佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

謝謝genie網友的熱心回覆。其實很多我知道的,都注明在第一樓。

没有开放,六点左右就关了。。而且管理吴哥窟的人(STAFF) 会在后面确定没有人留在寺庙。还有,很重要的 ...
genie719 发表于 19-2-2011 12:13 AM

我看了某人的部落格,她晚上去参观,晚上的吴哥很漂亮

謝謝genie網友的熱心回覆。其實很多我知道的,都注明在第一樓。
KimD@ngD@ng 发表于 20-2-2011 09:47 PM

当当不要嫌我就好啦~ 我本身在出发以前也是阅读了你的useful的资料哦!非常感恩呢~我本身去暹粒以前已经对它有莫名的好感~去了以后,更是深深的喜欢那里的无价的雕刻艺术和风土人情~
回来后,我也一直在推荐给身边的朋友们~

我看了某人的部落格,她晚上去参观,晚上的吴哥很漂亮
cw_mtkb 发表于 20-2-2011 10:27 PM

应该只是小吴哥的外面或巴肯山上的寺庙吧?而且,在暹粒,天色比较快暗,可能这样你错觉是晚上吧?在吴哥区的每一座寺庙都有工作人员在入口处把关查票的,我之前在圣剑寺待到5点多时,除了导游和我们,随后的还有工作人员在后头确定我们是离开那座寺庙的。

刚刚买了kl-siem reap的飞机票128来回,太开心了!!这个帖不错,留个脚印先,过后慢慢来享受呵呵~

刚刚买了kl-siem reap的飞机票128来回,太开心了!!这个帖不错,留个脚印先,过后慢慢来享受呵呵~
神经侠客 发表于 22-2-2011 04:25 PM

恭喜,好好plan你的trip

Follow Us
应该只是小吴哥的外面或巴肯山上的寺庙吧?而且,在暹粒,天色比较快暗,可能这样你错觉是晚上吧?在吴哥 ...
genie719 发表于 21-2-2011 03:59 PM

就是这个人的部落格,晚上的吴哥:
http://confessionofdtravelholics.blogspot.com/search/label/Siem%20Reap%20%E6%9A%B9%E7%B2%92%E5%B8%82

就是这个人的部落格,晚上的吴哥:
cw_mtkb 发表于 22-2-2011 04:59 PM

那我就不知道了。。应该是另外的NIGHT TOUR~(~ 谢谢分享~,下次要去看看了)我们买的PASS是进入吴哥的庙,而那些庙是开放到6点而已,女王宫到5点哦。。

那我就不知道了。。应该是另外的NIGHT TOUR~(~ 谢谢分享~,下次要去看看了)我们买的PASS是进入吴哥的 ...
genie719 发表于 22-2-2011 09:26 PM

我也是去回来才看到的

我也是去回来才看到的
cw_mtkb 发表于 23-2-2011 02:12 PM

呵呵。。不要紧啊~这次没去到,下次才有借口旧地重游嘛~ 好喜欢哪里的雕刻,我想,我应该会再回去的

想问带小孩推车会麻烦吗?用得着吗?

想问带小孩推车会麻烦吗?用得着吗?
我是萱媽 发表于 8-3-2011 09:40 PM

我在那裡很少看見有人帶小孩推車去哦!但你要帶也ok的吧,我想。

Sophea 将会是小弟5月去Siem Reap 的tuktuk driver....期待跟他出游呢!!!有机会应该也会去探望他们!!

Sophea 将会是小弟5月去Siem Reap 的tuktuk driver....期待跟他出游呢!!!有机会应该也会去探望他们!!
tehky 发表于 11-3-2011 05:27 PM

基本上他是一個很老實的tuktuk,但有時候也蠻安靜的。希望你有個愉快的旅程!我的朋友下月也找sophea,到時候會托他帶一些東西交給他的孩子

好可惜订不到sophea七月的档期,又要再做功课找别的tuktuk了

Lz问下你,sophea会跟你们进去景点的吗?
其是进去女王宫或beng melea需要人带吗?

好可惜订不到sophea七月的档期,又要再做功课找别的tuktuk了
kotalu2 发表于 13-3-2011 08:39 PM

這裡之前也有網友推薦另外一位tuktuk,或者你可以問看~

Lz问下你,sophea会跟你们进去景点的吗?
其是进去女王宫或beng melea需要人带吗?
学校汉堡 发表于 15-3-2011 04:41 PM

不是全部景點他都會跟著進的。之前我去女皇宮不需要人帶

這裡之前也有網友推薦另外一位tuktuk,或者你可以問看~

不是全部景點他都會跟著進的。之前我去女皇宮 ...
KimD@ngD@ng 发表于 15-3-2011 10:57 PM

那么你是觉得女皇宫不用啦?

那么beng mealea,水低浮雕需要人带吗?

因为我问shopea,他说他只是driver而已,
而且如果坐dukduk去以上地点ok吗?
我们三个人...

那么你是觉得女皇宫不用啦?

那么beng mealea,水低浮雕需要人带吗?

因为我问shop ...
学校汉堡 发表于 15-3-2011 11:32 PM

我坐tuktuk去最遠就是女皇宮。另外你寫的beng mealea,水低浮雕我是沒去過哦。
但是一般上這次地方都會有遊客去的,不必太擔心會走失。

我坐tuktuk去最遠就是女皇宮。另外你寫的beng mealea,水低浮雕我是沒去過哦。
但是一般上這次地方都會有 ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-3-2011 09:09 PM

所以sohpea的dukduk可以承受的料我们三个人的重量啦?
那么就OK了,
而且我也刚刚comfirm他了,
行程会去到那边在做调整...