佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

留下脚印,
谢谢分享。。。

您好!有个问题要请教你,我将会搭飞机到hatyai,到了hatyai的话,是否有任何交通到pakbara码头呢?您知道费 ...
绿光天空 发表于 8-7-2012 03:04 PM

您好!有个问题要请教你,我将会搭飞机到hatyai,到了hatyai的话,是否有任何交通到pakbara码头呢?您知道费用大概是多少吗?此外,我去到码头才购买船票,是否会有船票的呢?

有,不過交通很貴。你要包tuk tuk車。費用我就不清楚了。到了碼頭可以直接買船票沒問題

从hatyai机场到parkbara码头要多久呢?从parkbara码头进去koh lipe的时间是几点呢?
這個我不清楚, 碼頭到koh lipe的話旺季早上10點, 下午兩點。 淡季只有早上10點,下午不確定有沒有

顶一顶!
我要环游世界 发表于 8-7-2012 06:41 PM

謝謝頂貼

请问搂主,如果要在11月份到Koh Lipe,从合艾出发(8人行),要找agent拿配套好还是到合艾了才找住宿跟配套呢?因为如果agent就580per pack exclude hatyai transport to koh lipe...
有点觉得好贵

好美的景点

vincent818 发表于 9-7-2012 03:41 PM

我十月尾去那边,那个时候是旺季还是淡季?我的飞机是中午12点到hatyai机场,那个时候去koh lipe的话,会不会很赶呢?

Follow Us
请问搂主,如果要在11月份到Koh Lipe,从合艾出发(8人行),要找agent拿配套好还是到合艾了才找住宿跟配套呢 ...
爱丽丝88 发表于 10-7-2012 12:55 PM

有agent的話一般上可以拿到比較好的住宿,而且不用煩惱住哪裡。Rm500多是3d2n包住宿嗎? 住哪裡?

我十月尾去那边,那个时候是旺季还是淡季?我的飞机是中午12点到hatyai机场,那个时候去koh lipe的 ...
绿光天空 发表于 12-7-2012 09:58 PM

10月尾好像還是淡季,12點到機場我怕你來不及到碼頭。除非你是有給agent包,一下飛機就van車就在機場等你不然我看應該是來不及的

好美的景点
kfernt20 发表于 11-7-2012 03:39 PM

越來越不美了。。。所以要趕緊去

回复 348# vincent818

580包住宿pattaya beach (varin garden view resort), 两个早餐,一个午餐,一天全天浮浅配套。。从pakbara pier接送到Koh lipe。。

回复 350# vincent818

楼主您好, 我在上个月定了新加坡去langkawi , 然后打算从langkawi 去koh lipe。 定了机票和koh lipe 住宿后才知道原来现在是淡季,langkawi 是没有船去到那里的。可是查了之后知道pak bara 还是每天有一趟往返的船班。跟agent查了一下,他算我每人rm300 双程..
从langkawi casa fina > Kuah 码头 〉Satun (因为要passport 要盖章)  〉 Pakbara > Koh Lipe...

请问以上的费用会很贵吗? 如果自己搭船去的话会不会很麻烦? 谢谢!

回复  vincent818

楼主您好, 我在上个月定了新加坡去langkawi , 然后打算从langkawi 去koh lipe。 ...
痞子_InCreDible 发表于 13-7-2012 03:35 PM

是貴了一點,直接搞只是需要240左右。可是如果他有包接送到碼頭的話其實ok的.

回复 353# vincent818

谢谢你的建议

请问koh lipe 的 mountain resort family bangalow 有没有热水器?

vincent818 发表于 2-2-2012 05:02 PM
好了廢話講完!要好好介紹一下這個對有些人來說還是有點陌生的小島,只是知道很漂亮,價錢便宜又可以算是出國 ...

如果坐飞机到合艾呢?在机场搭的士去pakbara码头?飞机是12.25pm到达机场的。来得及搭船吗?

PrimaKid 发表于 29-7-2012 10:07 PM
请问koh lipe 的 mountain resort family bangalow 有没有热水器?

這個我不清楚喔,你寫信去問看看吧。那邊價位比較高所以我都不住那邊

可爱情人 发表于 31-7-2012 12:29 PM
如果坐飞机到合艾呢?在机场搭的士去pakbara码头?飞机是12.25pm到达机场的。来得及搭船吗?

順順的話可以,只要一卡時間的話可能你就要住碼頭了。最後的船好像是2。30
從機場去35-40minute like that

感谢你的分享
海水很漂亮
我很想去~

vincent818 发表于 2-8-2012 10:49 PM
順順的話可以,只要一卡時間的話可能你就要住碼頭了。最後的船好像是2。30
從機場去35-40minute like th ...

也是很赶时间一下。如果先预订好van到pakbara码头和船票会比较安全吗?

如果通过类似agoda的网站订房,可以选房间的吗?