佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刀仔健

[10年9月23日] 精武风云 Legend Of The Fist: The Return Of Chen Zhen

还会弹琴。
点一杯绿茶 发表于 27-9-2010 11:06 AM

哈哈,陈真虽然是虚构人物,但陈真有自己的性格的,
    他虽然是霍元甲徒弟,但长年在外,融合了各国武术的精要,
    而且陈真注重效果多于花俏,所以往往和门派有出入,
    陈真性格火爆刚烈,是个武痴.......................
     这电影的陈真很绅士,不是我不喜欢,只是有点感觉不到他掩饰出陈真的性格,
    或者感觉不到他有自己的性格
    叶问也有自己性格啊,虽然文静但他有自己的准则,
     就好像他说的那句"你觉得和家人吃饭重要还是分胜负重要"那样,
    说明了他会为武术放弃了胜负,但他不会为武术放弃了家...................
     这个陈真让我觉得他是一位特工的陈真,不是一位武术家的陈真,但他却用武术家的处理方式来结尾,
    感觉上的确有点不吻合也缺少了对陈真的印象

这部戏叫烂??/spirit,legion等可以拿去拿去人道毁灭了!

丹哥都47了。。。还能打多几年哦。。。?
今年他的戏已经看了3部了。。。不显都难!!
而且每一个角色 ...
多往其他题材入手,不然我想不到什么理由再支持中文电影了
hong99020 发表于 27-9-2010 11:05 AM

哈哈。。非常的赞同。。。所以我非常期待徐克的狄仁杰。。。。

不大好看
武打做作 (由其 黑俠站高高,很有形酱
故事牵强

不过它传达一个信息,不要穿白色衣服打打架,很容易肮脏 和 很难洗干净 {:2_79:}

看到有点闲了这种题材!!!!!

回复 343# owenlee

spirit,legion等可以拿去拿去人道毁灭了!

这些真的可以拿去人道毁灭。不!本来就应该人道毁灭了~

Follow Us
很好奇下,丹哥下一部是什么戏?

很好奇下,丹哥下一部是什么戏?
ForeverJuve 发表于 27-9-2010 04:34 PM

关云长~演关公。。。
他接武打戏也接的太频繁了点。。。

回复  locolyric

这句很对,我很认同~  

这种故事虽然老是老了点 ...
白千军 发表于 27-9-2010 10:54 AM

我接受不到龙虎门那些造型跟乱七八糟的故事。
什么屁火云邪神尽然好像垃圾那样。跟风云2接近的糟糕电影。

回复 350# locolyric

我又何尝接受得了~

还会弹琴。
点一杯绿茶 发表于 27-9-2010 11:06 AM

丹爷钢琴可是强的咧,还很会跳舞

在戏院差点睡着....闷xian,一个字.........唉~

还是觉得李小龙版的好看。。。武打多少 1 take 过,而且李小龙的眼神、表情、动作都很逼真,演技一流!

这套《精武风云:陈真》的镜头角度我觉得捉得不美,甄子丹的脸型、身型都不够李小龙版的好看。

还有,甄子丹最后拼命连续出拳打日本仔时,很像《叶问》最后那场擂台戏。。。

再说,里头少了一个真正有名的高手甄子丹打,不像以前甄子丹对洪金宝、甄子丹对李连杰、甄子丹对吴京。。。

式不错看啦,不过,对打戏很想叶问,不懂事不是同一个武术指导的关系

看了,觉得不错,剧情虽然有些土,可是还是受落。。。。

真的受不了这么老掉牙的剧情,拍了几十年也一样,导演就懒得创新一点吗?真希望华人导演中有人能像 Christopher Nolan 一样把 Superhero 这种动作片拍成有深度的剧情大片。

不好看。。。。。只有动作场面还可以罢了。。。。
整部戏都不知道在做什么。。。。。看不懂。。。。。

其实ok啊,这部戏对我来说不错啦
但不至于再看过咯

哇佬!整班人都不知道有没有看剧情的?
那么美丽的电影竟然被大家骂到一文不值!

这是最有剧情的武打片啊!还有内心戏!真是可悲!