佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

詹获利物浦年度最佳年轻球员奖

利物浦年度最佳颁奖典礼在回声剧院举行,红军中场埃姆雷-詹当选年度最佳年轻球员奖。

本赛季这名德国球员进步很大,逐渐成为利物浦中场不可或缺的一员。对于这次得奖,他说:“我希望感谢我的队友、主教练、教练组以及所有球迷。谢谢你们。”

与此同时,利物浦另一小将布拉德-史密斯获选青年队年度最佳球员。而红军传奇斯蒂夫-海格威获得俱乐部颁发的终身成就奖。

克洛普:我们不能急于断言球员的水平

最近,菲尔米诺的状态非常火热,克洛普表示,任何球员都不应该太急着判定他们的水平。

周日,红军2-0战胜沃特福德,菲尔米诺打进了自己的联赛第10粒进球。

10月,伤病阻碍了菲尔米诺的脚步,在年底的22场比赛中,他只打进了1粒进球。

但2016年,他在各项赛事中打进了11个球,献出9次助攻。

克洛普非常了解菲尔米诺的水平,他相信他肯定能展现出自己的实力。

“看到人们质疑他,我并不吃惊,在德国的时候也是如此。”他说。

“这里的人可能都不太知道他,就知道利物浦从德国签了一个球员,但他不是来自拜仁,也不是多特蒙德。”

“现在,你看菲尔米诺非常有自信,其他球员也更有自信了。”

“我们也曾有过被人质疑的时候,但现在一切都好多了。”

“对阵沃特福德的比赛是球队这赛季的第60场比赛,这很不可思议。对我来说,这是第49场。”

“我们能从菲尔米诺身上学到的,就是之后的新援,我们不能急于断言他们的实力。”

Sheyi Ojo 2016年 Skills and Goals:

Adam Lallana 2016年 All Goals, Assists & Skills:

Joe Allen 2016年 Goals, Assists & Skills:

米尔纳:欧联冠军比欧冠资格重要

利物浦副队长米尔纳强调,欧联杯冠军比欧冠资格更加重要。

如果利物浦能在欧联杯决赛击败塞维利亚,那么红军将晋级下赛季欧冠联赛。但米尔纳表示,欧联杯冠军本身对他的吸引力更大。他说:“我认为这是一个很棒的奖励,但我并没有太多考虑欧冠联赛,重要的是赢得冠军奖杯。此刻我们脑中唯一思考的就是如何捧起冠军奖杯,为这家俱乐部的伟大历史添砖加瓦,如果还能让我们进入欧冠联赛,那就更好了。”

“但当你结束球员生涯,回顾一切,看看自己赢得过哪些荣誉是最重要的。赢得欧洲赛事冠军是一项重要的成就。杀入联赛前四很重要,大家都想踢欧冠联赛,并从中受益。但最终如果你审视自己的职业生涯,你没有赢得过任何冠军,就算你踢过6年欧冠,你的陈列橱窗里也不会有太多东西的。”

“去年夏天我面临着一个艰难的决定,但我非常享受在利物浦的首个赛季。这是一家豪门俱乐部,他们常常夺取冠军,我希望来到这里,为这里增加更多冠军奖杯。本赛季我们杀入到两项杯赛决赛,很不幸的是我们输了其中一场(联赛杯决赛不敌曼城),但我们可以在赛季结束前成功扭转一切。”

“为了杀入这项赛事的决赛,我们走过了漫长的道路,我们努力击败了许多劲敌才走到如今这一步,但现在重要的是完美收官。希望这会是利物浦以及这位主教练在这里众多冠军奖杯中的第一座。”

Follow Us
库蒂尼奥:是红军拿冠军的时候了

利物浦将在欧联杯决赛中遭遇塞维利亚,红军主帅克洛普希望用一座冠军奖杯为自己在默西塞德的首个赛季画上圆满句号。而利物浦中场库蒂尼奥在赛前接受了《镜报》采访,他表示他们希望开始赢得荣誉。

你在利物浦以及国米都曾无限接近夺得冠军奖杯,那么现在是迈出最后一步的时刻了吗?

我们在巴西管这种情况叫做“击中门柱”,最近我们就遇到了好几次这种情况,所以对我们来说,最终赢得一些冠军,在利物浦获得成就非常重要。那对俱乐部上下所有人都会非常特别。

回到去年10月,这支球队在克洛普刚刚接手时非常挣扎,你有没有想过到赛季结束时能踢两场杯赛决赛?

结出丰硕果实总是需要时间的,现在仅仅只过去了6个月,而我们就将迎来第二场杯赛决赛,所以那是很棒的机会。克洛普的调整在其中起到了很大的作用。

赢得决赛意味着什么,关于冠军以及获得欧冠资格?

