佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alias9

食水过滤器。。。

我在差不多一年前,购买了elken户外过滤器。
主要是想改善家里面用的水质,比方说洗澡水,洗衣水,还有未经煮过的自来水。(我住的公寓的tangki,是超级肮脏。就是那种一开水喉,流出来的水都是黄色的)

我家只有两个人,当我们发现水开始变小了后,就会清洗过滤器。大概2-3个星期一次吧。与其说清洗,倒不如说只拿水管接着出口,就这样让污水流出,很方便。

会买elken的主要愿意,是因为我有朋友从事这方面的直销。
但是我觉得elken很贵,所以在购买前都survey过Diamxx,Nexh和delcx.
其它牌子的过滤器,都比elken便宜很多。。。有些甚至是一半以上。
不过当时因为Diamxxd的名声不是很好,而且还要不时的打开来清洗,所以我决定放弃diamxxd。
最后考虑了很久,就买了elken。用到现在都算是满意的!(因为我家里只有2个人的用水量,我朋友就建议我每3年service一次就好)

我不久后就会搬家,会考虑再拿一架elken的ro食水过滤器。
如果没有记错,价钱真的是不菲。。。。好像要5000++还是3000++(如果我记错了,请大家提醒我)。我觉得elken食水过滤器有一个不好的地方,就是太大架了。不过我喜欢它有冷热水功能,那么我就不用买热水壶了。
我看到nesx的很轻巧一下喔。。。。大家有什么意见吗?

听说dxxmond不出滤水机了,是吗?知道是舍原因吗?

请问cosway的是不是有分租和买的?租和买的分别在哪里呢?
价钱是多少?谢谢!

Cosway还是Coway?
我家刚从Diamond换去Coway,有冷热水的,很方便。

之前,一直犹豫要不要花钱投资在水机上面。。
现在终于做出决定了, 既然要投资,就要投资在一架值得的水机上。。

我妈家10年前,就用电解水机。
因为它能分解出酸性水與鹼性水。
我们每天的饮食都摄取过多的酸性(饭,肉类,奶等都是酸性的),而酸性体质容易得癌症。(我也是看书看到的。)
喝弱鹼性水, 能中和掉身体过多的酸性。。。
(由于好处和坏处很多,没有办法一一分享,想知道更多,可以上网找“电解水”。)

所以,我的新家也安装了电解水机。:)
虽然,要2千多块。。。但为了家人健康和长远来说,还是值得的。。
重要的是,它的水机的芯只有一支,才2百块左右@2年才换一次。。。 还算合理。。
很怕那些3~4支要换,头都痛。。

原帖由 iffyice 于 7-9-2009 09:51 AM 发表
之前,一直犹豫要不要花钱投资在水机上面。。
现在终于做出决定了, 既然要投资,就要投资在一架值得的水机上。。

我妈家10年前,就用电解水机。
因为它能分解出酸性水與鹼性水。
我们每天的饮食都摄取过多的酸 ...

你讲的是什么牌子?是不是Panasonic的??好用吗?

Follow Us
原帖由 凡人,烦人? 于 7-9-2009 11:15 AM 发表

你讲的是什么牌子?是不是Panasonic的??好用吗?

不是Panasonic耶。。
我和我妈买的牌子都不一样。。
如果你要,我就PM你咯。。

我个人觉得还不错用,因为平常见到的牌子讲求的是干净,水的品质和水分子的大小。
但我被吸引的是,电解水分解出来的水有药疗的效应。
如,自来水会被分解出酸性水與鹼性水。
鹼性水- 内服,能抗尿酸等(有些我没有记到)
酸性水- 外服,有消毒作用。(对糖尿病患者尤其好)

原帖由 iffyice 于 9-9-2009 04:54 PM 发表

不是Panasonic耶。。
我和我妈买的牌子都不一样。。
如果你要,我就PM你咯。。

我个人觉得还不错用,因为平常见到的牌子讲求的是干净,水的品质和水分子的大小。
但我被吸引的是,电解水分解出来的水有药 ...

我上网SERACH了一下,说电解水,RO 水不一定好,有些讲得很恐怖,SEARCH了反而现在有点乱。请问电解水有没有没有试验证明的?

