佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

原帖由 tkchuan 于 18-4-2008 10:20 AM 发表

我也不知道的

我也是上网找的...我遇到最猛鬼的是在马尼拉

Genting Hotel 云顶酒店
马来西亚槟城: Shangri-La

马尼拉啊?哪间?给名字来。。。我姐时常去那里的,要提醒叫她不要住到猛鬼酒店。

快点讲你的撞鬼经历来啦。。。

原帖由 tkchuan 于 18-4-2008 10:20 AM 发表

我也不知道的

我也是上网找的...我遇到最猛鬼的是在马尼拉

Genting Hotel 云顶酒店
马来西亚槟城: Shangri-La

川哥。。。真的有酱猛啊??统统你有住过吗??
shangri-la 也很猛??讲来听听吧~!!

世界猛鬼酒店一覽

* Canada – Toronto 加拿大多倫多: Sheraton
  * China - Shanghai 上海: 新錦江酒店
  * China - Shenzhen 中國深圳: 富臨酒店
  * China – Suzhou 中國蘇州: 東吳賓館
  * Indonesia - Jakarta 印尼耶加達: Shangri-La (8/F尾房)
  * Japan 日本: 新宿太子
  * Japan - Fujiyama 日本富士山: 新星酒店
  * Japan - Tokyo 日本東京: Century Southern Tower
  * Macau 澳門: 財神酒店
  * Malaysia - Genting 馬來西亞雲頂: Genting Hotel 雲頂酒店
  * Malaysia - Penang 馬來西亞檳城: Shangri-La
  * Philippines - Manila 菲律賓馬尼拉: Shangri-La
  * Singapore 新加坡: Le-Merdian
  * South Korea 南韓: 大明渡假村
  * Taiwan - Taipei 台北 : 麒麟, 君悅Grand Hyatt, 凱撒Hilton (頂樓尾房)
  * Thailand - Bangkok 泰國曼谷: Bangkok Palace
   - Grand Diamond
   - Royal Hotel
   - Siam City Hotel
   - D'Ma Pavillon Hotel
   - Siam Bay Shore
   - Ramada Garden
   - Novetel
  * Thailand - Phuket 泰國布吉: Sheraton 
  * United Kingdom - London 英國倫敦: Airport's Le-Merdian

回复 343# 幽灵 的帖子

好多猛鬼酒店~~~

原帖由 番茄女孩 于 18-4-2008 10:34 AM 发表
好多猛鬼酒店~~~

Shangri-La还是热门呢。。。

回复 345# 幽灵 的帖子

惨~我住在槟城的shangri-la附近那么久。。好像没听过喔~~

Follow Us
原帖由 幽灵 于 18-4-2008 10:24 AM 发表

马尼拉啊?哪间?给名字来。。。我姐时常去那里的,要提醒叫她不要住到猛鬼酒店。

快点讲你的撞鬼经历来啦。。。

我忘记是哪一间了..我只知道那边曾经发生过一次的大地震,然后死了很多人....

话说有一次,我要出国公干...本来是要直接去宿雾(Cebu)的..但老板叫我先去马尼拉找人,然后再过去宿雾.当我抵达马尼拉的时候,那边的人就来接我了,然后就带我去check in酒店...不好意思..我忘记什么酒店了..因为我住过太多酒店了

那间酒店刚刷新不久,因为不久前发生了一次很严重的地震,很多东西都损坏了...

因为我去马尼拉只是要见一个人,然后交东西给他罢了..所以我整个下午都呆在酒店里面看戏.由于我的飞机是在第二天早上,所以我晚上吃饱后,就去睡了...

半夜,我朦胧中好像有听到有东西在我房间走动的声音..而且还是很多东西那种...

意识中,我觉得我已经遇上那些东西了...虽然我不是第一次与过了..但这次会觉得比较怕..因为我好像不是只遇到一个..而是很多个

我也不知道该做什么好..只能把眼睛闭着..一直希望那些东西赶快离开...但...那些东西不但没有要离开的意思..而且好像也越来越靠近我了...因为我感觉到有东西压住我的脚...

惨...该怎么办??不会酱猛吧?

没办法了..我硬着头皮,慢慢的拉下盖住我的被单..然后慢慢的张开眼睛...噢...他奶奶的....我看到我的床角凹了下去...

我又再用被单盖住我的头...心里面一直念佛经...但好象也没有用...

突然间,我想到我的钱包里面有护身符,应该可以用吧?但,我的钱包在电视机上面..要怎样拿啊

那时候已经很怕了..我就在被单里面一直摸索...也不知道摸索些什么

突然间..电话响了

哇,我整个人根本就是被吓到从床上跳了起来...然后不管三七二十一的冲去门那边,然后开门跑出去(还好那时候没有裸睡)

直接跑到LOBBY那边...然后有很多酒店的侍应生看着我..他们也不问我发生了什么事情...他们只跟我说不如换一间房给我....我想,他们也应该是知道什么事情了吧??我跟他们讲不要了..我等下就要走了..麻烦你们一个人陪我回房间收拾东西,然后我要冲个凉,然后要去机场了.

