佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

Hong6493 发表于 7-11-2013 05:35 PM
如果说你不是和银行借了loan,你可以不还咩?呵呵

还是如果有钱可以直接还掉?

银行出了钱就charge你利息, 如果你拿钱去cover掉利息就可以剩了. 但一般来说要这条钱不是一时二刻能够拿得出来. 因为这间没有租金cover.所以要费点心思.

最重要还是赚的速度赶的上. 希望五年后可以告老还乡. 做个真正的freeman...
然后有空再来cari吹水.

thsy1127 发表于 7-11-2013 06:15 PM
银行出了钱就charge你利息, 如果你拿钱去cover掉利息就可以剩了. 但一般来说要这条钱不是一时二刻能够拿得 ...

现在开始觉得时间不够用,好像只有5点后和周末才有空,呵呵!

freeman,我还不敢想,只想有一天可以够cover我的债务就满足了。。。

希望我脚步不要再乱,freeman就还有希望。

Hong6493 发表于 7-11-2013 06:45 PM
现在开始觉得时间不够用,好像只有5点后和周末才有空,呵呵!

freeman,我还不敢想,只想有一天可以够 ...

忙是好是,这表示公司有工作.
FREEMAN...大大你有机会的...不要跟风学人家乱乱买什么房产投资就好...
有妻儿老小的有点难度, (志在千里,要有恒心)

thsy1127 发表于 7-11-2013 07:04 PM
忙是好是,这表示公司有工作.
FREEMAN...大大你有机会的...不要跟风学人家乱乱买什么房产投资就好...:lol ...

说真的,我没有跟风,我买来自住,对房地产只是买个保障,给家人一个交待。
再辛苦也要担起还房债的责任,总好过把房租替人还放债。
只是我觉得自己的梦想有点太过虚荣,不过只有追,梦想应该能成真,总好过幻想去计划而已而不去实现。

至于投资,先顾好自己,现在就不要想太多。以后会想做包租公,可是不是当下。。。

thsy1127 发表于 6-11-2013 12:15 PM
那你现在不是要JB/KL两头跑???

对啊,有时两,三个月去kl住几天,太太偶尔也会带宝宝回来住几天,每个月来回很重本啊。

Hong6493 发表于 6-11-2013 12:50 PM
驾车要狼点。。。敢敢去,呵呵~

我不行的,我是爱车之人,我很安全驾驶的,为你心爱的人着想。
我很不喜欢别人吸我车屁股太近,很危险。

Follow Us
rex18 发表于 7-11-2013 01:24 AM
可惜不知道bestari indah还有没有units...

肯定有,不怕你没钱拍,是怕你不要买罢了。
他们的website有联络号码,你打去问看看,首页有他们的website。

一句老话,屋子是买来住到舒服,不是买来供到辛苦的,屋子大小没关系,只要住的人舒服开心就好了。

reset 发表于 7-11-2013 07:20 PM
我不行的,我是爱车之人,我很安全驾驶的,为你心爱的人着想。
我很不喜欢别人吸我车屁股太近,很危险。 ...

ford focus的安全措施系统做得不错,可以考虑考虑,呵呵。。。
如果后面人跟着太近,试下放油门就好。。。
不过我都是闪旁边给他过,除非我手没事做,呵呵~
我驾车比较野蛮,哈哈~黄金右脚就浪费了很多钱了,是时候要节流一点。。。还房贷!

Hong6493 发表于 7-11-2013 07:25 PM
ford focus的安全措施系统做得不错,可以考虑考虑,呵呵。。。
如果后面人跟着太近,试下放油门就好。。 ...

我开国产车的,没钱换车。
我比较喜欢honda crz。看就好,车是亏本的,有钱存起来最好。
我也是踩油的,给他们跟不到,然后吃左边慢慢跑,给他们过。
不过要看跟你的是什么车,如果是跑车,踩油也没用,因为普通车完全不是跑车的对手,被R8,gtr35,lamborghini,还有新山苏丹的车队吸过屁股。
这些我没办法不让路,吃去左边。
以前的我也是很喜欢踩大油的,加上车改过,不过你看不出我改过,就算抓也不会抓,因为是R3的改装品。
现在最重要的是存钱加省钱,还有车要省油!

reset 发表于 7-11-2013 07:45 PM
我开国产车的,没钱换车。
我比较喜欢honda crz。看就好,车是亏本的,有钱存起来最好。
我也是踩油的, ...

Toyota Prius C省油不错。

你应该是驾satia neo,因为你喜欢跑车型,像crz,好像只有satria才有 r3。r3也很贵下,呵呵!r3很有力,不会小看这辆车。改装过的车更厉害。。。我就没有本事改装,original就好,哈哈!

我倒觉得两个门的车对我很不方便,所以我选了小型7人车,不过很吃油,可能是那个黄金右脚的关系,因为大众都说省油的。哎。。。呵呵。

正考虑这两款车,不过也只是看看而已,呵呵!

reset 发表于 7-11-2013 07:24 PM
一句老话,屋子是买来住到舒服,不是买来供到辛苦的,屋子大小没关系,只要住的人舒服开心就好了。

也对,不要给自己太大压力,不是每个人都可以承受地住欠钱的压力!我就不是那一个。。。所以听你的,想好好才出击。。。

reset 发表于 7-11-2013 07:21 PM
肯定有,不怕你没钱拍,是怕你不要买罢了。
他们的website有联络号码,你打去问看看,首页有他们的websi ...

