佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hang1130

BM MTB Carnival 2011 [Penang]

你们好,我是怡保人,想Join你们去金马伦。
ktoo1216 发表于 24-8-2011 10:52 PM

来来来,人多热闹些。

人家是说当天去回啦,那有这样多人。
暂时当天回的有:阿普、Amani兄。
瓦特普 发表于 25-8-2011 12:41 AM

俺也不知道有没有上去住的~ 可能是上去了就下来~ 回怡保的家那边过夜吧~

会吗?阿普是这样的人吗?
瓦特普 发表于 25-8-2011 12:43 AM

就怕你欺负他嘛~

好热闹。。。我好想跟你们去。。。

tamiya 发表于 25-8-2011 05:47 AM

那就去呀!去跟兰兰开包!哈哈哈。
阿普可以当皮条客,包载送。

tamiya 发表于 25-8-2011 05:47 AM

反正只是一天来回~ 还赶得及去搭飞机啦~

Follow Us
那就去呀!去跟兰兰开包!哈哈哈。
阿普可以当皮条客,包载送。
瓦特普 发表于 25-8-2011 10:12 AM

不行啦,还是有机会的,这次就帮我问候大家咯。。。

普哥你要星期日凌晨才开车去吗?

回复 342# hang1130

KL 这里还有位MR.COOL 也JOIN我们,一天来回。到时你们一起下,就有照应了。

回复  hang1130

KL 这里还有位MR.COOL 也JOIN我们,一天来回。到时你们一起下,就有照应了。
raincom 发表于 26-8-2011 11:11 AM

就说当天来回的暂时有1. 俺~
2. 普哥
3. 俺的朋友
4. amani 哥
5. ktoo1216 (怡保的仁兄)
6. Mr Cool

回复 350# hang1130

说着说着,坐着坐着,吃着吃着,看着看着,骑着骑着,睡着睡着。。。
转眼间,金马伦之旅即将来临了。。。超兴奋的。。。各位挚友,你准备好了吗。。?

骑车日期: 开斋节 (28-30/08/2011 - 三天两夜)

(1) 骑车路线:(金马伦登山之旅)Simpang Pulai - Cameron Highlands(来回)
(2) 全程距离:来回160KM(Onroad - 50%山坡路 50%下坡路 )
(3) 所需时间:三天两夜(吃喝玩乐)
(4) 住宿地点:Sweet Home Apartment (可容纳5-6人,超过的话就挤一挤,有厨房)
(5) 集合地点:Simpang Pulai OldTown Kopitiam 看图
(6) 出发时间:最好在早上7.00am (应该会配合北马的车友早上5点就出发)
(7) 所需费用:住宿:RM350 x 2 = RM700
                         交通:KL - Simpang Pulai (车油 + 过路费)
      ** 一切费用大家平分。。。

来ON吧:(金马伦 - 吉隆坡区)

0)KENKAN (想去没的去的大魔王)老婆不给去。哈哈哈哈哈哈哈
1) dashagua
2) wschan
3) raincom
4) freeman
5) 大头猪
6)KK111
7) amani5beyond(当天去当天回)
8)阿耀(当天去当天回)
9) MR COOL (当天去当天回)

北马区
1. HANG 爷 (1DAY TRIP)
2. 普哥(1DAY TRIP)
3. HANG爷的朋友(1DAY TRIP)
4. ktoo1216 (怡保的仁兄)(1DAY TRIP)

说着说着,坐着坐着,吃着吃着,看着看着,骑着骑着,睡着睡着。。。
转眼间 ...
raincom 发表于 26-8-2011 12:32 PM

raincom 哥你们怎么样吧你们的行李带上去哦?

回复 352# hang1130

看来一天来回的人数比较多,每人可以分担一点。我们的行李除了衣服,还有''砂褒郎沧'' ,1 打脾酒,2支红酒,1副麻将,一些零食。。。。。。
不知HANG爷你要帮忙拿那些???

看来一天来回的人数比较多,每人可以分担一点。我们的行李除了衣服,还有''砂褒郎 ...
raincom 发表于 26-8-2011 02:31 PM

哈哈~ 背包给俺背的话~ 俺不介意的~

最近都下雨,大家上山还是骑车的时候,要注意安全,雨大就歇息啊,不要为了骑车而冒险,更不要因为淋湿了而生病。

普哥怎么样安排?

回复 356# hang1130

俺星期天凌晨2点开车下怡保,到时再联络你看要在那里集合,还是直接到Old Town Kopitiam集合?
你的地方离集合点远吗?还是俺去载你先?然后才一起去Old Town Kopitiam?

本来大米有意思要一起下去的,但俺星期六晚上有音乐会,然后又有孟兰盛会,忙到来也要11~12点了,大米说他是“灰先生”过了12点不可以出门。。。。

俺星期天凌晨2点开车下怡保,到时再联络你看要在那里集合,还是直接到Old Town Kopitia ...
瓦特普 发表于 27-8-2011 01:06 AM

灰先生是啥米啊?

俺星期天凌晨2点开车下怡保,到时再联络你看要在那里集合,还是直接到Old Town Kopitia ...

那么说普哥你不就整个晚上都没有睡到咯~

本来大米有意思要一起下去的,但俺星期六晚上有音乐会,然后又有孟兰盛会,忙到来也要11~12点了,大米说他是“灰先生”过了12点不可以出门。。。。

如果买不到车票,就算是灰先生,也要夹带私逃,和阿普哥夜奔咯。