个人角度说,赢得冠军是最重要的。赢下决赛最积极的结果就是得到下赛季欧冠资格,但这支球队正专注于冠军奖杯。就像我之前所说,我们过去几次击中门柱,所以赢下欧联杯冠军真的非常重要。

你拥有擅长关键时刻进球的美誉,你喜欢这样的责任吗?

这是所有进攻球员的责任,而不仅仅只是我的。无论谁在前场,他们都会有责任取得进球,帮助利物浦赢得冠军奖杯。最近我们的进攻球员都表现良好,取得进球,创造机会,所以任何进攻球员都可以用进球帮助我们获得胜利,夺得冠军奖杯。

当你在老特拉福德进球后,利物浦球迷中场休息时不停歇地高唱你的名字,那对你来说意味着什么?

我没看到,但我妻子在那儿,她会看我每一场比赛,赛后她告诉我,球迷在中场休息时高唱我的名字。这是一种荣誉,不仅仅是那样的场面下,任何时候任何人提到你的名字,或者我看到一个孩子身穿印有我名字的球衣都会让我感到荣幸。我一直梦想能成为一名球员,现在所有这一切都让我更加谦逊。

克洛普的欧战知识有多大帮助?

克洛普在欧洲赛场真的很有经验,他是一名优秀的主教练。在来到利物浦后他做了一些改变,最大的改变就是球员思想,他让这些球员都相信,自己可以取得一些成就。然后随着赛季临近结束,利物浦的表现也不断提高,现在我们接近赢得荣誉。

你是否记得上赛季在巴塞尔的比赛?(欧冠小组赛,利物浦0-1不敌对手,库蒂尼奥踢了70分钟)?

我不记得了……

那对利物浦的历史而言真的是糟糕的一天,所以能有机会弥补是不是很棒?

现在我们有很好的机会弥补一切,继续取得我们想要取得的成就。那场比赛属于过去了,现在我只是专注于下一场与塞维利亚的比赛。

库鸟与球迷合影表情“生无可恋”

利物浦在欧联杯决赛中1-3不敌塞维利亚无缘冠军。

赛后,也有球迷找到库蒂尼奥寻求合影,相比于兴奋的球迷,画面中的库蒂尼奥看上去有些生无可恋,勉强着想要挤出一丝笑容。

本赛季,利物浦在联赛杯和欧联杯都进入了最终的决赛,他们离冠军很近很近,但是结果却让所有红军球迷感到伤心。

不要沮丧,库蒂尼奥,下赛季的你和利物浦都会更好。

曝利物浦将继续外租中场新星

据《回声报》报道,利物浦将在今年夏天外租球队巴西中场阿兰(Allan Rodrigues de Souza)。

这名19岁中场在去年9月从巴西国际转投利物浦,但他并未获得英国劳工签证。因此他在外租中度过了本赛季,先后被租借到芬兰SJK以及比利时圣图尔登效力。他在比甲联赛中出战9场,不少法国、荷兰以及西班牙球队有意今夏租借他。

利物浦主帅克洛普对阿兰非常看好,红军希望将他继续外租以积累经验,同时获得申请劳工签证所需的条件。根据英足总规定,阿兰必须在过去12个月中出战了巴西30%的比赛才能获得签证。而这名小将如今都不是巴西国脚,因此利物浦必须提出基于积分制的特殊申请,该积分将考虑这名球员的转会费用、薪资以及在顶级联赛中出场的时间。

菲尔米诺 ● All Goals & Assists ● 2015/16

库迪尼奥 ● All Goals & Assists ● 2015/16

欧联最强阵:冠军队贡献7人 利物浦双星+多特3将

北京时间5月21日消息,欧足联官方网站公布了本赛季欧联杯的最佳阵容,完成欧联杯三连冠伟业的塞维利亚有多达7名球员人选,利物浦也有两将名列其中。

这是一份18人的名单,门将位置上还包括了曼联门神德赫亚,被利物浦淘汰的多特有3人进入名单。

欧联杯最佳阵容:

门将:索里亚(塞维利亚)、德赫亚(曼联)

后卫:阿尔德韦雷尔德(热刺)、胡梅尔斯(多特)、拉米(塞维利亚)、马里亚诺(塞维利亚)、斯尔纳(顿涅茨克矿工)

中场:埃姆雷-詹(利物浦)、冈萨罗-卡斯特罗(多特)、库蒂尼奥(利物浦)、巴内加(塞维利亚)、克里乔维亚克(塞维利亚)、恩宗齐(塞维利亚)、马洛斯(顿涅茨克矿工)

前锋:阿杜里斯(毕尔巴鄂)、奥巴梅扬(多特)、巴坎布(比利亚雷亚尔)、加梅罗(塞维利亚)

米尔纳:“利物浦配不上欧联杯冠军”

