佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

这样的一条老宅男想追你,你是女生的话。。。。会考虑?

M4A88T-M-LE 发表于 23-1-2015 11:03 PM
没有女人要你的。你死心啦

我已经知道没女人要我了 所以我准备学楼主做老宅男 买多多game来收

还有谢谢你的建议

还有我现在没公司
等我以后有公司后再进行这个计划

sadnessz 发表于 23-1-2015 11:34 PM
我已经知道没女人要我了 所以我准备学楼主做老宅男 买多多game来收

还有谢谢你的建议

你去跳楼死算了啦

你懂不懂设计game的人基本都不打game

你去买呀你

我建议不要一直在论坛开战啦。。。直接查门牌,搬家伙杀过去。。。

论坛里,一切,都是sb装b。。。现实里很pok咩

blurmaster 发表于 23-1-2015 09:34 PM
楼主仇家多的pasal....

还好啦,就当娱乐新闻来看就好了。

M4A88T-M-LE 发表于 23-1-2015 11:44 PM
我建议不要一直在论坛开战啦。。。直接查门牌,搬家伙杀过去。。。

论坛里,一切,都是sb装b。。。现实 ...

你在和谁说?

跟不爽楼主的人说咯

不过还觉得楼主蛮无奈的,不懂做膜给人shoot到像狗酱。。。

真是网络霸凌哪。。。

我要睡觉先。。。

我不懂楼主经历了这样尴尬的事件后,是否还有那个脸,或者勇气再上来这边叻

不过我也是觉得少打机好。。。头发都秃了还打机。。。真是的。。。

要过年了,愿大家,忍一下风平浪静。。。过了年再吊过,以免一切运给吊走了

Follow Us
M4A88T-M-LE 发表于 24-1-2015 12:33 AM
跟不爽楼主的人说咯

不过还觉得楼主蛮无奈的,不懂做膜给人shoot到像狗酱。。。

Shoot我的不多不就是那两个咯。
为什么你会认为我用很多时间去打机呢?
我发线30多年都是这样的。谢谢关系。

权少帅 发表于 24-1-2015 12:39 AM
Shoot我的不多不就是那两个咯。
为什么你会认为我用很多时间去打机呢?
我发线30多年都是这样的。谢 ...

噢原来你就是楼主哦 不好意思,我还用第三方来称呼

我认为你很多时间打机叻。。。因为看见你回的贴可以回到万多个。。觉得很不正常咯。一个男人这样得空每天上论坛咩
。。所以觉得你很爱打机是有相连性的

哦。。。其实也不是讲你的发线啦。。因为这些没办法嘛。不过也是有相连性的,因为你的样子实在不适合打机了。uncle。。。

你想看,腿粗的不适合迷你裙,瘦的不适合背心,秃的不适合打机。。。懂了吧。。bye-bye

权少帅 发表于 23-1-2015 05:43 PM
我的CARI ID积分高,出不到。
不想当新手上路。

你积分很高?
还好吧?

现在才有空来看....

找一个门当户对的家庭就好咯

M4A88T-M-LE 发表于 24-1-2015 12:46 AM
噢原来你就是楼主哦 不好意思,我还用第三方来称呼

我认为你很多时间打机叻。。。因为看见你回的贴可 ...

我2007年加入CARI,

10000帖 / 8年 / 365天 =  一天才拿3.4分。这样会过分吗?

cshao 发表于 24-1-2015 02:14 AM
你积分很高?
还好吧?

没事啦。大家在互相娱乐而已。

LZ,今年38 岁,工程师,请问考到IR了吗???

感觉LZ有洁癖,有点挑剔,去巴杀买菜要送颗冲的那种。。。而且自我感觉良好,爱说冷笑话但朋友们都觉得不好笑

38岁还不是MGR LEVEL,看来该要多多努力咯

LZ今年38 岁肖蛇,为人应该有点狡猾

M4A88T-M-LE 发表于 23-1-2015 11:41 PM
你去跳楼死算了啦

你懂不懂设计game的人基本都不打game

有多余的钱没地方花不是拿来买game咯

有想过跳楼死了算了 但是我是条肥X 怕跳下去会压死人或者弄坏其他人的东西

Cb sadness 你肥条毛,再装我也把你照片公开去

权少帅 发表于 24-1-2015 02:28 AM
我2007年加入CARI,

10000帖 / 8年 / 365天 =  一天才拿3.4分。这样会过分吗?

哇,你还认真去算10000贴平均每天回复几多,一天三到四贴。然后感觉良好不过分。。你真是吃饱卖包,这样都要拿数据来支撑,做人这样kiasu做膜。。。难怪你是宅男。。

@sadnessz

你狠无聊下咯。。。下面人家都讲你不是肥蟹啦,你还硬撑死扮撑饭盖。。。我都可以想象到你躲在电脑后面,蹲着猥亵偷笑的猫样。。。很爽咩。。。。华人死patten。。。给人叫句头家,bolah bolah, manu wu......给人叫句engdao, bolah bolah, lu lagi engdao....假假谦虚,实则暗爽。。。也不看你调弄的对像是否有无懒。。。如果没有懒的估计你更兴奋了。。。猥亵男啊你

天涯乱舞者 发表于 24-1-2015 07:57 AM
Cb sadness 你肥条毛,再装我也把你照片公开去

Jerry不要玩到那么过分,这里已经不是你常玩的麻甩佬吹水Whatsapp Group或Closed FB Discussion Forum了。
你所做和说的一切已经不再是几条水可以看得到,现在全世界的人都看到。

要玩要闹还是回去Closed Group那边玩,不要过火。请庄重。

M4A88T-M-LE 发表于 24-1-2015 08:48 AM
哇,你还认真去算10000贴平均每天回复几多,一天三到四贴。然后感觉良好不过分。。你真是吃饱卖包,这样 ...

我从来就没有否认我不是宅男。