目前市场上有许多林良满目而价格有很吸引人的净水器。
当中钻石能量水,爱康,nesh等等最为人知。
不过鲜少人会知道他们喝着的是什么质量的水

RO逆滲透水與蒸餾水最不能喝
在國外,逆滲透原理是「應用於海水淡化、洗腎血液透析用水、實驗室高純水」,
沒有人會拿來當日常飲用水的,可是我們的業者卻拿來賣給家庭,使用者以為買到的是高科技的飲水設備,
殊不知被業者誤導而害了自己的健康。
因為純水中完全不含任何礦物質,人體需要的鈣、鉀和鎂統統不見了,
長期飲用會對人體造成血管疾病、心臟病、骨質疏鬆症。
如果已經喝逆滲透水大約三年的人,可以到醫院檢查一下骨質狀態,我敢說醫師一定會告訴你:
「骨質已有疏鬆現象。」而且得關節炎的機率會很高。

alkali電解水與鈣離子水不能喝
「使用電解水機的先決條件必須是其水源水質非常好,假如電解水機接用的水源水質不好,則經
電解水機電解過後的水質,對人體健康反而有危害。消費者喝進的是對人體有害的重金屬濃縮水。」
電解水機或鈣離子水機是日本人發明的,這些飲用水機在日本是列入「醫療器材管制」,
是治療腸胃疾病所用,根本不能在市面上隨便賣, 以日本某名牌電解水機而言,已經標示出
「主要功能為改善腸胃疾病,並必須依照醫師指示使用,也必須有階段性的調整使用」才可以
出自 http://www.id-water.com.tw/03-001.htm

如果你住在雪隆一带,我可以帮你组装净水器。
我推荐你espring净水器。
价格方面我会给你会员价,而我只收取RM100(3.2%佣金)的运输费以及安装费。
而不是买一架赚一架赚取暴利的黑心商人
如果你需要产品示范我可以展示给你。可以PM我 msn: [email protected]
我叫勇洁 住在jalan low yoke一带

重贴 删除 重贴 删除 重贴 删除

鑽石能量水的騙局

台湾鑽石能量水的騙局

原帖由 bntan1971 于 1-10-2009 12:11 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=VfIjjIVXQg8&feature=related,

看看國外別人怎麼說

现在他们又换绰头卷土重来。。叫矿泉水了。。

生命力还蛮强的。。利害。。

原帖由 bntan1971 于 1-10-2009 12:08 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=KZFInTHhMKs

馬來西亞好多水魚

原帖由 bntan1971 于 1-10-2009 12:11 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=VfIjjIVXQg8&feature=related,

看看國外別人怎麼說

虽然偶不是受害者,但看了还真够火!!!怎么偶们这里都没人报道?!部门都没行动?!

原帖由 alias9 于 10-10-2009 11:49 PM 发表

虽然偶不是受害者,但看了还真够火!!!怎么偶们这里都没人报道?!部门都没行动?!

因为这里有关的部门都是服务一流的,他们全都是吃饭的,还是一桶桶的那种,
简直是浪费我们纳税人的钱。。。。。
Malaysia Boleh !! 什么都 BOLEH

原帖由 向前看往前走 于 12-11-2008 09:08 AM 发表
早几天在商店外面看到一个很大的布条。。。。
大概写着AQUA XXXXX 水机,
免费送机大优惠。。。。。。

什么来的?有谁知道吗??
可以分享吗?

谢谢。。。。

我在去年12月买时,3年滤芯优惠价是RM790.00 ,水机是免费的! 今年四月我介绍我姐姐买时是RM990.00因为3年滤芯已经调回原价,但水机还是免费!!算来算去还是值得,因为可以用4年, 而水的品质非常好! 连我的哥哥本来用"D"牌子的因为要换滤芯必须花费RM600++所以他也换来用AQUASTAR碱性还原水了! 您们可以游览它的网站: http://www.aquastar.com.my , 本身去看看及研究吧!! 希望我的分享对您们有些些帮助! 感恩!

这里有没有人用 buffalx 的虑水机 ?

原帖由 daddoo 于 13-10-2009 08:43 PM 发表
这里有没有人用 buffalx 的虑水机 ?

什么东东来的?? 我帮您问了很多朋友,他们都说没听过!!对不起,帮不到你。不妨考虑用跟我一样的滤水器AQUASTAR吧! 包你满意,因为我的朋友都有赞没弹!!

原帖由 winnielooi 于 14-10-2009 06:09 PM 发表

什么东东来的?? 我帮您问了很多朋友,他们都说没听过!!对不起,帮不到你。不妨考虑用跟我一样的滤水器AQUASTAR吧! 包你满意,因为我的朋友都有赞没弹!!

牛头牌啦,最近才打广告的。
想请问一下你是哪里的人?

原帖由 daddoo 于 15-10-2009 12:58 PM 发表

牛头牌啦,最近才打广告的。
想请问一下你是哪里的人?

我现在住在芙蓉,你呢?很高兴能有机会与你分享!