佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

林冠英。。。说新山治安烂,柔佛人怎么看?

谁敢说滥。。。。。?

我不是柔佛人。有人开投票贴问问柔佛人有关柔佛的治安情况,他的目的是要证明柔佛治安好。可是,投票结果出来正好相反,这时,他不服输,还在狡辩。

perling金领咖啡店后面有谋杀案。治安败坏!

人家讲我们的治安不好,不用紧,因为本来就不好。
我们也不用承认也不用否认嘛。
TMD,就偏偏我们johor某位大力人,竟然还要反映那么大,再那里呱呱叫要人家道歉?!
我就觉得johor没得救了,因为连‘大力人’素质都那么低,我们没救了,只能等大选来。

你叫苏丹单独出门都不知敢吗? 每天一大群保镖警察开路。。

我就觉得johor没得救了princess_alien 发表于 24-11-2011 11:03 AM

应该说是马国没药救了。。。去到“九州”还是一样的样衰!

Follow Us
真正的新山人很少~   很多来自外地
intelp 发表于 23-11-2011 08:49 AM

这是必须认同的。

很多有钱佬开始请保镖顾孩子上学,扑习了。没武器,一个月3500-5000,有武器7000-10k

槟城就很好咩?

回复 23# 紫祥燕

五年 前我從新山搬來吉隆坡,我可以很中肯的告訴你,即使是吉隆坡黑人多到不像樣這個城市也沒新山亂,你知道為甚麼我會從新山搬走嗎?因為我店前面有人被活活砍死到早上才有人來處理,這種地方幾安全下的 p.s。那個人是從車上被拖下來砍的。

槟城就很好咩?
13 发表于 24-11-2011 03:09 PM

起碼治安好過柔佛

经不起批评的政府永远只能腐败下去。。。。

裸男遭燒屍 扣7外勞助查

(新山25日訊)木堆起火燒屍!

繼昨日新山柏伶花園發生鋼琴女教師遭勒死命案,鄰近的士姑來順和花園,今日凌晨也發生一起疑是華裔男子遭燒屍的冷血謀殺案。

死者被發現在外勞臨時宿舍外的木堆遭兇徒放火燒屍;之后冒出濃煙,被在附近添油的便衣警員發現,覺得事有蹊蹺,趨前查看揭發。

新山24日訊)鋼琴女教師疑遭搶劫,雙手被捆綁,遭勒死車內,財物盡失!
 死者周康敏(31歲),長得清秀,臥屍在其轎車的司機座位旁,被發現時座位已下調,呈橫臥狀態

新山治安好个屁,下一届大选给国阵死。。。

啊哈哈講到打搶
在jb根本就是賊的天堂
所以jb人多數都很有警戒心
也要看自己的態度吧

如果新加坡人不進來的話,馬來西亞的經濟準備倒啦
雖然是很不爽他們,可是他們進來大大消費,也是幫助經濟的一種方法,lol

新山24日訊)鋼琴女教師疑遭搶劫,雙手被捆綁,遭勒死車內,財物盡失!
 死者周康敏(31歲),長得清秀, ...
反對黨 发表于 25-11-2011 06:16 PM

听讲还有一个,nusa bestari 对面油站后发现死尸 。。。治安真的坏道很严重

我家在古来,这里治安非常”好“,有时周末回来妈妈都会跟我说附近邻居被偷车,被打抢,遭破门行窃等等~上个月我家也中招,一辆摩托被偷另一辆的锁被弄坏,应该是偷到一半发现有人~最近朋友家也遭小偷~每次看到马华汉奸说治安好,或是类似事情到处都会发生时,真的很想打爆他的贱嘴

这个林冠英不曾在国会为新山申诉过,他只想到自己做业绩,在外国不择手段破坏柔佛。楼主也不是新山人,而是行动党烂铲的雇佣兵。