佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nadayu92讨论区

回复 340# Chloe_bb

恭喜恭喜.......... 歡迎正式成為Nadayu92買主之一

回复 340# Chloe_bb
你的贷款批准了,是什么配套呢?后期的应该蛮不错的,应该有BLR-2.4吧?还有其中一家银行还可以提供0年的Lock In Period.. 超好的哦。。。我们早期的更本没的选择。。

回复 335# 不平凡的男孩

楼主每星期都有去监视进展哦,辛苦了。。

回复  Chloe_bb
你的贷款批准了,是什么配套呢?后期的应该蛮不错的,应该有BLR-2.4吧?还有其中一家银行 ...
vios3228 发表于 30-3-2011 01:00 AM

哇。。。。-2.4% 還是0年Lock In Period.。。。。超好的哦
早知道等等了。。。。我的是Lock In Period4年@@!還想等到4年後換銀行的 哭哭

回复 343# vios3228

Maybank offer BLR-2.4 % ,Lock period 是两年。我借90 + 5 %.   可是我没有3% early bird discount 了

回复 346# Chloe_bb

才兩年???我的是BLR-2.3%,被lock 4年

Follow Us
我的也是BLR-2.3%,被lock 4年。TMD...同样老虎却酱大分别。。

回复  不平凡的男孩

楼主每星期都有去监视进展哦,辛苦了。。
vios3228 发表于 30-3-2011 01:03 AM

真的非常感谢楼主。我已经两个月没有去过工地看进展了 ...

今天收到发展商的信,又完成了15%.

之前的planning是批准了,可是新的planning就不清楚。只知道我買的row還沒有approve,我也是簽了SPA和L ...
不平凡的男孩 发表于 18-3-2011 04:24 PM

HiHI,男孩好久沒見你分享新的進展,不知道Nadayu92工程去到哪裡了
    昨天收到發展商公司寄來的信說開始和銀行收取2a的10%了 那是不是說發展商已經簽了是s&p呢?
    那麼5%知道幾時可以和公司拿回麼?

HiHI,男孩好久沒見你分享新的進展,不知道Nadayu92工程去到哪裡了
    昨天收到發展商公司寄來 ...
barryphang 发表于 29-4-2011 08:53 PM

你已經收到信了?我還沒有收到任何東西。Nadayu92的工程我上個星期有去看看,基本上可以說工程進展的蠻快的。由於裡面不給拍相,又有security guard,所以沒有辦法拍照分享。

再看看吧,有機會的話偷偷拍些照片和大家分享分享。

星期一的時候,收到了發展商的信件如下 :

Property Amount
RM463,000.00
Loan Amount
RM400,000.00
Paid Amount
RM32,410.00
Discount Amount
RM13,890.00
Amount Due
RM16,700.00

發展商要求我盡快付款RM16,700.00,否則他們將會收取我Late Payment Interest。看到這一封信件的時候,我嚇了一跳,我明明Loan Amount應該是RM439,850.00,為什麼會變成只有RM400,000.00呢。

於是隔天一早馬上打了通電話給銀行,和銀行再一次確定所批准的貸款額。銀行確定了是RM439,850.00之後,我於是又打了通電話給發展商,發展商告訴我數目沒有錯,因為這個數目是我的律師給他們的。聽到這裡時,我火都來了,TMD,給了那麼多律師費,居然把我的loan amount搞錯?

接著我打了通電話給律師,叫他confirm loan amount後馬上inform我。。。等等等等等,由早上的十點多等到下午的兩點都沒有電話,我又打回給律師,他才告訴我是他們mixed up我的loan amount和另一位顧客,他們會馬上更正。

這麼現在的律師那麼糊塗,還害我一整晚沒睡,以為銀行更改了loan amount出錯了。重點是他們發現了錯誤也不會打給電話給我inform我,讓我安心。:@:@:@

律師费给了吗?叫他给discount你啦

律師费给了吗?叫他给discount你啦
GSY 发表于 11-5-2011 04:23 PM

還欠一半的錢。我也是如此想,要拿這個做把柄,要求更多discount。

星期一的時候,收到了發展商的信件如下 :

發展商要求我盡快付款RM16,700.00,否則他們將會收取我La ...
不平凡的男孩 发表于 11-5-2011 03:22 PM

是那间律师楼?Dav1d 名开头的吗?不懂是不够专业还是生意太多,竟然可以在 Sales and Purchase Agreement 写错我的I/C 号码,之后收到信件又写错名字。真的是够力!带大把点的斧头去砍他discount够够力!:@

