佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

Tjhwa81 发表于 7-4-2013 11:12 PM
求救!!為什麼我的iPhone5和藍牙連接總是斷線?每次連接了可是過一回就會自動斷線!!其他iPhone用戶有這樣 ...

我的苹果也一样,连到了一次,下车了就连不回去了!
是apple的问题!

shunjiphak 发表于 7-4-2013 11:30 PM
是apple的问题!

有没有搞错???

jerhaur 发表于 7-4-2013 10:03 PM
我刚刚sms我的SA关于Alarm的事,他没有reply..哈哈。。那么新的车,要自己外面装Alarm好像不是那么容易,s ...

没记错的话好像是不可以干扰到它的电线,要不然warranty就~~~

Tjhwa81 发表于 8-4-2013 12:01 AM
有没有搞错???

我连我的不到两百块的nokia都可以连接的很好,唯独是苹果而已!

"换装6AT的408实际开起来给我们感觉确实比原来好开了很多,换挡时机比较合理准确,换挡速度也有一定提升,关键是平顺性比过去的4AT好了太多,通常情况下我们都不会感觉到它的换挡动作,但是在堵车路段缓慢行驶的时候这台变速箱还是不够聪明,有时会在1、2、3挡之间犹豫不决,车开起来感觉不是很顺畅,偶尔还会发生明显的顿挫。"

這是我在某網站看到對於408T變速箱的評語,你們有遇過這樣的問題麼?

還有中國推出2013的408看起來好帥叻

Tjhwa81 发表于 8-4-2013 01:08 AM
"换装6AT的408实际开起来给我们感觉确实比原来好开了很多,换挡时机比较合理准确,换挡速度也有一定提升,关 ...

中国的408尾灯有led叻
我们这里的就杯具了

Follow Us
shunjiphak 发表于 7-4-2013 11:30 PM
是apple的问题!

我用4s connect只能打电话
不能听歌

未确认生物 发表于 8-4-2013 04:50 PM
我用4s connect只能打电话
不能听歌

你還能講電話,我連講電話都不能

又察覺到一樣很奇怪的東西,408的後方FogLamp居然只有一邊閃罷了。好怪叻

后 FOG LAMP 只有一边, 是国际标准来的, 防止误会是Brake灯产生...

还有, 408T是有Alarm, 只是没有喇叭而已.. 很多Conti车都是这样...
408T有Immo, 所以不要不见钥匙.. 麻烦很大..
只是, 如果人家敲镜, 比较难发觉.
至于偷车吗.. 没有听说过有人要偷Peogeut

onlokkia 发表于 9-4-2013 05:33 PM
后 FOG LAMP 只有一边, 是国际标准来的, 防止误会是Brake灯产生...

还有, 408T是有Alarm, 只是没有喇叭而 ...

"至于偷车吗.. 没有听说过有人要偷Peogeut"
因该开心才对

今天给了down payment,星期五拿车!yeah!!

Tjhwa81 发表于 7-4-2013 08:00 PM
嗨嗨!我的白獅子向大家打打招呼

等我开车回家乡时找你去槟城吃饭!!顺便看看你的小白!!

onlokkia 发表于 9-4-2013 05:33 PM

还有, 408T是有Alarm, 只是没有喇叭而 ...

有Alarm没有喇叭??有点不明白

jerhaur 发表于 9-4-2013 10:13 PM
等我开车回家乡时找你去槟城吃饭!!顺便看看你的小白!!

没问题!!还有恭喜新车上路哦

你的狮子是什么颜色?拿车的时候记得分享喔

我的小白和小黑,可惜小黑星期日已经送走了

897695_10151895904169012_1029748637_o.jpg 本帖最后由 Tjhwa81 于 9-4-2013 11:42 PM 编辑

Tjhwa81 发表于 9-4-2013 11:34 PM
有Alarm没有喇叭??有点不明白

不好意思,
应该是说

408T有防盗系统, 有Immobilizer, 钥匙里头有Chip, 所以没有钥匙的话, 车是Start不到..
可是没有喇叭, 所以是没有声音的...

jerhaur 发表于 9-4-2013 10:10 PM
"至于偷车吗.. 没有听说过有人要偷Peogeut"
因该开心才对

Peugeot是偷车大冷门,因为听SC说,每辆Peugeot的引擎都是独特的,换去另一辆Peugeot是用不了的 (好像有电板锁之类的)。加上很多人觉得买Peugeot,驾几年后会亏到渣都没有,所以还是很多人不敢买。

Tjhwa81 发表于 9-4-2013 11:39 PM
我的小白和小黑,可惜小黑星期日已经送走了

其实如果你的小黑没什么问题,为什么不要留着?

鸟人一等 发表于 11-4-2013 07:28 AM
其实如果你的小黑没什么问题,为什么不要留着?

本來也有這個打算,可是想來想去還是把它割捨給他人吧。因為我沒能力照顧兩輛車況且家裡也蠻多車了。

你们没有人买408 2.0的吗?
都1.6T?