佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

原帖由 chiu1009 于 26-12-2006 09:01 PM 发表
mmm..說的也是,差點忘了coffe-ping有被女人用“撩陰踢”的前科。。。。。
跟他學習搞不好會落的同一下場。然后只好“練辟邪劍”法了。。。。。。
下星期重点训教学:(开玩笑)
1-霸王硬上弓
2-武汉直推车
3-老虎跑下山
4-龙卷风火轮
5-电光毒龙钻

(现在认真的)
练习的时候分类来练再混合会有很好的效果
1-腿法
2-拳法
3-站立式关节技(擒拿)+摔投
4-GROUND SKILL(卧式手脚关节技&交技)
5-全部混合
6-重点学习(没星期请AHLOONG或其他人教一教自己的长项)

csleas123 该用户已被删除
溝女的话,我想你问错人了!

你该问问CSLEAS123,

他长的太像吕良伟了!!一定“溝死女”!!

========================================
你阿...真是的..還貼了呂的照片出來,不過...看看..真的很象我...-.-
的確女孩子很容易對我有好感,可是...一旦她們知道了我以打拳賽為目標後...她們的反應.....你傻的..不可能吧....也就這樣..今年,我喜歡上1個女孩,她卻嫌我窮...我窮我也不想阿...我要養家,不然..以我賺到的$..我現在BANK起碼有50千了,唉...20年來很少如此喜歡1個人....唉...你勾起我傷心的事情了...想哭

P/S:CSLEAST123,你该感谢最早让你认识这里的'黑市拳经理
==================================
  KIM兄,我誠心請教你這問題,當我有 實力可以打黑市全時,能否請你為我引路,我需要$來作為我日後出國參賽訓練的經費

CSLEAS123,
非常欣赏你对武术的热诚!
不过记得要找老师学噢!
不要把自己的身体弄坏了!
加油。
===============
謝謝=.=

================
肋骨--------------被csleas的踢腿踢倒后,意外的是現在沒什麼痛。看來人的肋骨比想象中的抵抗性還好啊。
左手手腕關節------防衛csleas的踢腿后,好象是黑青了。現在轉動不很靈活了。今天回家才凃鉄打酒看看。。。。
===========================================
對不起....-.-

================================
csleas123--原以爲是個樣子非常凶惡,每料到卻張的白白靜靜的。身子正是壯啊。對武術的熱誠真的感動了大家。我們都會支持你的。。。。。(不過不要將武術用在打架上啊。。。)
======================================
謝謝...不過..下次切磋時...別放我水..我知道你們1個2個都放了很多很多水給我...-.-下次切磋時...全力的打我把..不然我不會進步.........-.-

原帖由 csleas123 于 27-12-2006 12:00 AM 发表
P/S:CSLEAST123,你该感谢最早让你认识这里的'黑市拳经理
==================================
  KIM兄,我誠心請教你這問題,當我有 實力可以打黑市全時,能否請你為我引路,我需要$來作為我日後出國參賽訓 ...

诚心希望您能下来这里练练。我会为您安排住宿的。在我这里打你只要叫人不放水那人就不放水的。机会是有的。但你想出国打SOMOK拳呢?PRIDE(MMA)?或是BOXING而已?

诚心希望您能下来这里练练。我会为您安排住宿的。在我这里打你只要叫人不放水那人就不放水的。机会是有的。但你想出国打SOMOK拳呢?PRIDE(MMA)?或是BOXING而已?

=================================
KIM兄,謝謝你,真的謝謝你,目前我在養家,等我2弟 2008年 畢業了,出來找到份穩定的工作,我就放心的去追逐我的拳王夢了
我想,只要可以賺錢的拳賽我都打,我不怕辛苦,再辛苦的訓練我都可以接受,只要有機會打 拳賽賺錢,再辛苦我也不怕

Follow Us
好!用梦想是好的。
毕竟每个人的梦想不同,希望看帖的朋友能了解CSLEAS123。
2008年,不会很久。希望你在这段时间能多多充实自己。有何事要帮忙请尽管问,你知道怎样连络上我的。

csleas>>我建议脚踏实地的找个武术来学是最快的方法
有老师引导会让你少走很多冤枉路

好!用梦想是好的。
毕竟每个人的梦想不同,希望看帖的朋友能了解CSLEAS123。
2008年,不会很久。希望你在这段时间能多多充实自己。有何事要帮忙请尽管问,你知道怎样连络上我的
=====================
恩~這段 時間我已經決定了暫時練力,再加強訓練我的臂力和腿力技術經驗這些只好等到 全職投入訓練的2008年吧~KIM~2008年見

csleas>>我建议脚踏实地的找个武术来学是最快的方法
有老师引导会让你少走很多冤枉路
===================================
說的也是

原帖由 csleas123 于 27-12-2006 12:00 AM 发表
  KIM兄,我誠心請教你這問題,當我有 實力可以打黑市全時,能否請你為我引路,我需要$來作為我日後出國參賽訓 ...

