佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

我当然知道要做payment...是因为楼上的说我不可以上网买, 我才停止的,那时已经填到payment那一part ...
lyying 发表于 9-1-2012 03:05 PM

如果是其他台的或subline,第一关key in phone number 都过不到了。。。你可以继续到payment那一页,为何缩沙了?

我进的是register a new line 的那个哦。。。所以我就觉得很奇怪啊,只有existing user可以网购吗?

new line 当然可以啦,给你新的号码

缩沙是因为我怕statement 到了会乱charge我,又没说明register a new line需不需要付钱.
请问有谁知道吗?

register a new line应该不用钱。。。

都不知digi几时才有货,我等到不耐烦了,新机等等等到变旧机。。。

Follow Us
回复 361# xiaoxiao01

选择权在你手,想dim就dim lor

都不是钱的问题,是质感问题。。。

现在是Samsung没有货了~所以新的一批货是在2月份,如果你要买电话不要Plan我可以介绍你去买,加上 ...
Kemon88 发表于 9-1-2012 04:27 PM

知道在2月几号吗?如果斋买机多少钱?

现在是Samsung没有货了~所以新的一批货是在2月份,如果你要买电话不要Plan我可以介绍你去买,加上 ...
Kemon88 发表于 9-1-2012 04:27 PM

是不是digi的线不好?今天下午去问,讲没有货了,下个星期货才来。
我问他,我自己买机,但是跟digi买68的plan,有没有便宜。
他讲那个gila internet是电话+plan一起的。

deposit  是deposit,这个肯定会每个月回扣

gila gila sales 是把68块另外再扣20给你(15 + 5 autob ...
aven 发表于 9-1-2012 07:15 AM

谢谢!

是不是digi的线不好?今天下午去问,讲没有货了,下个星期货才来。
我问他,我自己买机,但是跟di ...
蜜希维雅 发表于 9-1-2012 08:14 PM

既然你要plan,做什么不跟机一起拿,扣700呢,另外还每个月另扣20块,你都不要,哈哈???

digi的gila gila sales plan真得那么难明白么??

既然你要plan,做什么不跟机一起拿,扣700呢,另外还每个月另扣20块,你都不要,哈哈???
aven 发表于 9-1-2012 10:44 PM

我要白色的~

digi的gila gila sales plan真得那么难明白么??
aven 发表于 9-1-2012 10:45 PM

不要酱紫,我久久才换一次电话的,outdated了少少。

白机暂时没货,多多留意digi online store
gila gila到这个月尾罢了,过后应该有新plan代替

digi prepaid 要换去 digi smartplan 的可以网上买 galaxy Note 吗?

小妹拿到机了!!!
正式加入Samsung大家庭!!!

digi prepaid 要换去 digi smartplan 的可以网上买 galaxy Note 吗?
alesi616 发表于 10-1-2012 09:10 AM

prepaid 》 postpaid,需要去centre弄才行

YO~ 昨天刚败了note white color....是爽的咯。。~!!哈哈哈~