佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

今天UEMLAND=KFCvoucher+ umbralla+ breakfast pack... genting= old town voucher...
williamnkk81 发表于 14-6-2012 10:57 AM

我在GENTING那儿,和AUNTY料料,她说拿了GENTING,要赶下一场的UEM。

你也是其中一位。

回复 341# 平院

哈哈。。。我是去了UEMLAND 然后去genting....

回复  平院

哈哈。。。我是去了UEMLAND 然后去genting....
williamnkk81 发表于 14-6-2012 11:47 AM

听说下一轮的是AIRASIA。 如何 ?

看来每家买1lot,然后去拿FREE gilf也不错
ok我以想到日后的退休生活了,不知到时会不会像Bonia AGM那样直接档住Director问: 老板去年有送小钱包,为何今年AGM没送的:@

回复 343# 平院

airasia 没去太远了。。。你可以去。。。

回复 344# sweetin

哈哈当然是的。。我已经在计划的。。。现在试想如何再拿多点罢了。。例如1+1。。。。
不要一个lot的。一个unit就可以了哈哈。。。但有些是要1lot 目前既有genting....

Follow Us
DLady 送12包大小牛奶饮料

Genting 每次的AGM都要派队1个多小时。这次我去了DLady(PJ)听到10.30才去Wisma Genting。果然还很多人在排队。拿了5张Oldtown(RM50),上去就听到小股东呱呱叫问林国泰说为什么这次没给Hotel Voucher了。林说太多人来拿hotel voucher,搞到hotel的profit margin下跌,还很多客人订不到房。这次就决定以后不再给hotel,而已Dividend替代。我看很多auntie 都很不开心

还有一位小股东问大会上林国泰说到公司几好几好,但最近为什么股票疯狂下跌?(近20%)老板说那你不就有机会乘低买进了吗?

看来会有很多人放弃genting了。

以前我还有很多,现在全剩下100,100,100

评分

leonkum + 1

对了,坐在lim kok tay旁边那位美女是谁呀?

AIRASIA 的AGM要在机場那边, 好远下. 会有什么礼物呢?

有些問题請教...
1在www.bursamalaysia.com里怎样找到 某公司AGM的通知及开会时間地点?
2一般上AGM都是在Bonus expired date 前兩星期召开嗎?
3為何airasia的AGM是在 X之后的三天才召开?
4这个月有發bonus的公司, 是不是大都是召开AGM了?
5召开AGM前多少天買股才能得到出席权及通知?

今天第一次出席Genting AGM, 只有咖啡和奶茶沒東西吃. 拿了5張OLDTOWN. 坐到第二轮投票就走了. 因为太餓了.

以前我还有很多,现在全剩下100,100,100 animation 发表于 14-6-2012 11:34 PM

说出我的心声。

GENP 100
GENM 100
GENT 100

1在www.bursamalaysia.com里怎样找到 某公司AGM的通知及开会时間地点?
leonkum 发表于 15-6-2012 12:58 AM

在LISTING COMPANIES - > ANNUAL REPORT
PDF FILE的最后一页。
比如GENP :

http://www.bursamalaysia.com/website/bm/listed_companies/company_announcements/annual_reports/index.jsp

回复  平院

williamnkk81 发表于 14-6-2012 11:47 AM

今天,OLDTOWN股起8SEN->RM1。58,是不是GENTING给的CASH VOUCHER效应。

謝謝. 經你的指点, 我找到了相芖文件. .

genting 的agm 是最浪费时间的,足足用4小时完成,还没算排队的近1小时。

这次agm除了几个股东抗议没酒店voucher外,最争议的是Tun Haniff 的Bersih言论。Genting Malaysia 和 Genting Bhd 两场AGM都被表决要投票决定support他的董事位置。GenM AGM时Genting派了大批楼下工作的职员上来support(因那时很多股东都走了),结果是30多票对8票。隔天Genting AGM时,就用票数来投票了(票数稳赢的,LKT本人就40%了)结果反对的只有千多万股,支持的有上亿股。

股东也知道是小刀撼大树,不可能的任务。主要是给韩聂夫难堪。

回复  gwj23

好好。。。吃多点。。。。
williamnkk81 发表于 12-6-2012 09:53 AM

又一次失望, 还是空手而回啊.....看来小公司好吝啬~!

又一次失望, 还是空手而回啊.....看来小公司好吝啬~!
gwj23 发表于 15-6-2012 11:50 AM

下个星期五 29/06/2012, 是DUFU的AGM,在PENANG,你有去吗?

回复 357# gwj23

oh oh 好差囖。。。。但不怕还有好的。。。

回复 351# 平院

哈哈。。。很好。。。回酬最好。。。