是那间律师楼?Dav1d 名开头的吗?不懂是不够专业还是生意太多,竟然可以在 Sales and Purchase A ...
vios3228 发表于 11-5-2011 05:49 PM

應該不是一樣的律師樓,我的是CHXAXG的,在Jalan Sultan Ismail那一帶。還好我的SPA和LA都沒有問題,只是通知發展商的信件上出了錯誤。如果在拖延,我就要殺人了,那個refund的5%已經等很久了,不能再等了。

上个星期去了一趟,发现建筑速度很快。
有一排已经起到屋顶了。可惜没有带相机去。
整个工地大约有一百个左右的建筑工人在赶工。

又想去Kajang2的地方看一看
怎知,星期天4.00pm就关show unit 了。看不到!
K2的建筑工人很少,看起来有点懒散。。。

應該不是一樣的律師樓,我的是CHXAXG的,在Jalan Sultan Ismail那一帶。還好我的SPA和LA都沒有問題,只 ...
不平凡的男孩 发表于 11-5-2011 06:06 PM

我想問問各位的refund 5%是否已經開始拿回了麼 也是蠻久了,我自己的是還沒收到 所以想問問你們是不是已經拿回了呢
     不知道大概還要等多久才可以拿收到呢 有人知道不。。。。等到花兒也謝了

Nadayu92進展(14 May 2011)

照片都是用手機偷拍的,所以素質並不是那麼clear,希望大家不要介意。

雖然房子還有大約2年的時間才完成,但是初步的設計概念和家具已經心裡有數了。至於床,我打算這一次要豁出去,認購Westin Hotel的“天夢之床”。

威斯汀天梦之床(Westin Heavenly Bed)自 1999 年问世以来,为无数客人带来酣畅、放松的睡眠体验,成为业内屡获嘉奖的领先创新产品。

10年前,威斯汀接到一位客人的电话,反映酒店最重要的服务就是让客人睡个好觉。此后,威斯汀在集团39,500个客房花费超过三千万美元,购置了52,000张天梦之床,确保带给客人完美的睡眠体验。豪华的10层睡床多年来始终保持迷人又舒适的状态。

如今,遍布全球的逾65,000间威斯汀客房中,共配置了超过97,000张天梦之床,迄今已出售30,000多张天梦之床、100,000个睡枕、32,000条床单。成就了这天梦之床!

WESTIN花了三年多的时间,近千次的试验才研制出天梦之床,翻开雪白柔软的床单,便是经典的10层床垫,从下至上包括高30厘米的落地弹簧床架、厚度为31厘米的带舒适层的定制床垫、床垫保护垫、两条250支纱的床单(上面那条配装饰条)、由90%白鹅绒及10%白鹅毛组成的羽绒被、一条250支纱床单、一条饰有装饰条的腈棉被等。每套天梦之床还配有3对枕头:一对由50%的优质白鹅绒及50%的白鹅毛组成的超大码羽绒枕、一对抗过敏中空纤维枕,以及一对带条纹装饰的抗过敏中空纤维装饰枕。威斯汀精心设计了天梦之床的每个细节,起伏下垂的毯子、五个豪华枕头和豪华双垫层床垫,这一绝妙组合让您对睡床恋恋不舍。确保客人获得完美睡眠体验,打造前所未有的甜蜜睡眠! 如果您的孩子有需要,天梦还将为给您提供天梦婴儿床,满足您不同的需求!

10年间,全球有超过7千5百万客人享受过该床:国家元首及重要人物---英国首相、英国王子、希腊总统;好莱坞明星及职业运动员等等。其中08年北京奥运会期间布什曾在北京金茂WESTIN订购了这天梦之床。

【天梦之床单品明细】
羽绒枕 :超凡柔软的羽绒枕是由含50%白鹅绒及50%白鹅毛组成。
化纤枕 :洁净雪白填满,100%不过敏,中空纤维。
装饰枕 :100%不过敏,中空纤维,配有装饰条纹。
羽绒被 :一床含90%白鹅绒和10%白鹅毛组成。
床   单 :80%的纯棉-化纤,特有250支纱。
被   套 :50%纯棉化纤组合,配饰美丽装饰条纹。