佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricky86

K3-VET piston

我今年年头才claim大镜跟粘新的tinted~
刚刚又中石头~又要claim大镜了~
朋友上个星期才中罢了~今天 ...
Taos 发表于 20-4-2012 01:52 PM

意外。。。。我的车昨天洗好车了,进水~~刚才冷气直接没有function 去
过后死命开关开关,最后开到了

将巧都是朋友放出来,还想可以叫你帮我问问还有没有办法找多一set给我,因为我这礼拜日有下槟城也 ...
Jazy 发表于 20-4-2012 10:45 AM

我可是找了两年哦。。
从YRV车头5000起7000,再跌4500。才收集到的。
emanage是NA就开始用了。

我可是找了两年哦。。
从YRV车头5000起7000,再跌4500。才收集到的。
emanage是NA就开始用了。
genyo 发表于 21-4-2012 07:47 PM

,找了两年哦, 你还真有心机,还可以等到便宜时才买, 看来现在到我做起了~~。。。
时间等待可以见到便宜货呢 ^^

你车车 dyno 了吗? 知道输出多少了吗?

意外。。。。我的车昨天洗好车了,进水~~刚才冷气直接没有function 去
过后死命开关开关 ...
csk602 发表于 20-4-2012 02:53 PM

可能是里面的铜片吧~自己开那个panel出来service下咯~

可能是里面的铜片吧~自己开那个panel出来service下咯~
Taos 发表于 23-4-2012 03:51 PM

不知道了,我的车。。。。你看我fb 的照片就知道了。。。。最头痛的是冷气东西稍微歪一点点就漏gas 了。。。
下个月要进厂做车顶了。。。。不想补漆泥,补fibre 不懂可以没。。。你有好介绍吗?

不知道了,我的车。。。。你看我fb 的照片就知道了。。。。最头痛的是冷气东西稍微歪一点点就漏 ...
csk602 发表于 23-4-2012 03:56 PM

aircond拿去full service咯~
车顶補漆泥的话~
很快就翘会上来~因为车顶很热~
补fiber的话应该可以~但是喷漆老应该会F你~

Follow Us
aircond拿去full service咯~
车顶補漆泥的话~
很快就翘会上来~因为车顶很热~
补fiber的话应该可以~但 ...
Taos 发表于 23-4-2012 04:50 PM

差不多了~~
看来不要管它,叫他们补fibre~~~我两年前才喷好,去年车顶就已经开始pok 了~

打算两个月后加e-manage ultimate来玩下咯何

回复 347# csk602

补FIBER过后外成也的补PUTTY~

补FIBER过后外成也的补PUTTY~
visdesign 发表于 27-4-2012 02:27 PM

什么是Putty?

回复 350# csk602

漆泥~paisei paisei~

漆泥~paisei paisei~
visdesign 发表于 27-4-2012 02:41 PM

他们应该会补~~不管他,现在暂时打着silicon 顶着先,改天买了skirt 这些才一起拿去弄~~

回复 352# csk602

算是一定要扑吧~只是有FIBER做底应该会比较好~

算是一定要扑吧~只是有FIBER做底应该会比较好~
visdesign 发表于 27-4-2012 03:00 PM

那天拿去“tak seh” 价钱,弄到来,好像要喷整辆外皮
驾车边后面门也爆漆,跟车边后面pillar 那边被动西敲到拖一整条 凹陷,车尾bumper 要喷过,车头bumper 也要喷过,车顶要做过,车尾大镜边生锈要做过。。。。。。。。,我的money....
bonet ,车顶要喷黑色

那天拿去“tak seh” 价钱,弄到来,好像要喷整辆外皮
驾车边后面门也爆漆,跟车边后面p ...
csk602 发表于 27-4-2012 03:42 PM

听你这样讲真的要喷整辆。。。
车顶喷黑会不会很难照顾?等下久了有太阳纹还是补了有波浪的话很不好看哦。
你车原本是什么颜色?

听你这样讲真的要喷整辆。。。
车顶喷黑会不会很难照顾?等下久了有太阳纹还是补了有波浪的话很不好看哦。
你车原本是什么颜色?
visdesign 发表于 27-4-2012 04:00 PM

所以先打silicon 暂时用着,等我换了sport rims, 做好brake ,买了skirt 这些才拿去zap车漆
我bonet 银色都有那个烧焊的线条出来,还是整个bonet 的那种
我的车颜色是珍珠银色~~好像waja 那种银色带一点点蓝色那种~~

回复 356# csk602

那里真的可花不少钱的呢!

那里真的可花不少钱的呢!
ricky86 发表于 1-5-2012 10:40 PM

两年前那时珍珠漆RM2000,打magat , bonet 开洞fitting 等等一大堆,连漆连工,全部RM39xx

回复 358# csk602

元气大伤loh

元气大伤loh
ricky86 发表于 1-5-2012 11:03 PM

那时候才换好 引擎就拿去打magat 喷漆喷整辆,拉wiring, 这些,去了10粒多