佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

reoz 发表于 26-7-2012 11:40 AM
haiz ..万一我想回去大马,我想他们两个都不能接受的了。。。

可是我会test 下他们先,看他们怎样想:v ...

感情的东西还是不要 test 比较好咯 好好摊开一切,用最真诚的心去沟通会比较好。你要回来马奶下咪? 如果是真爱,会跟你回来的啦,但也不要做太多的设定先咯,凡事都有很多未知数的,好好的去沟通和 work out 吧

babemomo 发表于 26-7-2012 11:44 AM
感情的东西还是不要 test 比较好咯  好好摊开一切,用最真诚的心去沟通会比较好。你要回来马奶下咪? ...

有时候,摊开,分分钟什么都没有。。。

不过我会尝试和他们讲。。。

看他们会有什么反应。。。

我还是相信真爱的存在。。

希望幸运之神,可以在感情上,眷顾下我

hum mama hum ni soha

reoz 发表于 26-7-2012 11:47 AM

也是咯,手段有时也是需要的,哈哈哈 先斩后奏,eat first, talk later

reoz 发表于 26-7-2012 11:38 AM
突然间觉得自己罪业深重下

我觉得自己业藏也是很重,不然就不会遇见你。。。。

ahloong1999 发表于 26-7-2012 11:59 AM

为业章深的我们干杯吧!毛毛回来时团聚,你请客

babemomo 发表于 26-7-2012 11:55 AM
也是咯,手段有时也是需要的,哈哈哈  先斩后奏,eat first, talk later

我厌倦了玩玩下的生活,一点意思都没有,到头来还是一个人。。。

我向往的是组织家庭,和我心爱的人,生活下去。。

年龄(年轻过我父母就可以)、工作(有份稳定的工作,有瓦遮头就可以)、样貌(八两金都可以,最好就不要酱紫靓仔)、学历(不介意是否大学生,不需要我倒贴就好)、人格(不要有特殊癖好/嗜好,不嫖不毒,然后不随随便便撩人就可以料)、带得出场面,不乱发脾气,对我体贴(我不需要太过浪漫的人,假到死,只是需要明白我的人)etc ..

我是否太过yim 尖??

目前,两个都中了,尤其是那个年纪比较大的。对他都几有好感下

Follow Us
ahloong1999 发表于 26-7-2012 11:59 AM

haiz ...可能我比你们还死。。

官司,曾经推一个受害者去地狱。。。心里不好受

reoz 发表于 26-7-2012 11:47 AM

看你的口味咯....老的,不要看他静静这样,煲了那么多年的老火汤,很够味的......
人生的历练, 思维上的变化,都呈现了一种稳定.........你顶的顺吗....

年轻的, 热辣新鲜, 多姿多彩, 天天口味不一样...不过久少了那一种....像..老酒的香醇....

伴侣嘛.......有时候, 是一辈子的事.....有时候, 像过客一般.....只在你的生命中轻轻留痕.......

几时出来喝两杯....... 我好像有一点醉......

reoz 发表于 26-7-2012 12:03 PM
我厌倦了玩玩下的生活,一点意思都没有,到头来还是一个人。。。

我向往的是组织家庭,和我心爱的人, ...

八两金,哈哈哈,笑到我肚子痛。嗯,爱情是很甜蜜的 每个人都有自己对爱情和生话的条件,只要不过于刻苛就可以了,但也要懂得适合时间做调整咯,要懂得 tuning,死死直直的只会害死自己。要得到爱情自己就要懂得去追求,一定要幸福哦!

ahloong1999 发表于 26-7-2012 12:09 PM
看你的口味咯....老的,不要看他静静这样,煲了那么多年的老火汤,很够味的......
人生的历练, 思维上的变化 ...

你跟我见面后,你就知道我有多闷的了。我prefer 简简单单的生活。。

不需要突然间的刺激,我心脏负荷不了

我还是选择比较思想成熟的那个

reoz 发表于 26-7-2012 12:03 PM

我向往的是组织家庭,和我心爱的人, ...

缘分就是这样,很淘气的。。。。
如果,你早点遇到我。。。你就不会写这段料。。。。。

babemomo 发表于 26-7-2012 12:10 PM
八两金,哈哈哈,笑到我肚子痛。嗯,爱情是很甜蜜的 每个人都有自己对爱情和生话的条件,只要不 ...

幸福不是那么容易。。但愿如此吧

ahloong1999 发表于 26-7-2012 12:09 PM
人生的历练, 思维上的变化 ...

阿隆分析得很好,毛毛可以参考。但最后还是看自己咯,要加油!

ahloong1999 发表于 26-7-2012 12:13 PM
缘分就是这样,很淘气的。。。。
如果,你早点遇到我。。。你就不会写这段料。。。。。

做莫酱紫讲??

babemomo 发表于 26-7-2012 12:00 PM
为业章深的我们干杯吧!毛毛回来时团聚,你请客

干杯干杯........你的小毛帅,现在不舍的回的......

babemomo 发表于 26-7-2012 12:14 PM
阿隆分析得很好,毛毛可以参考。但最后还是看自己咯,要加油!

其实他说的,我全部都有想过,甚至会觉得是否问题出自我身上,可能我年龄太年轻,可能我事业不稳。可是我对要的生活,已经很明确。

我不需要他承担我,我也不想变成他的负担。

只需要放工回家,可以有一个人在我身边,把我的压力和不开心,统统抛开。就可以了。

btw, 竟然没有人相信我还是单身

ahloong1999 发表于 26-7-2012 12:18 PM
干杯干杯........你的小毛帅,现在不舍的回的......

的确,我不想回去大马

reoz 发表于 26-7-2012 12:17 PM
做莫酱紫讲??

真笨....我...我....我....我就是你要的人............
不过,我可以不要你吗........吗.....
我是来游戏凡间的....

ahloong1999 发表于 26-7-2012 12:23 PM
真笨....我...我....我....我就是你要的人............
不过,我可以不要你吗........吗.... ...

酱紫的花花公子style 回复,已经turn me off ..

还好我遇见的这两个,没有讲过类似的东西,不然听到后,立刻说byebye

reoz 发表于 26-7-2012 12:20 PM
的确,我不想回去大马

这世界那里都是一样的啦,只要活得开心,实在就好了。人生短短几十年罢鸟,要烦真的烦不来,fire the base, cover the face 当年和你同龄的我还在为爱情掉泪,还为事业前途彷徨,现在一切随缘。你现在或许是正在血气方刚的年龄,会有很多憧憬,见步行步吧,不要想那么多,要努力,但不要太过用力,生话要象放风筝。