去到宿雾,我就跟那边的人讲起...然后那边的人才告诉我,原来我住的地方,在发生大地震的时候,死了很多人,很多尸体都找不到...现在那边的酒店都很猛鬼的....

泰国最多猛鬼酒店了..NOVETEL我住过两次..但我没遇到,反而是我以前的老板遇到

原帖由 tkchuan 于 18-4-2008 11:07 AM 发表

我忘记是哪一间了..我只知道那边曾经发生过一次的大地震,然后死了很多人....

话说有一次,我要出国公干...本来是要直接去宿雾(Cebu)的..但老板叫我先去马尼拉找人,然后再过去宿雾.当我抵达马尼拉的时候,那边的 ...

酱就是说每一间都有的啦。。。如果是地震死亡的。
要是只是你住的那间有,酒店应该封掉,不要吓人咯。

原帖由 幽灵 于 18-4-2008 10:30 AM 发表
* Canada – Toronto 加拿大多倫多: Sheraton
  * China - Shanghai 上海: 新錦江酒店
  * China - Shenzhen 中國深圳: 富臨酒店
  * China – Suzhou 中國蘇州: 東吳賓館
  * Indonesia - Jakarta  ...

哗!这么长的list。。。。
有时候住酒店真得很怕。。。
只是表想酱多咯。。。

原帖由 tkchuan 于 18-4-2008 11:07 AM 发表

话说有一次,我要出国公干...本来是要直接去宿雾(Cebu)的..但老板叫我先去马尼拉找人,然后再过去宿雾.当我抵达马尼拉的时候,那边的 ...

哇。。geli 咯~~
幸好阿飘没能对你怎样~~

还有。。
这么说那酒店是从盖过咯??他们应该做些超度咯。。。

原帖由 飞越梦想 于 18-4-2008 12:04 PM 发表

哗!这么长的list。。。。
有时候住酒店真得很怕。。。
只是表想酱多咯。。。

那个LIST是著名猛鬼的罢了。。。
还有那些不著名的。。。可能没有LIST出来。

原帖由 幽灵 于 18-4-2008 02:41 PM 发表

那个LIST是著名猛鬼的罢了。。。
还有那些不著名的。。。可能没有LIST出来。

表吓我嘛。。。
当作不知道比较好嘛。。。。

原帖由 番茄女孩 于 18-4-2008 01:41 PM 发表

还有。。
这么说那酒店是从盖过咯??他们应该做些超度咯。。。

可能他们那边没有做超度的咧?
宗教不同嘛。。。

原帖由 飞越梦想 于 18-4-2008 03:03 PM 发表

可能他们那边没有做超度的咧?
宗教不同嘛。。。

宗教不同就没有超度的啊。。。
基督教不是有驱魔人吗?

一定会有不同的超度方式咯。。。

自杀

姐姐的朋友,我们称她做玲吧。。。
玲曾经自杀。因为跟男朋友分手,所以吃了很多伤风药自杀。
后来当然是及时发现,被家人救回了。

过后的一年,也相安无事的。。。日子也是照样的过,感情的事也慢慢遗忘了。
但是,渐渐的玲时常敢到不安,觉得常常被人注视着、跟着。。。
有时睡觉会感到被东西干扰和被作弄。。。
甚至好几次几乎意外。

因为不安,所以家人带了她去问神。庙里的人说她因为年前曾经自杀,住了医院,所以惹到了“他们”。。。原因是,因为玲她自杀,所以“他们”认为这个人的求生意志很薄弱。随时会再自杀,所以“他们”都跟在她身边,等待她的另一次自杀,好让“他们”找到替死鬼。

而,为什么事情会等到一年后才开始呢?因为玲自杀的时候,人气还很旺,“他们”近不到她身边,于是“他们”等到了玲开始弱的时候,才出现。

更神奇的是,问神后的有一天的一个晚上,玲又再次感觉到“他们”在周围。。。当很害怕之际,突然看到房间的墙壁出现一个影子,是一个骑马的影子,还拿着大刀的,快速的奔驰走掉,然后房间就一切回到平静了。。。后来在也没有感觉到“他们”了。

其实蛮好奇,那个影子是何方神圣咯。。。照她那么形容,很像关公。。。可是,又没有听过关公捉鬼的故事。。。不懂大家又认为他会是谁呢?

原帖由 幽灵 于 24-4-2008 01:26 AM 发表
姐姐的朋友,我们称她做玲吧。。。
玲曾经自杀。因为跟男朋友分手,所以吃了很多伤风药自杀。
后来当然是及时发现,被家人救回了。

过后的一年,也相安无事的。。。日子也是照样的过,感情的事也慢慢遗忘了。
...

那么恐怖
我喜欢去旅行
可是想到住酒店就很没安全感了

好吧
既然你们在说酒店鬼故事我也来一个
那天才刚听说的
鬼压人你们听说过了
你压鬼呢?
你觉得可能吗?
可是的确发生了这样的事
话说有个中年人