佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

5天4夜台北の所看,所见,随意行 (点击@1#)*完成*

如果爱书朋友建议到台湾一定要扛些书回马,因为那里的种类太多。好多我们这里是没有卖的
游台前,我每次 ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-1-2010 02:20 PM

请问如何向金石堂或诚品网购?有网址吗?谢谢!

请问是不是所有诚品书局皆24小时营业?那里的书比大马便宜吗?我也想搬些回来。
逍遥自在 发表于 26-4-2010 01:26 AM

印象中好像只有在101附近的诚品营业24小时。
书都比大马便宜20~30%(新书)

请问如何向金石堂或诚品网购?有网址吗?谢谢!
逍遥自在 发表于 26-4-2010 01:30 AM

金石堂

诚品

"东京着衣"门市店, 我会记住的!12月一定要去看看! 

描姑在动物园呆了多久阿。。。
好像每个去了一次台湾都会再去这样。。。
藍心雨 发表于 18-1-2010 02:16 PM

对,我11月才要去,但还没去就已经计划着第二次的行程了

你....做么把女王头拍到那样!!!
害我对着电脑笑.你拍的是另外一面的女王头
KimD@ngD@ng 发表于 22-1-2010 05:05 PM

哈哈。。我看后也像白痴般对着电脑笑

女王头变成狗母头

回复 341# 逍遥自在

靠近忠孝敦化站的城品也是24小时的。。。。

Follow Us
回复 346# 藍心雨

谢谢哦!半夜睡不着可以在那里逛。。。(如果住在诚品附近)

呵呵。。。
金姐,不好意思迟来的报到~~~

呼,终于都趴完了~~

回复  KimD@ngD@ng

小李的CEFIRO容纳不下我们,我们一共六人。新驿报我接机1400NTD,送机1300NTD ...
wynne81 发表于 8-3-2010 12:27 PM

我有机场接送叔叔的号码你要吗?? 那时我从CITYINN柜台叫他们安排给我... 要nt1400 9人车...然后那个叔叔说他只算他们1000罢了...以后直接电联他好...

回复 349# chewwy

我去回来了,找了间台湾专卖店介绍的租车公司,NT1100。谢谢你哦。

回复  chewwy

我去回来了,找了间台湾专卖店介绍的租车公司,NT1100。谢谢你哦。
wynne81 发表于 6-5-2010 08:37 AM

你几时回来的~ 我也是刚回来...26号那天回来~~ 超级好玩咯..下次一定会再去...  mm败了很多回来吗?

回复 351# chewwy

对啊,好好玩哦!心都留在台湾了。买了一整个行李大爆满才花 NT10000,真是太好卖了!!我是 4/4 - 8/4 去五天。

回复  chewwy

对啊,好好玩哦!心都留在台湾了。买了一整个行李大爆满才花 NT10000,真是太好卖了!!我 ...
wynne81 发表于 6-5-2010 09:20 AM

好多哦!! 买了很多护扶品吗??? 我也败了很多MADE IN TW的鞋子...便宜又好穿~~~

回复 353# chewwy

护肤品有买一些,买最多的是面膜。鞋子买了四双,NT150 一双,真的是便宜又好穿!

回复  chewwy

护肤品有买一些,买最多的是面膜。鞋子买了四双,NT150 一双,真的是便宜又好穿!
wynne81 发表于 6-5-2010 11:52 AM

我也买了解盒面膜..不敢买太多.我买了解双罗马鞋!! NT390 一双~ 便宜到爆..还差点超重~!

版主。。。我这星期四要有台湾也是订了cityinn..但是我想跟您拿小李的电话可以吗,因为我想找他接机。。。除了电话。。有没有其他方法可以联络他呢?

版主。。。我这星期四要有台湾也是订了cityinn..但是我想跟您拿小李的电话可以吗,因为我想找他接机。。。除 ...
jael 发表于 4-7-2010 04:03 AM

小李+886-09-2843-5107

请问下,我是在计划今年的十二月去台北过圣诞,不懂天气会怎样因为我不曾出过国。。。这是第一次吧。。。希 ...
chris1031 发表于 26-3-2010 03:55 PM

我和女友买了12月尾的票,要不一起去?

谢谢楼主,你的游记太赞了!实在获益不浅!我后天出发去台北,期待中。。若我有10天9晚时间,除了你去过的地方,还有哪里你觉得非去不可的?

回复 357# KimD@ngD@ng

樓主愛書之人下次若來台灣可以考慮到師大的''水準書局''喔
優點:折數打很多,書也很新都是當季和知名的出版社
f缺點:環境就比較亂點和老闆比較有個性,書也沒誠品的多
但我都習慣去那邊買,買多點老闆還會再打折
誠品就是我去享受氣氛和補買原文書的地方(對了,水準書局附近的"政大書局"也可以考慮,折扣也不錯)