谢谢大大的分享。

但是我很担心的问题是放工时间从terbau highway回去tiram每次看都很塞车

rex18 发表于 7-11-2013 10:16 PM
谢谢大大的分享。

但是我很担心的问题是放工时间从terbau highway回去tiram每次看都很塞车

你告诉我,现在有那一条大路是不塞车的?
我在tebrau 4上班,我每天也塞车回家。

Hong6493 发表于 7-11-2013 08:21 PM
也对,不要给自己太大压力,不是每个人都可以承受地住欠钱的压力!我就不是那一个。。。所以听你的,想好 ...

对啊,就算给你买到你要的屋子,你每天起来都要为钱烦,那你还住的开心,住的舒服吗?
不过人是要有一点压力才会进步,可是不要压力过头。

Hong6493 发表于 7-11-2013 08:18 PM
Toyota Prius C省油不错。

你应该是驾satia neo,因为你喜欢跑车型,像crz,好像只有satria才有 r3。r ...

我是喜欢外形罢了,不过我不会买两个门的车。
我不是开neo的,我开他的哥哥gen2的。
老车一辆,不过有保养照顾的话,就不会有什么大问题。
我买的补品是oem厂帮r3做的东西。
所以是和r3共用的,r3的东西比oem的贵。

我没钱换车,我太太她就想换车,她想换alza,不过她之前是想买neo的,想到两个门,她就买了myvi。

Toyota Prius C省油,真的不错,可是小辆,以后要载东西麻烦。

reset 发表于 7-11-2013 10:52 PM
我是喜欢外形罢了,不过我不会买两个门的车。
我不是开neo的,我开他的哥哥gen2的。
老车一辆,不过有 ...

gen2也是跑车型。corner比起很多车稳多了,可能是lotus帮忙设计的原因。我家有一辆,是朋友寄放我的家,所以我每天驾去搭厂车。呵呵。。。中国也有这辆车,不过牌子不是普腾,而是莲花(lotus),我无意间看见的,真的很像,或许就是啦!

你还很舍得花钱在改车上,我就没有,只是按加了导航和DVD系统罢了。其他都不动,或许不懂,呵呵!

alza比较大辆,不过没有力,中座空间比一般小型7人车宽敞了点,可以跷脚。

至于prius c是价格问题,myvi就比较划算咯!现在太多诱惑了,稍微定力不足就会乱花钱了。。。

如果我有moto license,驾kap chai就算了,不过家人说我驾车太牛了,不让我驾moto。。。呵呵

reset 发表于 7-11-2013 10:43 PM

也对

但是每次都在班兰塞了, cafefour后又在塞

reset 发表于 7-11-2013 10:43 PM

不是每一条路都这么塞的
而且塞多少段,塞多久也都有差

就算tebrau IV, 回这里至少都要塞好几段。。。pasir gudang塞一轮,出口JJ, mount austin塞一轮,JJ桥到这里又塞一轮。。。。
距离是很短,可是没有至少30 to 40分钟以上应该看不到家的影子。。

在新住宅日益择增多,居民越来越多的情形下,如果现在都这样,以后绝对会更糟。。。这里的价钱是便宜。。可是地点来说。。。肯定不是公认的好的那种。。。

现在你可能说你工作的地方很近,可是都这么塞了,在其他地方工作不是更糟糕?。。。你不可能说你绝对会在现在工作的地方上班而完全没有可能换地方。。

Hong6493 发表于 8-11-2013 12:05 AM
gen2也是跑车型。corner比起很多车稳多了,可能是lotus帮忙设计的原因。我家有一辆,是朋友寄放我的家,所 ...

当初就是看到他的外形才买的,有点吃油下,不过已经习惯了。
也麻木了,因为政府一直起油价,起到再贵,车还是要打油的。
中国的是青年莲花,车款是迟我们很多年才出的,我有主意到这个新闻。
早期是lotus setting的车脚,后期的车款都是proton自己学lotus的设计,不过也学得七七八八了。
我改车是为了省油,不是改来跑得。因为车有力也会帮助省油的,不用踩那么大的油门,车就能跑了。
如果要跑也不怕,因为都改过了,马力也有增加了。(我会不会搬门弄斧啊)哈哈,我对车的知识很少罢了。

现在马路上,开车怎样都比开电单车安全啦,我爸爸就是以前跌motor,跌到怕,所以他只给我们考车的licen,motor不用想。
给我也是不开motor啦,我自己也很怕坐motor的,没安全感。

车对我来说,能用就好,最重要是不要每次生病就好了。
屋子最重要是住的舒服,不用去比较。
每个人的要求都不一样,有的人买了flat楼,要排屋,买了排屋要排楼,买了排楼要田字屋,
买了田字屋,要半独立,买了半独立,要买独立式,买了独立式,要买豪宅。所以看自己能不能满足罢了。