原来是有黑市拳,怪不得,怪不得。。。

"请别版主勿更改会员发贴内容,谢!"

这趟难得和依伟到KL与大家练习,实在获益不浅。

AH TIAN 真的是士别数月,刮目相看,你们两兄弟真的是最强的兄弟档,1月的交流会还需多多向你们学习。请务必把我“干掉”。    

chiu1009和你的同门,两位都是柔道强人,技术熟练,态度谦虚礼貌非常好,真高兴认识你们,1月的交流会还需多多向你们学习及到时我带柔道服来和你们玩柔道。

Tony给我的感觉是不简单的华丽战士,懂得听劲,攻防具备的高手,1月的交流会还需多多向你学习及切磋。

原以为csleas123会长得凶神恶杀或令人生畏,没料到是温文有礼,态度谦虚好学,对武术的热情更是有目共睹,1月的交流会还需多多向你学习及切磋。另外,非常抱歉误伤你的兄弟 ,还有另外1个误伤你的也在槟城,所以只要你来1月的交流会就可找我们报仇了。
开玩笑的,别认真! 因为我真的怕!

咖啡冰的新绝招也不错,打了跑,即使不能打倒对手也能吓吓,只要是真的能逃脱就没问题。另外你得加强训练GS及下盘功夫,1月的交流会还需多多向你学习及切磋。

1986确实进步不少,这次和你练习没有上回提心吊胆,而且这回也拿你没办法,半途还可躺着休息,佩服 !1月的交流会还需多多向你学习及切磋!

运子,1月的交流会需与你学习及切磋!这回没能与你练习,期待下次。

原帖由 csleas123 于 26-12-2006 23:44 发表
溝女的话,我想你问错人了!

你该问问CSLEAS123,

他长的太像吕良伟了!!一定“溝死女”!!

========================================
你阿...真是的..還貼了呂的照片出來,不過...看看..真的很象我 ...

老兄哦!你还很年轻!
一大片森林在等你,好不好!
怕什么??

不過..下次切磋時...別放我水..我知道你們1個2個都放了很多很多水給我

其实我觉得我们只胜在经验啦~
以你的潜质,很快可以追上来的了!

~KIM~2008年見

如果你1月能来的话,就能见到他啦~

老兄哦!你还很年轻!
怕什么??
==============
=.=是什麼森林說清楚1些哦....女孩子下面那些毛..也叫森林的哦....=.=
=============================

==============================
你們打了那麼多場...經驗 遠勝與我...看來還要很久時間呢
==============================

==========================
1月不能了....

tanmono 该用户已被删除
原帖由 yetlew 于 27-12-2006 10:21 AM 发表

原来是有黑市拳,怪不得,怪不得。。。

"请别版主勿更改会员发贴内容,谢!"

有光明就有黑暗,简单道理你也不明白吗?

我该说你纯洁还是说你天真好呢???

斑竹有权力修改/删除会员的帖子!

无聊人甲

原帖由 csleas123 于 27-12-2006 15:26 发表
老兄哦!你还很年轻!
怕什么??
=.=是什麼森林說清楚1些哦....女孩子下面那些毛..也叫森林的哦....=.=

你們打了那麼多場...經驗 遠勝與我...看來還要很久時間呢

==========================
1月不能了....

他说的森林当然是指女孩子吧了!你是故意的,嘿嘿!

经验固然重要,但很快就能累积,而且反应也很重要。你的反应也很快,多努力就没问题。

如果1月不能来就可惜了点,尽人事吧!

tanmono 该用户已被删除
原帖由 csleas123 于 27-12-2006 03:26 PM 发表
老兄哦!你还很年轻!
怕什么??
其实我觉得我们只胜在 ...

希望下次见到你的时候你不再是一招的了~~而是千变万化

多看一些武道对打的VEDIO。。

1月几号上槟城了啊??~~我忘了~~

原帖由 skydust 于 27-12-2006 12:35 PM 发表
AH TIAN 真的是士别数月,刮目相看,你们两兄弟真的是最强的兄弟档,1月的交流会还需多多向你们学习。请务必把我“干掉”。    
SKYDUST,我和你组队,和他们打WRESTLING TAG TEAM 如何?

SKYDUST>>下次我们见面时,玩多几场吧~~
很久没和你玩了

还有,你说的"下盘工夫"是指步伐?
要怎么练?