佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: troyleer34

DH !!!【TTS】【Mt Kiara】【Putrajaya Challenge Park】

troyleer34 发表于 7-10-2012 03:27 PM
由于有了第一轮的经验而掌握到这架战车的特色,下第二轮的我就比较敢以较快的速度下山。trail 15 一开始是一 ...

好想加入DH行列。。因我通常玩XC的。。。不过胆量还不够大!!

請問你的Camera 是裝在哪裡呢

amani5beyond 发表于 7-10-2012 05:13 PM
好想加入DH行列。。因我通常玩XC的。。。不过胆量还不够大!!

其实在PCP的DH track不会说很难。可以算是入门级的
有机会可以来试试。

PS:大哥好像是住槟城的,对吗?

jamesgyd 发表于 7-10-2012 10:13 PM
請問你的Camera 是裝在哪裡呢

大哥是说我吗??
头一页的video是GoPro来的,粘在Helmet上。
http://gopro.com/cameras/hd-hero2-motorsports-edition/

troyleer34 发表于 8-10-2012 10:08 AM
大哥是说我吗??
头一页的video是GoPro来的,粘在Helmet上。
http://gopro.com/cameras/hd-hero2-moto ...

原來如此!謝謝指教!

@@我雪兰莪洲的人!有时候也会去那里玩!不过就是xc咯

Follow Us
amani5beyond 发表于 8-10-2012 09:07 PM
@@我雪兰莪洲的人!有时候也会去那里玩!不过就是xc咯

有机会上来 15 看看有很多人也是骑着hardtail来玩的。

troyleer34 发表于 10-10-2012 09:19 AM
有机会上来 15 看看有很多人也是骑着hardtail来玩的。

troy兄,

看到这 All Mountain, 2007 KHS AM1000
6" Travel w/Rear Shock: RockShox MC3.1 air shock
140mm Marzocchi am4 fork
deore 9 speed, xt crank, saint brake,
要卖RM1900. 值得吗?
请问各位,怎么看。

打算用来offroad.
至于槟城的山,牺牲一点速度,上得了就好了。
车子看了,情况良好。
full sus飘飘然的感觉很爽。。。

谢谢。

@ah_liang
@茶之音
@瓦特普
@blommovis  
@dreamkl
@sky_wei23

mixie 发表于 5-11-2012 01:51 PM
troy兄,

看到这 All Mountain, 2007 KHS AM1000

貌似值得,后120前140可以飞了,尺寸适合你吗?

瓦特普 发表于 5-11-2012 03:03 PM
貌似值得,后120前140可以飞了,尺寸适合你吗?

M size.
车主把stem加长了。
换回原装6cm的stem应该可以。

后152mm

车看是不旧价钱也不算贵,不过买2手full sus车你心里至少要打低一个2,3百快来做rear shock的维修,当然没问题是最好。
这些都是在试车很难察觉到的,可能你去off-road了几次才会发生。比如一个Fox RP23 rear shock我们这里送去新加坡KH cycle 做 basic service,换完里面的oil seal大概要马币350。
不过你这款RS的shock还好因为不太复杂,没错这款我朋友曾经也有过问题不过他自己是个mechanic 所以自己做医生service 好了

ah_liang 发表于 5-11-2012 07:43 PM
车看是不旧价钱也不算贵,不过买2手full sus车你心里至少要打低一个2,3百快来做rear shock的维修,当然没问 ...

谢谢指点。
试车时只是上下马路旁的kerb.
没有下楼梯,更别说drop的了。

mixie 发表于 5-11-2012 01:51 PM
troy兄,

对不起哦,我一星期多没在马来西亚。今天才看到你的贴。
就向亮哥所说的,不会贵但是需要有心理准备和预备些钱来维修。

troyleer34 发表于 13-11-2012 09:36 AM
对不起哦,我一星期多没在马来西亚。今天才看到你的贴。
就向亮哥所说的,不会贵但是需要有心理准备和预 ...

我出价太低吧,让别人买去了。。。

另一辆 kona dowgma, 开价 3200,也是一下子就不见鸟。。。

还有2009 kona coilair RM4200. 有magic link 哦。
超出预算,而且离我远了一点。

mixie 发表于 13-11-2012 11:20 AM
我出价太低吧,让别人买去了。。。

另一辆 kona dowgma, 开价 3200,也是一下子就不见鸟。。。

这架不错,买了?

dreamkl 发表于 13-11-2012 11:38 AM
这架不错,买了?

coilair? 没有。
在KL. 不然会去看一下。
http://bicyclebuysell.com/view_item.php?id=177353

troyleer34 发表于 5-9-2012 10:51 AM
顶一顶~
没人要和我一起骑哦

楼主, 几时有去PCP?
很难找到下山member了, 谁有兴趣,可以join一起吗?

Ria-Kennel 发表于 24-2-2013 09:27 PM
楼主, 几时有去PCP?
很难找到下山member了, 谁有兴趣,可以join一起吗?

那么久才回复你真对不起,哈哈。
其实,我大概每个星期六都会在那里(除了有什么事如:加班和外出等...)。时间大概是10~11am开始,有兴趣的话可以来找我。

troyleer34 发表于 29-4-2013 05:41 PM
那么久才回复你真对不起,哈哈。
其实,我大概每个星期六都会在那里(除了有什么事如:加班和外出等... ...

LZ每天有去PCP吗?想跟你学下skill!!

alan0088 发表于 3-5-2013 05:35 PM
LZ每天有去PCP吗?想跟你学下skill!!

真是太sorry了,现在才回你
我这星期不会在pcp。中炸弹中到傻了
下星期吧,星期六大概10~10.30左右在pcp。pm我你的电话号码吧。