这场在巴塞尔进行的决赛,克洛普的球队在上半场表现抢眼,凭借斯图里奇的进球取得领先,但塞维利亚在下半场连进3球,最终以3-1逆转获胜,连续第三次获得欧联杯的冠军。

克洛普在赛后对主裁判的执法表现进行了抨击,他认为在比赛中主裁判至少漏判了塞维利亚在禁区里的两次手球。此外,塞维利亚球员库克打进个人的第二个进球时,其实他是处在越位的位置上,但主裁判没有做出任何表示。不过从慢镜头显示,球是先碰到了利物浦球员库蒂尼奥,改变方向后才最终落到库克的脚下。

米尔纳在赛后没有过多地回应克洛普的点评,他强调是红军在下半场无法展示出应有的比赛强度,才导致最终的落败,“这是一场毁灭性的失败,但我感觉最令人失望的是,我们没有发挥出最佳的水平,没有展现出应有的实力。边裁的旗举起了,但主裁判选择了另一种方式。确实有几个判罚对我们不利,但我们不能因此而责怪裁判。”

“在欧联杯,我们一直表现得不错,也有实力去赢得冠军。可惜我们没有成功,输掉了最后的决赛,这是最重要的一个晚上,但我们却没能把握住自己的机会。”

这是利物浦本赛季第二次在杯赛的决赛中落败,此前他们曾在联赛杯决赛中不敌曼城。由于利物浦本赛季在英超联赛中只拿到第八名,这意味着克洛普的球队无缘下赛季的欧洲赛场。

“我们真的没想过获得欧冠的参赛资格,我们只是想赢下冠军。像利物浦这样的传统豪门,无法赢得冠军是令人感到最失望的。这需要很长时间来克服,我们要继续学习和吸取经验。”

加梅罗在下半场比赛开始仅17秒就帮助塞维利亚将场上的比分扳平,米尔纳承认,红军因此而士气受挫:“我们做好了准备,一直相信自己可以击败对手,但却如此草率地丢掉一球,从那之后,我们就找不回比赛的感觉。本赛季,我们在欧联杯的征程中曾完成多次逆转的好戏,不过当你经常落入这样的困难,你很难每次都能成功翻盘。”

Chirivella 19 岁生日快乐!

新援 Grujic ● Goals, Skills, Assists ● 2015/16

乔-阿伦:我的未来取决于红军季前计划

利物浦中场乔-阿伦表示,他的未来可能取决于红军今夏的引援。

乔-阿伦与利物浦的合同还剩下最后一年,上赛季他总共为红军首发过19场比赛。对于自己的未来,他说:“这取决于球队的季前计划,俱乐部希望怎么做,一切都取决于此。作为一名球员,你希望踢满每一场比赛的每一分钟,那对我一直是个挑战。”

今年1月乔-阿伦曾与利物浦商讨自己的未来,但最终双方一致同意将这一问题留到今年夏天解决。他说:“对于未来,我曾与俱乐部举行了一次会谈,讨论我是否会得到更多出场,或者我是否在球队未来计划之内。他们(利物浦首席执行官伊恩-艾尔与克洛普)明确表示,现阶段我不会被卖到其他任何地方。”

“我知道自己所处的位置,很高兴有了那次会谈,知道下半赛季我还能继续留在利物浦。而在赛季结束后,我对自己说:‘我不想有任何干扰,我完全专注于威尔士的比赛’。那就是此刻我的状况。”

“下半赛季很棒的一点就是我们参加了多项赛事,而且走得很远。我们有那么多比赛可以踢,队中的每个人球员都有机会上场。(球迷)在最后几个月里的支持令人感到不可思议。那对球员总是极大的激励,当你不在状态时,那总是会帮到你的。我对此非常享受,他们的支持让事情都变得更容易。”

“人们都在说我本赛季的进步,但从一些方面看,这都是言不由衷的恭维。上半赛季我没有怎么上场,我26岁,不是36岁,所以我依然在进步和提高。如果到赛季最后没有取得任何进步,我肯定会感到非常失望的。”

回声报:利物浦计划续约队中新星布拉纳甘

据《回声报》报道,利物浦计划为球队年轻中场布拉纳甘送上一份新合同。

这名20岁中场在上赛季取得突破,他在一线队的出色表现给红军主帅克洛普留下深刻印象。布拉纳甘在去年9月与波尔多的欧联杯比赛中完成了自己的一线队首秀,随后他又为红军出战8场。

布拉纳甘与利物浦的合同到2018年夏天截止,现在他有望获得一份周薪上涨的新合同。今年夏天这家默西塞德俱乐部已经失去了队中两名有前途新人——罗西特以及杰罗姆-辛克莱尔,现在他们希望能在未来几周锁定布拉纳甘的未来。