佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

我来报到!

ID: ah_chung
型号: EX
颜色: BRIGHT SILVER
年龄: 27
地区: KL
年份: 10/2010
油耗评价 ...
ah_chung 发表于 26-10-2010 10:27 AM

TEST DRIVE的话127KM哩数就有点少,SHOWROOM车就有点可能。
我拿车时除了驾驶那边的座位PLASTIC开过,其他都有包着PLASTIC的。那个23/7可能是你的车在那个日期运来大马的。

我去sc才能解决,反而去其它轮胎店都弄不到。STEERING有点偏左好像是KIA的同病,FORTE也有这样的 ...
fangkeat 发表于 26-10-2010 01:23 PM

這也是我想知道的,裝door visor會不會好一點?

上個星期回BP,這是我第一次駕着Rondo上highway。果然很穩,其中有一段路下着大雨,但是我駕着駕着竟然跑到 ...
wcleo 发表于 25-10-2010 11:47 AM

Trip meter 其实并不完全准确。。。 最好是过后打FullTank然后再自己算算

我来报到!

ID: ah_chung
型号: EX
颜色: BRIGHT SILVER
年龄: 27
地区: KL
年份: 10/2010
油耗评价 ...
ah_chung 发表于 26-10-2010 10:27 AM

Rondo新车本身是不大会有新车味(Plastic)的。

各位RONDO车主有装SECURITY SYSTEM吗?有什么好介绍吗?

刚刚TINT SHOP的老板介绍我DEFENDER AUTOMOTIVE ...
ah_chung 发表于 25-10-2010 08:16 PM

我只是换了那个Alarm声。RM90 在NZGalaxy。。。 这车本身都有Immobiliser的了。你最好查问会不会VoidWarranty。。。 据我所知,只要不是在Authorised Shop装的话会Void Warranty

我看淘宝网更容易找到你要的东西,因为我朋友一个在新加坡,一个算是汽车行大老板,经常往中国, ...
追忆... 发表于 25-10-2010 10:13 PM

OK. 好的,会看看

Follow Us
這也是我想知道的,裝door visor會不會好一點?
wcleo 发表于 27-10-2010 08:30 AM

我装了doorvisor过后,觉得是比较好一点。不过最大的噪音还是来自轮胎。

Trip meter 其实并不完全准确。。。 最好是过后打FullTank然后再自己算算
wesley.tan 发表于 27-10-2010 09:06 AM

我並沒有用trip meter,我是manual算的。

我装了doorvisor过后,觉得是比较好一点。不过最大的噪音还是来自轮胎。
fangkeat 发表于 27-10-2010 09:27 AM

這樣的話我也要去加door visor。

我的輪胎也是很吵,其中兩粒已沒甚麼花紋是該換的時候了,你有甚麼介紹嗎?我對輪胎不熟,在autoworld看到有人說要換去215/60/16(和original的size不同,不過比較普遍也比較便宜),你覺得可以嗎?

我並沒有用trip meter,我是manual算的。
wcleo 发表于 27-10-2010 09:46 AM

okok... 误解了 

這樣的話我也要去加door visor。

我的輪胎也是很吵,其中兩粒已沒甚麼花紋是該換的時候了,你有甚麼 ...
wcleo 发表于 27-10-2010 10:08 AM

最好问问205/60和215/60两个的价钱,如果215便宜点肯定拿215。215怎样都比较阔一点也比较稳。
米其林个人觉的是普通轮胎里面最好的。

其實我也沒有甚麼特別的駕法,在highway還是敢敢踩,我要的不是一時的好FC,我要知道以我的駕駛習慣,真 ...
wcleo 发表于 26-10-2010 08:55 AM

STEERING抖,我只有试过用SHELL95才发生过

他们不识货,其实我有时很自私的认为不要太多人有Rondo, 就好像Forte以前都回看多几眼, 现在看腻了。
seveneleven 发表于 25-10-2010 11:10 PM

可以改装啊,最近我想放CARBON FIBRE STICKER,SPOILER,EMBLEM,还有灯眉

小弟有个疑问, 当我踩着BRAKE要用CENTRAL LOCK开所有的门时, 它就立刻又锁回. 不过当我没踩BRAKE时, 它可以UNLOCK, 然后当我踩BRAKE它才锁回. 这是正常的吗?

我不能踩着BRAKE去UNLOCK门的吗?! 谢谢指教!

最好问问205/60和215/60两个的价钱,如果215便宜点肯定拿215。215怎样都比较阔一点也比较稳。
...
fangkeat 发表于 27-10-2010 10:29 AM

會比較下兩個的價錢再做決定。你個人覺得FALKEN的輪胎怎樣?

小弟有个疑问, 当我踩着BRAKE要用CENTRAL LOCK开所有的门时, 它就立刻又锁回. 不过当我没踩BRAKE时, 它可以 ...
ah_chung 发表于 28-10-2010 02:39 PM

rondo都是这样的,也许kia很重视安全才那样设定。我通常换去N然后踩legbrake才unlock门。
不然你也可以踩着brake,然后手按着不要给它lo c k回去。不过centerlock应该很快就会坏吧。

會比較下兩個的價錢再做決定。你個人覺得FALKEN的輪胎怎樣?
wcleo 发表于 28-10-2010 04:18 PM

falken轮胎也是不错,价钱也比较便宜。
米其林很安静也很吃地,不过太吃地花纹也比较快完。

rondo都是这样的,也许kia很重视安全才那样设定。我通常换去N然后踩legbrake才unlock门。
不然你 ...
fangkeat 发表于 28-10-2010 04:28 PM

我也在猜想是KIA为了安全而设定的... 不过我每天要DROP我老婆去上班, 只是那几秒中还要换N踩FOOTBRAKE, 很麻烦NEH...
不踩BRAKE才UNLOCK又不行, 因为那里是斜坡... 以后叫她自己开她那个门的LOCK吧...

falken轮胎也是不错,价钱也比较便宜。
米其林很安静也很吃地,不过太吃地花纹也比较快完。
fangkeat 发表于 28-10-2010 04:33 PM

很吃地的話,就會比較耗油,對嗎?

我也在猜想是KIA为了安全而设定的... 不过我每天要DROP我老婆去上班, 只是那几秒中还要换N踩FOOT ...
ah_chung 发表于 28-10-2010 04:39 PM

刚开始我也觉得麻烦,不过用久就习惯了。