佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

这个是我的mattress

如果没有记错,是11寸的, 3'latex + pocket spring 可是我忘记什么系列的了

我是试到真的舒服就买
床送 ...
救救爸久久 发表于 27-11-2010 05:15 PM

哦。。。。我之前試Spring Air的也覺得很舒服

这个是我的mattress
救救爸久久 发表于 27-11-2010 05:17 PM

看來也很不錯。那麼你買的fitted sheet也選extra deep的對嗎?
我選的那張是for脊椎骨有問題的人睡。但不是硬的那種

哦。。。。我之前試Spring Air的也覺得很舒服

看來也很不錯。那麼你買的fitted sheet也選extr ...
KimD@ngD@ng 发表于 27-11-2010 23:15

我没有刻意买extra deep的床单但我买的jean perry就ok, 还蛮深的, 因为我的床套下去还有松松

明天再让你知道我买的是什么系列的

我没有刻意买extra deep的床单但我买的jean perry就ok, 还蛮深的, 因为我的床套下去还有松松

明天 ...
lzpanda 发表于 28-11-2010 10:09 AM

lzpanda, 请问你的床架是一起买的吗?很不错叻。。。

嗯。。。。那么你的床褥设计跟我post的照片相似吗?
KimD@ngD@ng 发表于 26-11-2010 05:27 PM

不一样! 我的不是pillow-top, 而是euro-top. 我的之所以那么便宜是因为promotion, 还有是10寸厚而已.
因为, 我们打算买高脚床架了. 所以不需要再厚的床褥. 厚多一两寸价钱真的贵多一两千 .

如果有侧睡的习惯, 记得买床褥是要试试侧睡, 我之前买椰丝床褥时, 没有试侧睡. 结果现在受苦.

有很多床褥给平躺还 eh sai, 侧睡就 kanasai.

请问各位Sweetdream的SnowIce好不好?这个14寸厚度,很软同时又很有弹性,很舒服。现在特价king's size买两千以下值得吗?

Follow Us
我在Melaka的Fair里比较感兴趣的:
Napuxx - (Freibuxx)12", 7cm Memory foam + pure latex = RM4990 (w ...
smallfarm 发表于 26-11-2010 07:25 PM

memory foam 是不好保养. 没好好保养, 一年就sayonara. memory foam坏了, 就非常糟糕, 不舒服来又热.

不一定要12".. 13". 基本上,床垫有10"左右分别不大了. 主要是用来提高睡床的水平线.

不一样! 我的不是pillow-top, 而是euro-top. 我的之所以那么便宜是因为promotion, 还有是10寸厚而已.
因为, 我们打算买高脚床架了. 所以不需要再厚的床褥. 厚多一两寸价钱真的贵多一两千 .

如果有侧睡的习惯, 记得买床褥是要试试侧睡, 我之前买椰丝床褥时, 没有试侧睡. 结果现在受苦.

有很多床褥给平躺还 eh sai, 侧睡就 kanasai.
camus79 发表于 29-11-2010 08:59 AM

euro top是怎样的呢?
星期六去HN看床褥。Sealy好睡的都out of budget。看来我还得用回spring air。
其实当初订spring air,是因为告诉那sa。之前我看中一张getha的扣了4.6k
然后她就介绍我spring air。我想到贵少少。但是比getha那张舒服。所以才订。。。。
那时候我在pwtc的fair看。因为人潮很少。那位sa从original price 12K+,扣到6K左右。之后我还嫌贵
她才算我5.1K。就这样成交了。她说我那张是给脊椎骨有问题的人睡,所以属于中价床褥。
其实我订了spring air,唯一担心的还是之前写的。本地根本没有官方网站
就算说在美国属于top brand,我也感觉不安心

我昨天订了ecplise,在网上也是找不到资料,担心死了。。。

euro top是怎样的呢?
星期六去HN看床褥。Sealy好睡的都out of budget。看来我还得用回spring air。
其 ...
KimD@ngD@ng 发表于 29-11-2010 10:36 AM

没错的话, pillow top的padding看起来是分开的薄薄的pillow放在上面. euro top看起来是和床垫缝在一起了.

我昨天订了ecplise,在网上也是找不到资料,担心死了。。。

mexorx foam。。。。

市场传闻。。。我听到的也是一样.......包沉.....虽然是新和贵东西。。。不过在保用十年来说。。应该会有难度。。虽然也是很舒服得padding...

可能是品牌品质的不同吧。。。。至于事实真相。。我也没见过,因为也对 m foam 没兴趣。。

[quote]mexorx foam。。。。

我同意你!. 如果住在市区的人, 更难保养 memxry foam. 除非是一天24小时都开冷气. 以我们市区的空气, 就算开包了完全没睡, 也不一定能耐十年.
就算是一个执撑头部重量的超级贵的memxry pillow, 厂家也是建议每一两年换.

没错的话, pillow top的padding看起来是分开的薄薄的pillow放在上面. euro top看起来是和床垫缝在一起了 ...
camus79 发表于 29-11-2010 11:09 AM

哦。。。那我明白了。谢谢告知

mysteriousgal 发表于 29-11-2010 11:15 AM

请问你订的是什么款式和价钱?
我在Fair里也有试Ecplice的,6寸memory foam + spring 的,不便宜哦,连床架要RM6000++

明天 ...
lzpanda 发表于 28-11-2010 10:09 AM

可以让我知道你买的型号吗?

回复 356# smallfarm

刚订了PLATINUM FIBRE LUX RM1,100, 不知道会贵吗?有谁可以给意见?

回复  smallfarm

刚订了PLATINUM FIBRE LUX RM1,100, 不知道会贵吗?有谁可以给意见?
KHLEONG1702 发表于 29-11-2010 04:36 PM

是椰丝的吧?
我姐姐是睡椰丝的,可是她说太硬了,侧睡的话手会麻痹掉。。
可能她买的是纯椰丝的(没有padding),所以会不理想。。

PLATINUM FIBRELUX ..

这个品牌也不见得有 padding .....

有谁试过@用过englander的 syneygy II 吗?请各位大大给点意见。 谢谢!