我跟荔已經沒有在聯絡了!記得那年我生日的時候她還記得!
荔委托翰拿禮物給我!雖然不是怎么一份貴重的禮物!
但是她有這一份的心意我真的很感動!
這一份禮物我還一直收著!我很舍不得用!
那時候心里想著!如果欣記得我的生日多好!
可惜欣不會的!那時候我一直放不下欣在我腦海里的回憶!
那時候我無法的追求任何女生!那時候我再一次的錯失追求荔的時機!
那一年荔生日的時候我親自把禮物送去她的家里!
那時候看著荔!我很想跟她表白我的心意!可是我不能!
如果我這樣做只會傷了荔!那之后我跟荔猶如陌生人!話題不再如昔的日子!
那時候我覺得我跟荔的友情仿佛到了日落西山的時候了!
黃昏時分!黑暗慢慢的降臨!黑暗始終會包圍整個天空!
就像似我跟荔的到了一個盡頭了!

原帖由 精神劍手 于 30-3-2007 02:52 PM 发表
做么酱的。。。。
但是我觉得你也蛮早熟,因为在中学的我根本不懂怎样去分析爱情。。

是嗎!不知道!還好吧!

原帖由 自由飛翔 于 1-4-2007 11:14 AM 发表
故事很多哦~
看不出你蛮多姿多彩的嘛~

那么希望你多多的上來看我的故事!

原帖由 sin_wai 于 1-4-2007 08:08 PM 发表
那你们有开始吗?

看故事的時候就不要問那么多嘛!不然就沒有那一份趣味咯!

2002年的圣诞哦!!

恩,我知道些内幕~~

回复 #350 bspoh 的帖子

什么内幕啊??

怎么你们都认识的啊???

爱情这东西。。。每个人都有不一样的经历。。。

有些人。。。甜甜蜜蜜,
有些嘛。。。轰轰烈烈
但是。。。也会有。。。怒气冲天。。。

试着控制自己的情绪。。。不要在生气的时候发脾气。。。那就好了。。。

有些人呐。。。爱你未必要放在嘴上。。。而是用行动来表达。。。

但是有些人的行动很笨拙。。。所以就干脆不拿来表达。。。收在心里就好了。。。

我是属于。。。。

“行动很笨拙。。。就干脆不表达那感觉。。。收在心里就好了。。。”

那你现在有没有后悔没有追到荔呢?

原帖由 bspoh 于 1-4-2007 11:21 PM 发表
2002年的圣诞哦!!

恩,我知道些内幕~~

告诉我。。

回复 #354 Spunky 的帖子

北霸天!你知道什么内幕就讲吧!
我不怪你!

哎呀。。。楼主。。。就坦白一点。。。摊出来讲吧。。。

别再吊我们的胃口了。。。

(快点吧,我等到花儿也谢了)

回复 #356 ylc1986 的帖子

看故事要慢慢看!

回复 #357 LHKpop 的帖子

我也来吹吹稿的

2003年我告別了中學的生涯!
那時候開始我就在也沒見到荔了!
心里放不下欣不能踏出一步去追求另一個女生!!
雖然很喜歡荔!但是我還是開不了口!

沒有任何的聯絡及見面了
慢慢以為自己會淡忘這一切!
希望有一天我還是可以追求到欣!
但是事與愿違!我跟欣沒有任何開花結果的戀情!

有時候我會偶爾會想起荔!不知道她過得好不好!
我會在荔生日的時候寄生日卡給她!新年的期間給她一張賀年片!
當然賀年片上我會寫上我的手機號碼!

2004年的年尾我收到一封不知名的簡訊!
看著奇怪的電話號碼!回復了一封簡訊!
問對方是誰?那時候才知道!荔
已經有了手提電話!
那時候彼此都還是單身!
而我們再一次有了聯絡!感情又在一次的逐漸建立起來!
無可否認的我真的是喜歡荔!
有時候很想用簡訊逗她開心!心情不愉快的時候就跟她訴苦!
快樂的日子真的不是常有的!所以我很珍惜!

我来了~~
呵呵~~
看了你的故事,我知道在你跟他的这段时间!
欣是有男朋友的!!